Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это не просто думка. Это или бизнес-план, или срок. В завимимости от везенияСлушна думка!
Ну это которые захотели денег и выехали. А потом там стрельба, менты, Бровары, все дела...А как это выездная бригада...?
І як? Тримаєшся?у меня сегодня готивочку плющит они уже там наверное задрочили ети телефоны свои сегодня уже звонков за 200
К нам тоже ехала,а я реально ждал.Потом звонят и говорят к вам там группа приезжала,никого дома не было.Я им сказал,с кем приезжала,дядя Жора был в этоц группе,сказали был.От мене лякають смсками та по телефону якими то там виїздними бригадами. Більше всього лякали Манівео та кредит плюс. Манівео висилало мабуть 4 чи 5 бригад (це мабуть Тарас на Волзі до мене збирався приїхати), Кредит плюс 2 бригади. Інші намагались хоча б одну вислати, але мабуть в них щось пішло не так. А деякі МФО контори, навіть і не мають в штаті такої служби. Так от у мене питання: До когось хоча б одна бригада доїхала? Відпишіть. Бо в мене у однієї бригади колесо пробило; у другої-пальне закінчилося; в третіх-мобільний зв'язок пропав, бо не змогли мені зателефонувати; в четвертих-просто інтернет пропав, тому й не знайшли мою адресу.

Я не отвечал, они у меня в чс были, наяривали всем знакомым, мрак был полный. В зоопарке животные более цивилизованно живут, чем эти твapuНу так не надо было на звонки отвечать. Как говорил классик: Бэби, би кул
Еще,говорят,ездят "Швидко гроши"Говорят, только Готивочка ездит, но назвать это выездной бригадой сложно. Вручают письмо, просят оплатить долг, могут пакость какую-то сделать типа наклейки на двери.
А бригада приезжала?От і я про те саме))). Ні про футбол не поговорити, ні про кіно, ні про жінок. Ніякої романтики)))
Так кредит плюс дві бригади вислав, і більше ні дзвінків, ні Смс нема.
Пфф...кредит ап на работу вахтой!!!набирает людей с питанием,так что уже понятно кто м мог бы приехать))Ездит готивочка, идея банк. Готивочка клеит листовки о "должнике", ребята не большие, не грозные, ездят парами (не амбалы, не верзилы, ведут себя тихо и спокойно, и по-няшечки боятся окружающих, чтобы не тронули их "выездную парочку").
Здесь пару человек (из тысяч) писали о кредит апе- в чём очень сильно сомневаюсь.
Лет 5-7 назад у нас, в Сумах, ездили еноты (подруга недавно рассказала о долге сестры, который погасила мать амбалам, которые вломились в квартиру), но сейчас таким манивео не промышляют.
Все остальные - пиздоболы, никто никуда не ездит, они удавятся на горючку.
Да никто, меньше верьте в их бред.Подскажите кто из этих кантор мог приехать комне по адресу регистрации.
Соглашусь, эти уpoды достают посторонних людей и это в данной ситуации самое неприятное.даже не слежу кто куда едет..мать говорила все.. 28 го приедут. И чет не приехали..я и забыла)
Одно но. Стремаются знакомые кому шлют смс.. уже спрашивают как я) верят в эти смски(
Меня сейчас нет в Украине, а мама была на работе. Соседи ей рассказали что ходили 2 мужика и про меня у них распрашивали. А вечером позвонили маме но не сказали от кого, и пригрозили чтоб искала деньги до понедельника иначе будут забирать имущество. Что ей посоветовать делать если они все-же придут.Да никто, меньше верьте в их бред.
Через суд. так просто никто не приходит и не забирает. Пусть полицию вызывает если начнут ломится чужие люди. Может аферисты ходят по квартирам.Меня сейчас нет в Украине, а мама была на работе. Соседи ей рассказали что ходили 2 мужика и про меня у них распрашивали. А вечером позвонили маме но не сказали от кого, и пригрозили чтоб искала деньги до понедельника иначе будут забирать имущество. Что ей посоветовать делать если они все-же придут.
Они только угрожать и умеют, а на самом деле ничего сделать не могут, в крайнем случае вручить письма или документы с требованиями возврата кредитных средств.Так как ваша мать является третьим лицом и не имеет никакого отношения к вашим кредитам, то пусть просто вызывает полицию.Меня сейчас нет в Украине, а мама была на работе. Соседи ей рассказали что ходили 2 мужика и про меня у них распрашивали. А вечером позвонили маме но не сказали от кого, и пригрозили чтоб искала деньги до понедельника иначе будут забирать имущество. Что ей посоветовать делать если они все-же придут.
Надо братьКредитплюс не упоротые, они полные отм*р*зки, нервов попортили на пару лет вперед. Только закрыли кредит за тело, через пару минут смс "Вам как лояльному клиенту скидка на кредит 50%" *****
Приезжала.Саша Белый,Космос,Фил и ПчелаЕще,говорят,ездят "Швидко гроши"
А бригада приезжала?
Согласен, от таких предложений нельзя отказываться))Надо брать
Приезжала.Саша Белый,Космос,Фил и Пчела
На мопедах, мабуть.А как это выездная бригада...?
А Вы в городе живете, и наверное есть офисы этих шарагНезнаю кому как у меня приезжали ваша готивочка 2 раза,майкредит и іcredit
Вы им сказали, что в июне закроете и они ждут ?Фінфорс та Слон кредит чекає середину-кінець червня. Вони мені вже нічого не надсилають. А так, Манівео, дінеро, Укрпозика, майкредит та кредит плюс.
Мне что только не присылали эти еноты,а потом пришло смс,что во время их визита меня не было дома.А кредитплюс после 2 месяцев моего полного игнора вообще куда-то пропали.Вот в этом и секрет,если их полностью игнорить,то со временем пропадутОт мене лякають смсками та по телефону якими то там виїздними бригадами. Більше всього лякали Манівео та кредит плюс. Манівео висилало мабуть 4 чи 5 бригад (це мабуть Тарас на Волзі до мене збирався приїхати), Кредит плюс 2 бригади. Інші намагались хоча б одну вислати, але мабуть в них щось пішло не так. А деякі МФО контори, навіть і не мають в штаті такої служби. Так от у мене питання: До когось хоча б одна бригада доїхала? Відпишіть. Бо в мене у однієї бригади колесо пробило; у другої-пальне закінчилося; в третіх-мобільний зв'язок пропав, бо не змогли мені зателефонувати; в четвертих-просто інтернет пропав, тому й не знайшли мою адресу.