Проблемы с МФО, проблемы в семье. Вот так!

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 199
  • Перегляди Перегляди 6K
Ничего, переживут, больно,обидно,но лучше совсем без папы чем с папой ублюдком который уничтожает маму. Поверьте. Мама моя мучалась 15 лет, 15 лет жизни Карл!! Чтобы у меня был папа. Та нафиг он мне нужен был такой папа, который руку поднимал на маму и меня. Зато папа учебу оплачивал, а теперь говорит,лучше бы мы сами без него были справились бы как то очень жалеет,все равно ушел к другой. Так что девчулечки бегите пока не поздно,чтобы не жалеть потом о потраченной жизни

И истерички
Когда папа не вменяемый, то конечно не нужно терпеть. Сообщением выше, я написал, что как все может хорошо сложится, но я не сказал как мы к этому шли. Мои мфо это одно, но когда она подала на развод, я не мог поверить, что ее муж так скотился.. Знал его лично и поэтому отношения не задались сразу. Сперва просто слушал ту самую, потом мне начали показывать видео, где невменяемый муж под метадоном, городит черт знает что, пытается ударить ее и рядом плачет дочь. Вот это страшно, а не все эти мфо. Если выездная группа до сих пор едит, то от ее мужа прилетал кирпич в окно. Страшно, когда его дочка говорит а помнишь мы это уже готовили, а он говорит, мы это никогда не готовили, а его дочка показывает ему видео, где они готовили это блюдо в микроволновке уже три раза. Всему нужно знать предел и когда сказать хватит. Я не про мфо тут может быть много ?

Ничего, переживут, больно,обидно,но лучше совсем без папы чем с папой ублюдком который уничтожает маму. Поверьте. Мама моя мучалась 15 лет, 15 лет жизни Карл!! Чтобы у меня был папа. Та нафиг он мне нужен был такой папа, который руку поднимал на маму и меня. Зато папа учебу оплачивал, а теперь говорит,лучше бы мы сами без него были справились бы как то очень жалеет,все равно ушел к другой. Так что девчулечки бегите пока не поздно,чтобы не жалеть потом о потраченной жизни

И истерички

Когда папа не вменяемый, то конечно не нужно терпеть. Сообщением выше, я написал, что как все может хорошо сложится, но я не сказал как мы к этому шли. Мои мфо это одно, но когда она подала на развод, я не мог поверить, что ее муж так скотился.. Знал его лично и поэтому отношения не задались сразу. Сперва просто слушал ту самую, потом мне начали показывать видео, где невменяемый муж под метадоном, городит черт знает что, пытается ударить ее и рядом плачет дочь. Вот это страшно, а не все эти мфо. Если выездная группа до сих пор едит, то от ее мужа прилетал кирпич в окно. Страшно, когда его дочка говорит а помнишь мы это уже готовили, а он говорит, мы это никогда не готовили, а его дочка показывает ему видео, где они готовили это блюдо в микроволновке уже три раза. Всему нужно знать предел и когда сказать хватит. Я не про мфо тут может быть много ?
Є повні неадеквати.....які нпвіть не знаю яп сказати зовсім з головою не дружать...
У меня тут вопрос возник...
А был ли автор? :rofl:
Мабуть.....
Був....

Наверно я такого не понимаю...Бл@,оставь жену в покое на пару часов или дней,переварить эту информацию...И все будет хорошо..А не сразу ныть.

Не скажу много про проблемы в семье после кредитов в мфо, но конечно это будет не просто и это нужно пережить вместе. Может быть поможет искренний разговор и не один, но главное донести любимому, любимой, что эти все мфо это ничто... И жизнь продолжается. Я сейчас немного похвастаюсь, или как сказать, но, я нашел ту самую, именно тогда, когда у меня начались эти все проблемы с мфо, она знает обо всем, о всех моих кредита и т. д. Я знаю, что приеду домой и там меня ждут, я знаю, что есть друзья, которые не отвернутся, я знаю, что есть сосед, который посылает на **** звонилок по 20 раз в день. Жизнь продолжается, обратите внимание, на то, что заслуживает вашего внимания, обнимите ребенка, мужа, любимого(ю) друга, подругу, все будет хорошо. Все эти вымогатели не стоят ничего. Головы говяжьи с микрофоном, которые пытаются разрушить жизнь другим людям. Более адекватныех закроете за тело, остальные на *** и в суд
Згідна з Вами, я теж розповіла чоловікові про свої МФО, спочатку не зрозумів, ну я як завжди пустила сльозу ( він у мене не любить коли я плачу) І понеслося, переживемо, забий воно того не варт і т.д. Тоді знайшла цей форум і дякую форумчанам і своєму чоловіку. Згодом розповіла родичам хтось підтримав, хтось облив брудом, але це не біда бо в мене є сім'я яка мене любить і з МФО і без.

Накуя такая жена, если она не поддерживает! Можно самому жить и решать свои проблемы. Бабы вообще под...ели

Згідна з Вами, я теж розповіла чоловікові про свої МФО, спочатку не зрозумів, ну я як завжди пустила сльозу ( він у мене не любить коли я плачу) І понеслося, переживемо, забий воно того не варт і т.д. Тоді знайшла цей форум і дякую форумчанам і своєму чоловіку. Згодом розповіла родичам хтось підтримав, хтось облив брудом, але це не біда бо в мене є сім'я яка мене любить і з МФО і без.
Очень хорошо, когда поддерживают, и всегда друг за друга в любой ситуации. Даже если уже за Вас горой, Вы поняли и поможете понять близкому человеку что из себя представляют эти мфо и звонилики, Вам обоим будет легче совсем этим справиться. Не стесняйся говорить про это, можно высмеять и т. д. эти мфо. Если Вы будете едины во мнении Вас ничто не сломает.

Накуя такая жена, если она не поддерживает! Можно самому жить и решать свои проблемы. Бабы вообще под...ели
Ну таку відповідь можна і чоловікам дати.Багато хто коли взнають за борги кидають і жінок і дітей.Про це можна говорити до безкінечності.Але таких що кидають мені здається всеодно меньше.Якщо навіть і розійшлись,тоді значить так і треба було.Свого роду перевірка.

Эх... Давай так, я не даю совет и не принуждаю ни к каким действиям и вообще я за сохранение семей, но твоя жена поломалась. Ее или ремонтировать пора, или менять.
а то, что пал духом - зря. Есть более сложные ситуации, когда реально можно пасть духом, но люди не падают.
Если так важно, то могу сказать, что моя ситуация в десятки раз сложнее, чем "жена не разговаривает" и тем не менее я не пал духом.

Без обид, но зачем выпрашивать элементарного?
Генеальная идея по поводу ремонта или смены, я над этим задумываюсь как раз!

Ага, ага... а начинается все с момента, когда девочке говорят "не давай сдачи. Ты же девочка". Потом планомерно воспитывают терпил, которые живут с алкоголиками, игроманами, рожают от них детей и конечно же должны поддерживать. А потом оказывается что ребенок - это проблема жены. Женщина тоже может преспокойно жить сама и решать свои проблемы

Ага, ага... а начинается все с момента, когда девочке говорят "не давай сдачи. Ты же девочка". Потом планомерно воспитывают терпил, которые живут с алкоголиками, игроманами, рожают от них детей и конечно же должны поддерживать. А потом оказывается что ребенок - это проблема жены. Женщина тоже может преспокойно жить сама и решать свои проблемы
Я повністю з Вами згоден.

Більшість думає що дитинка це іграшка погралися і спать поклали.Виявляється що дитинку треба накормити одягнути розвивати ...
І виявляється що ой....а ми до цього не готові були і починається...

Ну у меня кредиты послужили поводом к разводу(именно поводом),так как уже треш был давно. Не боись, автор, если у вас крепкие отношения, но переварит и поймёт. Надеюсь, что ты бабло на себя спустил?

Вот отсюда и битва за гендерное равноправие. Но мы, как страна третьего мира, в ней пока не участвуем.(

И истерички
Моя,мама тоже держалась за семью и никого не хотела слушать.Итог:,,Звонок в двенадцать ночи,от сестры,со словами:,,Мамы больше нет!!!

Очень хорошо, когда поддерживают, и всегда друг за друга в любой ситуации. Даже если уже за Вас горой, Вы поняли и поможете понять близкому человеку что из себя представляют эти мфо и звонилики, Вам обоим будет легче совсем этим справиться. Не стесняйся говорить про это, можно высмеять и т. д. эти мфо. Если Вы будете едины во мнении Вас ничто не сломает.
Так це добре що є підтримка рідних, я навіть спочатку хотіла собі щось зробити, але думаю розповім рідним а тоді вперед і з піснею, та багато рідних підтримали не засудили яка я погана і як могла так вляпатися. Навпаки зрозуміли, я ще як прочитала їм розповіді людей з форуму що я не одна така і нас багато. Я дуже вдячна і Вашому форуму і своїм родичам що не дали мені зламатися і наробити біди. Дякую ???

Чтоб поддержать в такой ситуации, для начала надо перепсиховать её. Повода для радости тут нет. Успокоится жена и поддержит. Всё будет хорошо.

Назад
Угорі