«Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей».

В
А мне клай кредит прислали письмо что хотят тело. Но там переплатами все перекрылось. Я и забила на них. А через 3 месяца в лк долга нет))) гофинго тоже закрыли . Но 3 тысячи переплаты вернуть отказались. Вот думаю может на них в НБУ накапать))
Вы на гоуфингоу в нбу писали после их отказа вернуть?

Завтра 45 дней проходит как они получили заявление в реквизитами. Ни ответа ни привета. Завтра пишу в НБУ
Они мне вернули 2000, а за 2019 год возвращать не хотят, мол оплатили налоги. Сегодня написал в ВАФК и НБУ. Кстати, Манивео дало ответ, что выплатят в течении 60 дней, написал в ВАФК (две недели назад)-вернули всё, и ответ пришёл л от Вафк. Напишите мне на почту: [email protected]
Кто подавал в суд о возврате на шараги?

Они мне вернули 2000, а за 2019 год возвращать не хотят, мол оплатили налоги. Сегодня написал в ВАФК и НБУ. Кстати, Манивео дало ответ, что выплатят в течении 60 дней, написал в ВАФК (две недели назад)-вернули всё, и ответ пришёл л от Вафк. Напишите мне на почту: [email protected]
А я на гоуфингоу жаловалась в вафк а они ответили, что не в их компетенции влиять на коммерческую деятельность мфо)))

Манивео если написали что выплатят в течении 60 дней то ждите 100% возврат будет но на 60 й день
А я на гоуфингоу жаловалась в вафк а они ответили, что не в их компетенции влиять на коммерческую деятельность м

А я на гоуфингоу жаловалась в вафк а они ответили, что не в их компетенции влиять на коммерческую деятельность мфо)))

На монетку написал жалобу в нбу и Омбудсмену - вообще не ответили!
Глобал, кстати, два раза отправлял им обращения на разные адреса, и два раза возвращались. Отправил им на электронную почту, отзвонились и сказали что никто не будет пересматривать и возвращать деньги, а также никто не будет присылать ответ!

Мне гоуфинго тоже закрыли кредит,но переплаты не вернули жду ответ от НБУ

Глобал, кстати, два раза отправлял им обращения на разные адреса, и два раза возвращались. Отправил им на электронную почту, отзвонились и сказали что никто не будет пересматривать и возвращать деньги, а также никто не будет присылать ответ!
У меня самые упоротые милоан оказались, сегодня пришло смс, мол, заберите отправление на отделении связи. Пошел. Мои документы, отправленные к этим дегенератам. Никто не взял, вернули назад, так как и отправлял. Я, правда, неделю назад на них в НБУ написал, что отправил тогда-то, до сих пор нет уведомления о получении, игнорят звернення, и.т.д. Заказное письмо с документами отправил еще раз туда же, похоже, с этими воевать чуток придется ))) . Их влажные фантазии о том, что с 5000, которые я давно им пролохациями перекрыл, я им должен еще 23000, пусть сами себе кое-куда засунут. Думаю вот по факту непринятия документов завтра на них повторное в НБУ накатать. По остальным шарашкам попозже напишу полный отчет, на данный момент минус две, первые кешберри, первые закрыли, первые вчера вернули переплату, я аж испугался:), но, правда, по получении формы 5 и первые трехдневный треш устроили, такой, что пришлось на них в киберполицию писать. И вторые закрытые, на удивление, швыдковоши. Тоже закрыт. И по уровню треша наравне с кешберри, если не круче. Дзылынькали чуть ли не соседским тараканам. А потом, раз, и предлагают новый "кредит" у них взять, потому что у меня нет действующих "кредитов" в их шарашке. Зашел, глянул, точно нет:). Как-то потом по результатам всех шарашек отпишусь подробно.

Кредит плюс все списал через неделю после получения документов. Без НБУ. Осталась им должна 68 грн. Погасилаи пришло смс кредит закрыт возьмите новый до 4 тыс)))
А клай кредит он же займер вчера вернул мужу переплаты через 3 дня после получения письма з реквизитами. Главное не сдаваться))

Сегодня еще одни упоротые вернули переплаты, приходит смс от банка, "Безготівкове зарахування, сумма ...". Кто такие, зашел в банк в свой кабинет, оппочки, "Є-гроші, повернення переплати військовослужбовцю такому-то, бла-бла-бла":). На их сайтике до сих пор висит, что они меня продали этому, как там его, инвест-фиг-знает-кому. Но раз переплату вернули, значит минус три уже шарашки. Это радует.
Теща обиделась, они ей наяривали, рассказывали, что вот прям щас приедут, дом за мои "долги" у нее отберут, а тут РРАЗЗЗ, и оказывается, что они мне должны оказались, а не наоборот:).

Сегодня еще одни упоротые вернули переплаты, приходит смс от банка, "Безготівкове зарахування, сумма ...". Кто такие, зашел в банк в свой кабинет, оппочки, "Є-гроші, повернення переплати військовослужбовцю такому-то, бла-бла-бла":). На их сайтике до сих пор висит, что они меня продали этому, как там его, инвест-фиг-знает-кому. Но раз переплату вернули, значит минус три уже шарашки. Это радует.
Теща обиделась, они ей наяривали, рассказывали, что вот прям щас приедут, дом за мои "долги" у нее отберут, а тут РРАЗЗЗ, и оказывается, что они мне должны оказались, а не наоборот:).
А швидко гроші були?

А швидко гроші були?
И вторые закрытые, на удивление, швыдковоши. Тоже закрыт. И по уровню треша наравне с кешберри, если не круче. Дзылынькали чуть ли не соседским тараканам. А потом, раз, и предлагают новый "кредит" у них взять, потому что у меня нет действующих "кредитов" в их шарашке. Зашел, глянул, точно нет:). Как-то потом по результатам всех шарашек отпишусь подробно.

С
На монетку написал жалобу в нбу и Омбудсмену - вообще не ответили!
Монеткой у меня тоже самое ,хотя в часть запрос сделали но мне никакого ответа не было,написала им на электронку ответили что ничего перещитывать не будут и что будут обращаться в полицию за
Вы на правильном пути у меня за месяц минус 14

С

Монеткой у меня тоже самое ,хотя в часть запрос сделали но мне никакого ответа не было,написала им на электронку ответили что ничего перещитывать не будут и что будут обращаться в полицию за

Вы на правильном пути у меня за месяц минус 14
Щодо перерахунку та повернення надміру сплачених відсотків по закритим договорам: "Товариством сплачено відповідні податки, у тому числі за отриманий прибуток з кредитних договорів, тому повернути раніше нараховані відсотки та пеню по закритим Договорам про надання фінансового кредиту (далі - Договір) закриті в 2019 році можливості немає". В кого є які думки з цього приводу, а можливо і відповіді?

Останнє редагування модератором:
Щодо перерахунку та повернення надміру сплачених відсотків по закритим договорам: "Товариством сплачено відповідні податки, у тому числі за отриманий прибуток з кредитних договорів, тому повернути раніше нараховані відсотки та пеню по закритим Договорам про надання фінансового кредиту (далі - Договір) закриті в 2019 році можливості немає". В кого є які думки з цього приводу, а можливо і відповіді?
Проценты полученные от нас согласно ст 292 Налогового кодекса это пасивный доход организации ,с него налог не платится ,более того в мфо есть договора в которых ничего не сказано за налогообложение именно процентов,тело кредита да,и то есть сомнения что мфо кристально чисто в своих сметах отображают вывод средст с офшоров
Тем более давайте вспомним что ТОВ это зарегистрированые физ лица которые нашими процентами имеют выручку а значит регулируются п.292.3 ст 292 я это понимаю так
Более того скажу от себя что не возникло проблем с возвратом средст от этого сарая,просто потребовалось подтверждение командира и то усное в телефонном разговоре с оператором мфо июль 2020 года
тоесть если даже прикинуть такую ситуацию что мфо в январе текущего года закрыли период перед налоговой,то много висяков было в системе за счет не погашения процентов другими пользователями кредитов в этой организации,соответственно варианта 2
налог был погашин Вами за себя и того товарища :oops: или мфо врет что закрыли период
НДФЛ по таким кредитам 18 процентов от полученых сумм,но верите ли Вы что мфо отображает например по 1 одному кредитному договору 11 сумм пролонгаций сделаных нами,я тоже не верю даже в 2:)

Останнє редагування:
Назад
Угорі