Кейт, удивление, ни одного запроса в часть. Наверное, тоже как-то мониторят. Формы 5 если мало, так мои командир и 8 отдел расскажут, куда звонить и зачем. На работе про мои шарашки пока вообще тихо, как в танке, на получение формы 5 когда рапорт у командира подписывал перед строевой, тот спросил, что случилось? Рассказал в двух словах, мол, товарищ командир, так и так. Улыбнулся, говорит, все будет нормально, не переживайте, подписал рапорт, говорит, строевой скажете, чтоб по максимуму быстро вам сделали, все. Самые больные пересчитали, закрыли, и вернули переплаты. Из оставшихся реальными утырками выставили себя "милоАн", и клай. Не взяли документы, заказным, укрпочтой, все как надо отправлял, доки вернулись назад, отправил повторно, и тем и тем. "милоАн" трезвонит робот третий день, включая ночные звонки. На НБУ на обеих жалоба. Жду.
Пересчитали уже, закрыли и вернули, повторюсь, кешберри, е-гроши и шеыдковоши. По уровню треша все трое отличились по полной.
Да. и поотправлял на возврат переплат на манивео и кредит плюс. Там открытых "кредитов" нет, но переплатил им дай боже, посчитал сам суммы, ужаснулся, тоже жду, думаю, все будет хорошо.