Проблемы с МФО, проблемы в семье. Вот так!

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 199
  • Перегляди Перегляди 6K
Так захотелось сделать самые лучшие в мире бутерброды, с колбасой копченой! для Вас. ?
Та есть у меня колбаса.
Просто так хочется чужой...
Может у вас вкуснее?
Вышлите мне по почте плиз.
Адрес в личку напишу.

А вот детей я бы вообще не вмешивала. Лучше спокойная и здоровая мама, чем так называемая полная семья, где что ни день, то скандал.
Може і так.....Кожна сім'я це загадка зі своіми тараканами і приколами...Хтось звикається,хто розриває цю нитку....Буває з виду ідеал сім'я,а копнуть то зовсім тяжко...

А вот детей я бы вообще не вмешивала. Лучше спокойная и здоровая мама, чем так называемая полная семья, где что ни день, то скандал.
Згодна ...але для багатьох діти залишаються основою того що треба вживатися....або виживати

Адабряю такую смену настроения))
Смена настроения? Смешно) Не было никакой смены, я не помню говорила или нет, за такими разговорами очень многое можно узнать о людях, одно дело писать что то по теме или поддакивать и ставить палец вверх, а другое высказывать “непопулярное мнение” вот тут и выскакивает оно то самое нутро)человека если оно было изначально.

Може і так.....Кожна сім'я це загадка зі своіми тараканами і приколами...Хтось звикається,хто розриває цю нитку....Буває з виду ідеал сім'я,а копнуть то зовсім тяжко...
Семья - это место, где всем хорошо. Если одному плохо, или обоим плохо - это не семья, а е.ный цирк. И никаких загадок.

Згодна ...але для багатьох діти залишаються основою того що треба вживатися....або виживати
Ша попробое сказануть шото непонятное :
Дети - это же "плод любви"...
А плоды растут на дереве/стебле
И если он гнилой - плоды тоже будут не айс...
Эт я про обстановку скандалов ... если шо ))

Да....скандали залишають на дітях ще той відбиток....

Ага. А потом это покалеченное в детстве вырастает, заводит себе " семью", цикл повторяется. Спекуляции детьми - самые тупые из спекуляций.

Смена настроения?
Я так перефразировала смену позиции с "чем ценна жизнь, в которой нет никого" на "здравый рассудок и жажду жизни")))

я не помню говорила или нет, за такими разговорами очень многое можно узнать о людях, одно дело писать что то по теме или поддакивать и ставить палец вверх, а другое высказывать “непопулярное мнение” вот тут и выскакивает оно то самое нутро)человека если оно было изначально.
Согласна, но не совсем понимаю, почему это адресовано мне))

Когда нет взаимопонимания в семье,то и дети не помогут ее укрепить...
Не допоможуть звісно.....
Взаимопонимание+взаимоуважение и доверие - это и есть основа отношений...
Без них "любовь" - простой набор букв...
Без отих 3х складових мабуть любоффффі не може бути...

Я так перефразировала смену позиции с "чем ценна жизнь, в которой нет никого" на "здравый рассудок и жажду жизни")))

Согласна, но не совсем понимаю, почему это адресовано мне))
Это не адресовано тебе, это просто обобщение) и не было никаких смен позиций)и настроений, у меня жизнь всегда была в фаворе, я знаю чего она стоит и не только моя, но это не отменяет того факта, что
Когда человек один на один с дер..мом, ему трудно об(ценности жизни как таковой) этом вспомнить.

Не скажу много про проблемы в семье после кредитов в мфо, но конечно это будет не просто и это нужно пережить вместе. Может быть поможет искренний разговор и не один, но главное донести любимому, любимой, что эти все мфо это ничто... И жизнь продолжается. Я сейчас немного похвастаюсь, или как сказать, но, я нашел ту самую, именно тогда, когда у меня начались эти все проблемы с мфо, она знает обо всем, о всех моих кредита и т. д. Я знаю, что приеду домой и там меня ждут, я знаю, что есть друзья, которые не отвернутся, я знаю, что есть сосед, который посылает на **** звонилок по 20 раз в день. Жизнь продолжается, обратите внимание, на то, что заслуживает вашего внимания, обнимите ребенка, мужа, любимого(ю) друга, подругу, все будет хорошо. Все эти вымогатели не стоят ничего. Головы говяжьи с микрофоном, которые пытаются разрушить жизнь другим людям. Более адекватныех закроете за тело, остальные на *** и в суд

Згодна....але є в житті ситуаціі...вони такі моральні..Я працювала з дітками до декрету,кожна дитинка хоче щоб у неі був тато...І прийшов і забрав іі..А колись підійшла дитинка і питає а оли за мною прийде тато.?Я то розумію що не прийде ,бо пішов до іншоі....Таеі моменти дуже болючі....А колись я випускала діток і був таночок донечок і тато.І одна дівчинка танцювала з дідусем.А після випуску на гаступний день ця дитина запитала А чому так виходе що в одних тато є а в інших нема?розкажіть....Від таких питань просто мурашки і хочеться плакати
Ничего, переживут, больно,обидно,но лучше совсем без папы чем с папой ублюдком который уничтожает маму. Поверьте. Мама моя мучалась 15 лет, 15 лет жизни Карл!! Чтобы у меня был папа. Та нафиг он мне нужен был такой папа, который руку поднимал на маму и меня. Зато папа учебу оплачивал, а теперь говорит,лучше бы мы сами без него были справились бы как то очень жалеет,все равно ушел к другой. Так что девчулечки бегите пока не поздно,чтобы не жалеть потом о потраченной жизни
точно! мы мужчины еще те скандалисты...
И истерички

Ничего, переживут, больно,обидно,но лучше совсем без папы чем с папой ублюдком который уничтожает маму. Поверьте. Мама моя мучалась 15 лет, 15 лет жизни Карл!! Чтобы у меня был папа. Та нафиг он мне нужен был такой папа, который руку поднимал на маму и меня. Зато папа учебу оплачивал, а теперь говорит,лучше бы мы сами без него были справились бы как то очень жалеет,все равно ушел к другой. Так что девчулечки бегите пока не поздно,чтобы не жалеть потом о потраченной жизни

И истерички
Вот про истеричек в точку. Вторыми идут после нытиков

И истерички
Абсолютная правда. А все, кто пропагандирует терпение и смирение, и пищат : "Надо сохранять семью ради детей" - тех же детей сознательно морально калечат.

Назад
Угорі