Холодильник
Форумчанин
- Дописи
- 247
- Реакції
- 424
- Бали
- 3725
Холодильник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Когда папа не вменяемый, то конечно не нужно терпеть. Сообщением выше, я написал, что как все может хорошо сложится, но я не сказал как мы к этому шли. Мои мфо это одно, но когда она подала на развод, я не мог поверить, что ее муж так скотился.. Знал его лично и поэтому отношения не задались сразу. Сперва просто слушал ту самую, потом мне начали показывать видео, где невменяемый муж под метадоном, городит черт знает что, пытается ударить ее и рядом плачет дочь. Вот это страшно, а не все эти мфо. Если выездная группа до сих пор едит, то от ее мужа прилетал кирпич в окно. Страшно, когда его дочка говорит а помнишь мы это уже готовили, а он говорит, мы это никогда не готовили, а его дочка показывает ему видео, где они готовили это блюдо в микроволновке уже три раза. Всему нужно знать предел и когда сказать хватит. Я не про мфо тут может быть много ?Ничего, переживут, больно,обидно,но лучше совсем без папы чем с папой ублюдком который уничтожает маму. Поверьте. Мама моя мучалась 15 лет, 15 лет жизни Карл!! Чтобы у меня был папа. Та нафиг он мне нужен был такой папа, который руку поднимал на маму и меня. Зато папа учебу оплачивал, а теперь говорит,лучше бы мы сами без него были справились бы как то очень жалеет,все равно ушел к другой. Так что девчулечки бегите пока не поздно,чтобы не жалеть потом о потраченной жизни
И истерички