Пропоную реальний пасивний дохід

• Автор теми Автор теми Юля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Юля, а можна так само, тільки без першого пункту?
Я нічого не купляю, а мені вартість обраної цяцьки виплатять на карточку.
Яка різниця?
Ви ж нічого не втрачаєте (с)
Логично :D

Кто ж его,распилит?
Это ж зо-ло-то!

У нас такое золото на киевском ж/д вокзале продают. И бирку прицепят на выбор, хоть Би 2, хоть Би 3. Прямо при тебе.
Как пробируется, я могу отдельную тему написать, но это будет долго, кто сталкивался, тот поймёт. Если это украинское золото, то это одна проба, в Казахстане (как они позиционируют , что и там продают) - другая, в раше вообще третья. Вот я и хочу взглянуть, что они этим дурикам за единую пробу выдают. Наверно 10К, даже не думала, что этот старый забытый лохотрон когда-то оживёт да ещё и люди на него поведутся

Юля, а можна так само, тільки без першого пункту?
Я нічого не купляю, а мені вартість обраної цяцьки виплатять на карточку.
Яка різниця?
Ви ж нічого не втрачаєте (с)
Вы не так поняли!
Вы должны быть и в золоте,и с дЕньгами!
Post automatically merged:

лично я уже с этой схемой кредит кассу закрыл! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы,так скоро,всех закроете!
И станите,не такой,как мы.

Т.е. Вы купили сертификат на кота в мешке и нас пришли агитировать? Спросите в магазине, в чём профит . Я Вам вангую, цену этому изделию 2 бакса, они своё уже наварили, даже с учётом Ваших "возвратов".
Я не а
Серьёзно ?) А по отзывам в просторах интернета пишут другое)
Ето не про ету компанию! Просто b2b не ихний сайт даже...
b2b Jewelry!!!

У нас такое золото на киевском ж/д вокзале продают. И бирку прицепят на выбор, хоть Би 2, хоть Би 3. Прямо при тебе.
Как пробируется, я могу отдельную тему написать, но это будет долго, кто сталкивался, тот поймёт. Если это украинское золото, то это одна проба, в Казахстане (как они позиционируют , что и там продают) - другая, в раше вообще третья. Вот я и хочу взглянуть, что они этим дурикам за единую пробу выдают. Наверно 10К, даже не думала, что этот старый забытый лохотрон когда-то оживёт да ещё и люди на него поведутся
Да и на моём,вокзале,аж два латка разместили.
Завтра,поспрашаю,какую они,мне бирку предложат.

Т.е. Вы купили сертификат на кота в мешке и нас пришли агитировать? Спросите в магазине, в чём профит . Я Вам вангую, цену этому изделию 2 бакса, они своё уже наварили, даже с учётом Ваших "возвратов".
Я не агитирую а делюсь информацией. Да можно получать виплати от своих покупок будь то Изделие будь то Кот в мешке(сертификат) которий вам через время обменяют на Изделие как только вам вернут его стоимость!
Есть реферальная програма 8 процентов от покупок людей.
Post automatically merged:

Админ закрой тему! Напрягает!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі