Проблемы с МФО, проблемы в семье. Вот так!

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 199
  • Перегляди Перегляди 6K
Ш
Эх... Давай так, я не даю совет и не принуждаю ни к каким действиям и вообще я за сохранение семей, но твоя жена поломалась. Ее или ремонтировать пора, или менять.
а то, что пал духом - зря. Есть более сложные ситуации, когда реально можно пасть духом, но люди не падают.
Если так важно, то могу сказать, что моя ситуация в десятки раз сложнее, чем "жена не разговаривает" и тем не менее я не пал духом.

Без обид, но зачем выпрашивать элементарного?
Какие обиды,вы об чем...ну а вдруг тупит,шок у человека....не знает,как реагировать....

Мне кажется любой человек который не плавал в данной ситуации будет злиться. Это естественно злиться, ей очень страшно! Если не глупая , вникнет скоро . Попустит... Я завтра иду на почту почтальона раз...бывать,ох злая... Пришла до свекрухи ,не дозвалась меня и вылажила что письма из банка пришли на мое имя... А та ж причитает.что ей не обьясняй все впустую.Терпения Вам!

Ш

Какие обиды,вы об чем...ну а вдруг тупит,шок у человека....не знает,как реагировать....
У жены, то есть? Вполне резонно как бы)
Отойдет, все будет норм, это понятно. (если автор не на шлюпок потратил бабосики)

Какие обиды,вы об чем
Вот уважаю за это)
И за строгость,но в то же время и за объективность.

ps. Конечно, никто больше не прочитал. Ага))

Видно вся сила мужчин в нас--женщинах.Вам вкачаешь,все,есть результат.
Я имею право не согласиться?
Но частично.
К сожалению, мужчины стали какими-то слабенькими... Поэтому иногда надо отвесить дохеранеслабый подсрачник, чтобы аж завизжал, тогда может быть проснется что-то мужское в нем. Но не всегда.

Рассказал все жене. Теперь она на меня злится, не разговаривает. Говорит это не ее проблема! Я понимаю ее, но все же...
Ожидал поддержки и моральной помощи. А то я что то духом пал....
у нее разбилась картинка мира в голове . на самом деле..сначала проблемы в семье и результат этого кредиты. всегда есть причины . кредиты лишь побочное .но поверьте, это время шкандалов, ссор и тд ценно. оно показывает кто с вами , а кто нет. любят вас или нет.

Назад
Угорі