Президент подписал Закон

• Автор теми Автор теми Mavka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 11K
Из Закона:

ІІ. Прикінцеві та перехідні положення

1. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування, та вводиться в дію через три місяці з дня набрання ним чинності.

2. Цей Закон застосовується до договорів про надання фінансових послуг, укладених після введення його в дію.
я так зрозуміла ті хто уклав договір до в ведення в дію цей закон небуде застосований!!!???Це погано

Я как только узнал, кто свою физиономию к этому закону подмазал, то сразу и сказал - ждите подвоха.
Гений подписания договоров блеснул и сейчас, не подвел свою хозяйку.
То есть она сходила, пообщалась с ребятами...мол народ орет, возмущается, скоро вообще ничего иметь не будем. Ну вопрос и закрыли, а заодно и рейтинг себе подняли. Теперь к власти претензий нет.
А остальные люди, которые, уже и все еще, страдают - это так, дивиденты наши.
А по сути, вы же признали уже воотчию нелепость этих прежних займов. Иначе как понимать корректировку их выдачи именно в таком ключе, как указано в законе?
Работали б вы для народа, то обязали бы прежние договоренности вернуть в правовое поле методом их пересмотра по новой, с учетом проплат, с проверками лицензий и ориентировкой на те нарушения прежних законов, которые там имели место.
Я не говорю анулировать сами тела, но дайте механизм их возврата.
Ну почему в нормальных странах при дефекте продукции производители отзывают машины к примеру? Они уже проданы, можно и забить как бы...
Деньги - это тот же товар или, продукт, если угодно, и продан нам с нарушениями многих норм. Странно, но может поправками подтянут.

Останнє редагування:
Как я понял, онлайн кредитованию будет конец.
А те кто брали займы онлайн до принятия этого закона - остались в попе.

Короче, ни о чем эти правки в закон. Что старой власти плевать на людей, что новой.
Post automatically merged:

Как я понял, онлайн кредитованию будет конец.
А те кто брали займы онлайн до принятия этого закона - остались в попе.
К сожалению, нет. Онлайн договора останутся в силе. Просто не так поняли

Короче, ни о чем эти правки в закон. Что старой власти плевать на людей, что новой.

К сожалению, нет. Онлайн договора останутся в силе. Просто не так поняли
А как понять что будет

Щось не розумію я нічого що буде після того закону що нам ПП буде чи як поняти

Как бы они все резко в суд не подали до принятия этого закона!!!! Чтобы свое забрать,по е гроши все суды удовлетворяют

Может через три месяца,набраться новых,онлай займов,ониж не пропадут все в один миг)))))Да поехать отдохнуть где нибудь :D

А как понять что будет
Прочитайте проект закона, он есть в интернете. Единственный плюс, все фин установы теперь не имеют права скрывать реальные % по кредитам

Вже подавали. Вони в суд не з'являються
Так, не з'являються, але суд на стороні позичальника

Может через три месяца,набраться новых,онлай займов,ониж не пропадут все в один миг)))))Да поехать отдохнуть где нибудь :D
Лучше не надо))

Назад
Угорі