Президент подписал Закон

• Автор теми Автор теми Mavka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 11K
мож будут выбивалки ток работать что-бы с нас что-то выбить.а остальные на биржу труда :ahaha:
Какие выбивалки ? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Те глубоководные не всплывают даже.Боятся декомпрессии ))
Post automatically merged:

Вот умеешь ты по шапке врезать)))) дай народу по мечтать)))
:hi::hi:?

Надеюсь бюджеты МФО резко сократятся и хотя бы половину звонилок уволят
А может наоборот,количество кредитов уменьшится и они постраются содрать все из уже имеющихся,тоесть нас, и насядут с удвоенной силой.

Эти мфошки если кредитовать онлайн не смогут-обонкротятся, а мы понаблюдаем! Ведь для своей деятельности они не малые затраты несут...

А может наоборот,количество кредитов уменьшится и они постраются содрать все из уже имеющихся,тоесть нас, и насядут с удвоенной силой.
Пока они не очухались от шока, подавать в суд нужно, отстаивать права

Надеюсь бюджеты МФО резко сократятся и хотя бы половину звонилок уволят
Дак они и не работают))) это же ущербные само удовлетворители))) подымают самооценку за счёт нашего не знания законов и паники))))

Может быть и такое. Но если кто-то решил не платить или платить нечем, то хоть с утроенной...
Но надеяться нужно на лучшее!

Ромашка, к существующим договорам (+3 месяца после публикации) Закон не применим.
А вот такой глупый вопрос, но просто интересно) а если у них в договоре указано, что все споры осуществляются согласно Действующего законодательства, а пометки ( действующего законодательства На момент !! Заключения договора ) нет. Выходит что когда закон уже вступит в действия , то таки на него можно будет сослаться? Ну это я так , Чисто Гипотетически )) договоров то у меня всеравно нет ни с кем))

Читайте Проект. Там все осталось. И электронные договора, и ознакомление через сайт.
Меня некоторые моменты даже настораживают. Не вижу повода для особой радости. Те же ... только в профиль)
В общем, буду читать и изучать. Пока только больше вопросов, чем ответов.

А ссылочка "палёная" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :blum1::blum1::blum1:
Исправила :blum1:
Post automatically merged:

Выходит что когда закон уже вступит в действия , то таки на него можно будет сослаться?
К сожалению, нет, у нас Законы не имеют обратной силы...

Назад
Угорі