«Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей».

(( как по мне, нужно хорошо изучить полномочия нбу по отношению к мфо. Если найдёте лазейку, то написать жалобу на работника, который написал отписку. А потом бить на то, что как военному не дали кредит, чем нарушили Ваши конституционные права, а взяли кредит как гражданин Украины. И когда узнали о своём конституционном праве решили им воспользоваться, и предоставили ф5. Так же, компании Вы дали свой идентификационный код, информацию о ни по Вам узнали , и наверняка узнали, что Вы военный и этот факт утаили с выгодой для себя! Как то так!

(( как по мне, нужно хорошо изучить полномочия нбу по отношению к мфо. Если найдёте лазейку, то написать жалобу на работника, который написал отписку. А потом бить на то, что как военному не дали кредит, чем нарушили Ваши конституционные права, а взяли кредит как гражданин Украины. И когда узнали о своём конституционном праве решили им воспользоваться, и предоставили ф5. Так же, компании Вы дали свой идентификационный код, информацию о ни по Вам узнали , и наверняка узнали, что Вы военный и этот факт утаили с выгодой для себя! Как то так!
Все верно но мало толковых юристов.Ну или $$

Точно так же, только некоторые хитрожопые, но всех нужно дожимать! А на самом деле, как по мне, мы им предоставляем информацию в виде идентификационного кода, и они, как сами говорят, перед тем как выдать кредит, проверяют инфу по нам, по этому это они нас обманывают!

Блин не вижу дальше борьбы без суда.Подаю на суд.Проблема в долгом затяге
Боюсь мало доков по Мфо соберу с договорами туго

Кредит ап пугает полицией. Завтра последний день ответа по переплате и от НБУ. То просят закрыть за тело и обещают вернуть переплаты, то полицию приплетают. В ЛК сумма растёт каждый день несмотря на карантин. Как же хочется, чтоб их штрафонули))

Это ответ

Ответ на бездеятельность Монетки
Здравствуйте. Юрий Вы могли б мне скинуть образец письма у меня такая же проблема как и у Вас с Монеткой и ещё Благо тоже ничего возвращать не хотят

После жалобы в НБУ гоуфингоу деньги вернули. Я им вчера доки повторно отправила. Письмо еще не дошло. А ден ьги пришли. Кредит ап придется тело оплатить. НБУ написали что при оплате тела вернут переплату с телом. Под гарантийное письмо.

Родные, помогите пожалуйста с конкретикой по Еврогроши, кто как закрыл, буду признателен! А то они на морозе, говорят не указал, что военный, обманул их, мол если справку отправлю, спишут с 12 тыс долга до 10 максимум(тело 3000) в НБУ написать? И как это сделать? Слишком тяжело с ними вести войну? Заранее спасибо тем, кто отпишется?

После жалобы в НБУ гоуфингоу деньги вернули. Я им вчера доки повторно отправила. Письмо еще не дошло. А ден ьги пришли. Кредит ап придется тело оплатить. НБУ написали что при оплате тела вернут переплату с телом. Под гарантийное письмо.
И мне сегодня вернули
Родные, помогите пожалуйста с конкретикой по Еврогроши, кто как закрыл, буду признателен! А то они на морозе, говорят не указал, что военный, обманул их, мол если справку отправлю, спишут с 12 тыс долга до 10 максимум(тело 3000) в НБУ написать? И как это сделать? Слишком тяжело с ними вести войну? Заранее спасибо тем, кто отпишется?
Еврогроши мне закрыли кредит и вернули,через НБУ.
И мне сегодня вернули

Еврогроши мне закрыли кредит и вернули,через НБУ.
Я тоже не указывала что военная, пишите в НБУ сразу всё закроют не переживайте

Еврогрошам присылала доки еще в 19 году. Ничего не пересчитали. Я пока на них забила, так как вернуть мне им придется около 4 тысяч. Подожду пока остальные вернут и закрою их. Муж им отправлял доки. Ему пересчитали. Надо закрыть остаток. Кому как повезёт с ними. В анкетах указывали , что военные

Пишите жалобу в Нацбанк,все утрясется,они сразу теряются ,еврогроши повыдергивались,но на 20 день после жалобы в НБУ деньги вернули за 2 года
В анкете не указывала что службу несу,так как был бы отказ автоматом

Добрый вечер, может кто-то скинуть образец письма в НБУ. [email protected]
Добрый день, подскажите у кого была подобная ситуация с е гроши, отправила форму 5 и письмо на перерасчёт действующего и ранее закрытых кредитов через три дня пришли деньги на карту, но кредит не закрыт, и звонки продолжаются, когда я оператору сказала мол вы же сделали перерасчёт почему не закрыт кредит она мне ответила что данный кредит нужно закрыть в срочном порядке и я так понимаю что она не компетентна в данном вопросе если даже не знает что мне пришли деньги. Никакого письма ни смс нет что пересчитали, по каким кредитам. Я так понимаю что компания должна была пересчитать закрыть тело и уже остаток вернуть мне.

Останнє редагування:
Добрый вечер, может кто-то скинуть образец письма в НБУ. [email protected]
Добрый день, подскажите у кого была подобная ситуация с е гроши, отправила форму 5 и письмо на перерасчёт действующего и ранее закрытых кредитов через три дня пришли деньги на карту, но кредит не закрыт, и звонки продолжаются, когда я оператору сказала мол вы же сделали перерасчёт почему не закрыт кредит она мне ответила что данный кредит нужно закрыть в срочном порядке и я так понимаю что она не компетентна в данном вопросе если даже не знает что мне пришли деньги. Никакого письма ни смс нет что пересчитали, по каким кредитам. Я так понимаю что компания должна была пересчитать закрыть тело и уже остаток вернуть мне.
если указывали в заявлении что просите закрыть действующий кредитный договор номер,,,,,,,за счет оплаченных ранее процентов по закрытым договорам .........то да они допустили ошибку,а если не указывали такого то они с вами расчитались полностью,Вы же приблизительно знаете суммы оплат у них,прикиньте,пересчитайте сами и если что то не так то напишите на электронку,задолбите их,потому как они мягко говоря не хорошие ребята :)

Назад
Угорі