Проблемы с МФО, проблемы в семье. Вот так!

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 199
  • Перегляди Перегляди 6K
Рассказал все жене. Теперь она на меня злится, не разговаривает. Говорит это не ее проблема! Я понимаю ее, но все же...
Ожидал поддержки и моральной помощи. А то я что то духом пал....
Не переймайтеся, якось воно буде. В нашому житті нічого не трапляється просто так. І мій чоловік теж каже: "Не мої проблеми". Я розумію, що його напрягає ця ситуція. І про своєму він правий, бо гроші все одно треба буде колись вертати + проблеми з рахунками, можливо їх арешт, а це знову ж таки витрати, тому і сердиться. Почав розмовляти через 2 тижні мовчанки. Та слова його все одно не змінюються: "Що хочеш те й роби, не мої проблеми" Та нічого, то не саме страшне, що може бути. Так що не переймайтеся, все налагодиться і буде добре. Єдине, що на даний момент важливо зберігати холодну і тверезу голову, адже безвихідних ситуацій не буває.

Останнє редагування:
Не переймайтеся, якось воно буде. В нашому житті нічого не трапляється просто так. І мій чоловік теж каже: "Не мої проблеми". Я розумію, що його напрягає ця ситуція. І про своєму він правий, бо гроші все одно треба буде колись вертати + проблеми з рахунками, можливо їх арешт, а це знову ж таки витрати, тому і сердиться. Почав розмовляти через 2 тижні мовчанки. Та слова його все одно не змінюються: "Що хочеш те й роби, не мої проблеми" Та нічого, то не саме страшне, що може бути. Так що не переймайтеся, все налагодиться і буде добре. Єдине, що на даний момент важливо зберігати холодну і тверезу голову, адже безвихідних ситуацій не буває.
Як спати разом то норм., а як про кредити, то не його проблеми, еч який) ні чого такого не маю на увазі :)

Господи, квіточко!. От читаю і ніби лезом по серцю. Ну як " не мої проблеми", от як? І саме образливе, що ми самі ж і винні, бо від початку не тих обираємо, не в тих вкладаємо душу. Налагодиться? Так! Але лише тоді коли ви включите стерво і почнете себе любити, хоч інколи, хоч трішки. Це не просто, але треба вчитися. Всім на зло. Нехай все буде добре

Господи, квіточко!. От читаю і ніби лезом по серцю. Ну як " не мої проблеми", от як? І саме образливе, що ми самі ж і винні, бо від початку не тих обираємо, не в тих вкладаємо душу. Налагодиться? Так! Але лише тоді коли ви включите стерво і почнете себе любити, хоч інколи, хоч трішки. Це не просто, але треба вчитися. Всім на зло. Нехай все буде добре
Так Ви праві, дійсно самі винні, бо сліпі, навіть коли нам очі розкривають, ми їх закриваємо ще сильніше. І у висновку, чим далі в ліс ідем, тим більше дров ламаєм + зламуємося самі (самоцінка занижена, від життя не те що задоволення, бажання далі жити не має. Живеш, бо треба, бо діти. Та що казати, в Україні я думаю аналогічна ситуація у кожної 5 жінки)

Так Ви праві, дійсно самі винні, бо сліпі, навіть коли нам очі розкривають, ми їх закриваємо ще сильніше. І у висновку, чим далі в ліс ідем, тим більше дров ламаєм + зламуємося самі (самоцінка занижена, від життя не те що задоволення, бажання далі жити не має. Живеш, бо треба, бо діти. Та що казати, в Україні я думаю аналогічна ситуація у кожної 5 жінки)
Я вам так скажу,это ж можно и поменять.С первым мужем развелась весной,не жили уже давно вместе.До этого я думала что надо же жить,у нас дети.Теперь,я понимаю,а зачем? Зачем я так долго тянула?Хм..
После развода я освободилась морально,я стала сильнее.Мои дети видят счастливую маму... Жизнь продолжается...И я любима....

Ну конечно злится. У нас на двоих мфо, сначала на себя брала, чтобы помочь выкрутится, и злилась что только я должна, хотя рассчитывался муж. Потом он на себя оформил несколько. И вроде всё ок, вместе крутимся, ищем выход, а всё равно я на него злюсь ? Ну такие мы)) а вообще, по доброму, если деньги брали в семью, то думаю она по злится и перейдёт на вашу сторону. Долги это всегда не приятно, тем более когда эти долги у шараг, но что поделаешь? Это жизнь. Все проблемы которые можно деньгами - это не проблемы, а вопросы.

но твоя жена поломалась. Ее или ремонтировать пора, или менять.
Ну, и как ты предлагаешь ее отремонтировать? ))) Газовым ключем или болгаркой? Ну мне кажется что люди все разные и каждый воспринимает информацию по своему и соответственно реакция у всех разная. И к тому же неизвестно как он преподнес ее (информацию) что как показала практика тоже имеет значение. Бывают же такие *мужи(да)ки которые приходят и говорят все я должен и все виноваты. А женщина она помолчит день два на третий поорет, на четвертый решение предложит. Скажу более, меня покоробило такое предложение по отношению к женщине или менять или ремонтировать (надеюсь это была шутка).
Не любишь сериальчики..Я знал
Оффтоп
Любит но не мелодрамы)) ей очень нравятся атмосферные сериалы, наподобие *Острых козырьков* и *Почему женщины убивают* . Да, Либерталия?

Останнє редагування:
Я вам так скажу,это ж можно и поменять.С первым мужем развелась весной,не жили уже давно вместе.До этого я думала что надо же жить,у нас дети.Теперь,я понимаю,а зачем? Зачем я так долго тянула?Хм..
После развода я освободилась морально,я стала сильнее.Мои дети видят счастливую маму... Жизнь продолжается...И я любима....
Это не только можно, это нужно менять. Подписываюсь под каждым словом.

Рассказал все жене. Теперь она на меня злится, не разговаривает. Говорит это не ее проблема! Я понимаю ее, но вс

а не питав куди ви гроші витрачали, і нащо брали ? Капець, от чесно ...

Да уж... Понимаю что все люди разные... как действовала бы я в силу своего придурошного характера.
1. Орала бы. Много и громко, но только в случае если бы раньше о кредитах не знала.
2. Прооравшись попыталась бы выбить таки вразумительный ответ нахіба? ( опять же это в случае если я не в теме)
3. И самое главное стала бы искать возможные и невозможные способы решения проблем вместе. Ведь все таки семья же. Жалко же...
А если честно. Думаю у неё шок, должно пройти время. Все или наладится, или нет как в моем случае. Держитесь, не вы первый, да и далеко не последний. Жизнь не заканчивается на долгах, а наоборот, начинается новая, временами более интересная и уже с переосмысленными ценностями

Что еще раз подтверждает тот факт что лучшая защита это нападение, просто в хмельном угаре слегка реальность исказилась. Ну что же, бывает :pardon:
Да, совершенно согласен. Ну вообще конечно, лучше всего строить семью таким образом, чтобы супруг/супруга каждое своё рискованное действие обсуждал с любимым человеком. Если жена/муж не рассказывает о кредитах, то в этом есть вина обоих.

Но это уже совсем другая история)

Да, совершенно согласен. Ну вообще конечно, лучше всего строить семью таким образом, чтобы супруг/супруга каждое своё рискованное действие обсуждал с любимым человеком. Если жена/муж не рассказывает о кредитах, то в этом есть вина обоих.

Но это уже совсем другая история)
Подпишусь под каждым словом!!!!Так должно быть!

Це дуже добре, що так. Дай Вам Боже, що у Вашому житті і надалі завжди поряд з Вами була підтримка і любов

Це дуже добре, що так. Дай Вам Боже, що у Вашому житті і надалі завжди поряд з Вами була підтримка і любов
Спасибо большое за теплые слова!
И в вашей жизни все будет хорошо!
Главное в это верить...

Ну га ньому ж не написано що він хороший або поганий....Спочатку здається все класно і добре.А коли щось трапляється то тут вже або буде або ні....зламатися може кожен....як чоловіки так і жінки ...

Спасибо большое за теплые слова!
И в вашей жизни все будет хорошо!
Главное в это верить...
Так буде. Про Карибські острови? вже другий рік слайд перед очима тримаю?. Якщо я буду там, значить все в шоколаді??

Назад
Угорі