Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як в Броварах мабутьА как это выездная бригада...?
Тю, так сказали б, как это не было дома, я вашей группе долг отдал, пусть не свистят, что не былоК нам тоже ехала,а я реально ждал.Потом звонят и говорят к вам там группа приезжала,никого дома не было.Я им сказал,с кем приезжала,дядя Жора был в этоц группе,сказали был.![]()
Фінфорс згодились на реструктуризацію боргу. За декілька місяців закрити майже тіло кредиту. І сказали, щоб я вносив платежі тільки після того, коли вони надішлють гарантійний лист. По Слон кредиту майже така сама ситуація.Вы им сказали, что в июне закроете и они ждут ?
Ну да,под ковриком им оставил деньгиТю, так сказали б, как это не было дома, я вашей группе долг отдал, пусть не свистят, что не было
О классс, они такие прям на уступки идут, отлично. А у вас были пролонгации ?Фінфорс згодились на реструктуризацію боргу. За декілька місяців закрити майже тіло кредиту. І сказали, щоб я вносив платежі тільки після того, коли вони надішлють гарантійний лист. По Слон кредиту майже така сама ситуація.
У Фінфорс тітонька чемна попалась. Так, були пролонгації. Не пам'ятаю на які суми, але були. Може я з нею за тіло кредиту домовлюсь ще. Но принаймні, дзвінків від них до середини-кінця червня я не очікую. Так як і від Слон кредиту.О классс, они такие прям на уступки идут, отлично. А у вас были пролонгации ?
Спасибо. Люблю таких сговорчивых, их и не обидно закрыть за телоУ Фінфорс тітонька чемна попалась. Так, були пролонгації. Не пам'ятаю на які суми, але були. Може я з нею за тіло кредиту домовлюсь ще. Но принаймні, дзвінків від них до середини-кінця червня я не очікую. Так як і від Слон кредиту.
Ще 5 МФО потрібно розрулити. Буду чекати на вигідну для себе пропозицію.Спасибо. Люблю таких сговорчивых, их и не обидно закрыть за тело
Да ну понятно... ))) Даже приятно быть обиженным от них...))Спасибо. Люблю таких сговорчивых, их и не обидно закрыть за тело
А для них...Ще 5 МФО потрібно розрулити. Буду чекати на вигідну для себе пропозицію.
Это значит, что Вы не знаете, что такое свв код, когда его раздаёте всем подряд...Подскажите....У меня,различные МФО,все пытаються снять деньги из карты,на которую,я брал кредиты...И баланс на карте,ушёл в минус...Что это значит?
Мне так смешно, когда люди здесь всерьёз обсуждают какие то бригады...))) А кто входит интересно в состав бригады... Киллер, медик, водитель наверное, охранник киллера и медика, кто ещё интересно...))) От юмористы... Я пока более юмористической темы не видел здесь...Як в Броварах мабуть
напомнило советский мультфильм "Кто расскажет небылицу..." )))Тю, так сказали б, как это не было дома, я вашей группе долг отдал, пусть не свистят, что не было
Они ещё в замки скрепки пихают,в моем случае ещё и дверь обписали маркером что я вор. Остальные не приезжали. Только готивочка конче.наяГоворят, только Готивочка ездит, но назвать это выездной бригадой сложно. Вручают письмо, просят оплатить долг, могут пакость какую-то сделать типа наклейки на двери.
Мабуть вони трохи перетопчуться. Бо на мені вже дуже багато заробили за пару років.А для них...
И еще педиатр!Мне так смешно, когда люди здесь всерьёз обсуждают какие то бригады...))) А кто входит интересно в состав бригады... Киллер, медик, водитель наверное, охранник киллера и медика, кто ещё интересно...))) От юмористы... Я пока более юмористической темы не видел здесь...
Ходят пешком от метро) у них проездной студенческий только на метроА по Киеву, "Готивочка" ездит???
Но надо думать не только тогда о своей выгоде... И в чём тогда Ваша выгода если они и так заработали, то о каком теле Вы говорите... Я вижу здесь любят это слово очень, типа оно что то значит в сделке...))Мабуть вони трохи перетопчуться. Бо на мені вже дуже багато заробили за пару років.
Вот именно...))))И еще педиатр!
А если серьёзно? Интересует и область?И еще педиатр!
Ходят пешком от метро) у них проездной студенческий только на метро![]()
Если серьезно, хотя на тему бригад ну нельзя серьезно)), ко мне за два мес не добрались, слышала, что Готивочка шаболдается по домам, но у меня их нет. А какие мфо вас интересуют, имею ввиду визит?А если серьёзно? Интересует и область?