Про виїздні бригади.

• Автор теми Автор теми Alting
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 3K
_victoria_,

Так ті хто дзвонять можуть задовольнити цю потребу на решту життя :D щоправда спілкування там доволі одноманітне
От і я про те саме))). Ні про футбол не поговорити, ні про кіно, ні про жінок. Ніякої романтики)))
Тю... Та у вас из особо упоротых только кредит плюс. Остальные няшечки
Так кредит плюс дві бригади вислав, і більше ні дзвінків, ні Смс нема.

Говорят, только Готивочка ездит, но назвать это выездной бригадой сложно. Вручают письмо, просят оплатить долг, могут пакость какую-то сделать типа наклейки на двери.
ко мне тоже готивочка собралась написали и домой и на работу и к третим лицам

От і я про те саме))). Ні про футбол не поговорити, ні про кіно, ні про жінок. Ніякої романтики)))

Зверніться на гарячу лінію шараг із пропозицією щодо підвищення розумового та культурного рівня цих "співрозмовників":wink:

А мне после выезда бригады ещё больше стали звонить. Наверное хотят выяснить, сожрал я их или они просто заблудились

Незнаю кому как у меня приезжали ваша готивочка 2 раза,майкредит и іcredit

Говорят, только Готивочка ездит, но назвать это выездной бригадой сложно. Вручают письмо, просят оплатить долг, могут пакость какую-то сделать типа наклейки на двери.
На машине приезжают или общественным?

На машине приезжают или общественным?
Тонированная лада седан, цвет баклажан
Всё они вручают досудову вимогу,а майкредит ещё что отнимут имущество ))))))
И много уже отняли? В багажник вылезло? Или пришлось в салон заталкивать?

От тел по кусочкам еще можно избавиться, а "ладу" куда-то переганять еще нужно(
Порезать на металлолом и все дела. И резать должны сами тела до превращения в кусочки. Чтобы только их пальчики на железе были

Незнаю кому как у меня приезжали ваша готивочка 2 раза,майкредит и іcredit
у меня сегодня готивочку плющит они уже там наверное задрочили ети телефоны свои сегодня уже звонков за 200

Тю... Та у вас из особо упоротых только кредит плюс. Остальные няшечки
Кредитплюс не упоротые, они полные оtмoрoзки, нервов попортили на пару лет вперед. Только закрыли кредит за тело, через пару минут смс "Вам как лояльному клиенту скидка на кредит 50%" уpoды

Назад
Угорі