Про виїздні бригади.

• Автор теми Автор теми Alting
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 3K

Вкладення

• 200030800540_172614.webp
    200030800540_172614.webp
    28.3 Кб · Перегляди: 22
К нам тоже ехала,а я реально ждал.Потом звонят и говорят к вам там группа приезжала,никого дома не было.Я им сказал,с кем приезжала,дядя Жора был в этоц группе,сказали был. :lol:
Тю, так сказали б, как это не было дома, я вашей группе долг отдал, пусть не свистят, что не было

Вы им сказали, что в июне закроете и они ждут ?
Фінфорс згодились на реструктуризацію боргу. За декілька місяців закрити майже тіло кредиту. І сказали, щоб я вносив платежі тільки після того, коли вони надішлють гарантійний лист. По Слон кредиту майже така сама ситуація.

Фінфорс згодились на реструктуризацію боргу. За декілька місяців закрити майже тіло кредиту. І сказали, щоб я вносив платежі тільки після того, коли вони надішлють гарантійний лист. По Слон кредиту майже така сама ситуація.
О классс, они такие прям на уступки идут, отлично. А у вас были пролонгации ?

О классс, они такие прям на уступки идут, отлично. А у вас были пролонгации ?
У Фінфорс тітонька чемна попалась. Так, були пролонгації. Не пам'ятаю на які суми, але були. Може я з нею за тіло кредиту домовлюсь ще. Но принаймні, дзвінків від них до середини-кінця червня я не очікую. Так як і від Слон кредиту.

У Фінфорс тітонька чемна попалась. Так, були пролонгації. Не пам'ятаю на які суми, але були. Може я з нею за тіло кредиту домовлюсь ще. Но принаймні, дзвінків від них до середини-кінця червня я не очікую. Так як і від Слон кредиту.
Спасибо. Люблю таких сговорчивых, их и не обидно закрыть за тело

Подскажите....У меня,различные МФО,все пытаються снять деньги из карты,на которую,я брал кредиты...И баланс на карте,ушёл в минус...Что это значит?

Спасибо. Люблю таких сговорчивых, их и не обидно закрыть за тело
Да ну понятно... ))) Даже приятно быть обиженным от них...))
Ще 5 МФО потрібно розрулити. Буду чекати на вигідну для себе пропозицію.
А для них...
Подскажите....У меня,различные МФО,все пытаються снять деньги из карты,на которую,я брал кредиты...И баланс на карте,ушёл в минус...Что это значит?
Это значит, что Вы не знаете, что такое свв код, когда его раздаёте всем подряд...
Як в Броварах мабуть
Мне так смешно, когда люди здесь всерьёз обсуждают какие то бригады...))) А кто входит интересно в состав бригады... Киллер, медик, водитель наверное, охранник киллера и медика, кто ещё интересно...))) От юмористы... Я пока более юмористической темы не видел здесь...

Говорят, только Готивочка ездит, но назвать это выездной бригадой сложно. Вручают письмо, просят оплатить долг, могут пакость какую-то сделать типа наклейки на двери.
Они ещё в замки скрепки пихают,в моем случае ещё и дверь обписали маркером что я вор. Остальные не приезжали. Только готивочка конче.ная

Мне так смешно, когда люди здесь всерьёз обсуждают какие то бригады...))) А кто входит интересно в состав бригады... Киллер, медик, водитель наверное, охранник киллера и медика, кто ещё интересно...))) От юмористы... Я пока более юмористической темы не видел здесь...
И еще педиатр!
А по Киеву, "Готивочка" ездит???
Ходят пешком от метро) у них проездной студенческий только на метро;)

Мабуть вони трохи перетопчуться. Бо на мені вже дуже багато заробили за пару років.
Но надо думать не только тогда о своей выгоде... И в чём тогда Ваша выгода если они и так заработали, то о каком теле Вы говорите... Я вижу здесь любят это слово очень, типа оно что то значит в сделке...))
Вот именно...))))

А если серьёзно? Интересует и область?
Если серьезно, хотя на тему бригад ну нельзя серьезно)), ко мне за два мес не добрались, слышала, что Готивочка шаболдается по домам, но у меня их нет. А какие мфо вас интересуют, имею ввиду визит?

Назад
Угорі