Юлияя, если не знаете, как в НБУ звернення составлять, напишите свою почту, пришлю образцы звернень, которые я писал.
Огромнейшая ошибка очень многих форумчан звонить этим утыркам самим и пытаться с ними вести какие-то переговоры. Как-то меня отвело от таких действий инстинктивно, с самого начала моих просрочек включил полнейший мороз и начал искать в интернете информацию, что с ними всеми делать, дегенератами этими, благодаря чему очень быстро и вышел сюда на форум. С умственно отсталыми переговоры нормальный человек не ведет. Они это воспринимают как слабость, охр....вают до самой крайней стадии и становятся вообще невменяемые. Пыл не остудите никак, у меня они долбали всех, кого можно, включая совершенно незнакомых мне людей. Родственников доставали жестко. А потом ррраз, и все, я им ничего не должен. Самый действенный способ, из личного опыта, забить на звонки, смс и прочее, отправлять документы так, чтоб получили наверняка, Укрпоштой курьерской доставкой, ну и в НБУ контрольный выстрел, повторюсь, по военным НБУ реально работает, проверено лично.