Проблемы с МФО, проблемы в семье. Вот так!

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 199
  • Перегляди Перегляди 6K
Згодна 100%%%%%%.
Основна причина чому сидять це діти...і вже ідуть тоді коли вже є тільки образ сім'і а не сама сім'я....

Це дуже добре що ти змогла так себе налаштувати і налаштуватися на зміни.....Головне питання в голові перед таким кроком А що далі буде?
Я уходила в тишину и покой.
Не имея ничего за душой.. Только дети и работа.

Мир полон людей, их 8 миллиардов. Зачем терпеть рядом одного, который отравляет тебе жизнь? Тайна сия есть велика.)))
Нет никакой тайны. Я выше написала. Люди живут так и с теми, кто их по факту устраивает, кто бы что не говорил... Все беды от невежества ((

Чем ценна жизнь в которой нет никого? И когда человек один на один со своей жизнью полной дерьма, не здоровья и бедности?
Жизнь ценна уже по факту, и даже такая, какой ее сейчас нарисовала ты. Жизнь - вообще высшая ценность , только люди имеют привычку тащить ее, как ядро каторжника, ныть, и не пытаться хоть что - то изменить.

у всех траблы я смотрю.потому что дети есть.это не конец жизни .вы по прежнему хозяева своей жизни
Згодна....але є в житті ситуаціі...вони такі моральні..Я працювала з дітками до декрету,кожна дитинка хоче щоб у неі був тато...І прийшов і забрав іі..А колись підійшла дитинка і питає а оли за мною прийде тато.?Я то розумію що не прийде ,бо пішов до іншоі....Таеі моменти дуже болючі....А колись я випускала діток і був таночок донечок і тато.І одна дівчинка танцювала з дідусем.А після випуску на гаступний день ця дитина запитала А чому так виходе що в одних тато є а в інших нема?розкажіть....Від таких питань просто мурашки і хочеться плакати

Нет никакой тайны. Я выше написала. Люди живут так и с теми, кто их по факту устраивает, кто бы что не говорил... Все беды от невежества ((
Число погибающих каждый день от семейного насилия привести?

Зачем мне такие страсти на ночь глядя... И я не совсем понимаю при чем эта статистика к тому, что я написала? ?
Ну ты же пишешь : живут, с кем устраивает. Некоторые - вот так, недолго живут)

Чем ценна жизнь в которой нет никого? И когда человек один на один со своей жизнью полной дерьма, не здоровья и бедности?
А кто по-твоему должен быть в жизни, чтоб она приобрела ценность?))

Жизнь ценна уже по факту, и даже такая, какой ее сейчас нарисовала ты. Жизнь - вообще высшая ценность , только люди имеют привычку тащить ее, как ядро каторжника, ныть, и не пытаться хоть что - то изменить.
Как ты права. К сожалению это правда, эта дегенеративная привычка пришла к нам с еще тех времен когда людям вдалбливали что они никто и звать никак. Поэтому я считаю что наша задача, это вложить в наших детей такое понятие как ценность жизни, научить их, попутно изучая и искореняя самим, эту привычку.

А кто по-твоему должен быть в жизни, чтоб она приобрела ценность?))
Здравый рассудок и жажда к этой самой жизни. Но люди за всеми невзгодами об этом забывают, и я не исключение, главное вовремя вспомнить что жизнь дарованна нам для счастья.

Плавно переходим в розряд терпил?)

Згодна....але є в житті ситуаціі...вони такі моральні..Я працювала з дітками до декрету,кожна дитинка хоче щоб у неі був тато...І прийшов і забрав іі..А колись підійшла дитинка і питає а оли за мною прийде тато.?Я то розумію що не прийде ,бо пішов до іншоі....Таеі моменти дуже болючі....А колись я випускала діток і був таночок донечок і тато.І одна дівчинка танцювала з дідусем.А після випуску на гаступний день ця дитина запитала А чому так виходе що в одних тато є а в інших нема?розкажіть....Від таких питань просто мурашки і хочеться плакати
А вот детей я бы вообще не вмешивала. Лучше спокойная и здоровая мама, чем так называемая полная семья, где что ни день, то скандал.

Здравый рассудок и жажда к этой самой жизни. Но люди за всеми невзгодами об этом забывают, и я не исключение, главное вовремя вспомнить что жизнь дарованна нам для счастья.
Адабряю такую смену настроения))

Назад
Угорі