Лолочка
Форумчанин
- Дописи
- 157
- Реакції
- 121
- Бали
- 68
Лолочка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Первыми в суд подавать.Как? Только игнор.По другому не знаю как.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Первыми в суд подавать.Как? Только игнор.По другому не знаю как.
Какие выбивалки ?мож будут выбивалки ток работать что-бы с нас что-то выбить.а остальные на биржу труда![]()
Вот умеешь ты по шапке врезать)))) дай народу по мечтать)))

?Нас же трепать и будут,чтобы бюджет пополнитьНадеюсь бюджеты МФО резко сократятся и хотя бы половину звонилок уволят
А может наоборот,количество кредитов уменьшится и они постраются содрать все из уже имеющихся,тоесть нас, и насядут с удвоенной силой.Надеюсь бюджеты МФО резко сократятся и хотя бы половину звонилок уволят
Пока они не очухались от шока, подавать в суд нужно, отстаивать праваА может наоборот,количество кредитов уменьшится и они постраются содрать все из уже имеющихся,тоесть нас, и насядут с удвоенной силой.
Дак они и не работают))) это же ущербные само удовлетворители))) подымают самооценку за счёт нашего не знания законов и паники))))Надеюсь бюджеты МФО резко сократятся и хотя бы половину звонилок уволят
100%Эти мфошки если кредитовать онлайн не смогут-обонкротятся, а мы понаблюдаем! Ведь для своей деятельности они не малые затраты несут...
А может наоборот,количество кредитов уменьшится и они постраются содрать все из уже имеющихся,тоесть нас, и насядут с удвоенной силой.
А вот такой глупый вопрос, но просто интересно) а если у них в договоре указано, что все споры осуществляются согласно Действующего законодательства, а пометки ( действующего законодательства На момент !! Заключения договора ) нет. Выходит что когда закон уже вступит в действия , то таки на него можно будет сослаться? Ну это я так , Чисто Гипотетически )) договоров то у меня всеравно нет ни с кем))Ромашка, к существующим договорам (+3 месяца после публикации) Закон не применим.
А ссылочка "палёная"Люди, ну хоть иногда читайте... Шо за мир фантазий?

это плохо(2. Цей Закон застосовується до договорів про надання фінансових послуг, укладених після введення його в дію.
ИсправилаА ссылочка "палёная"![]()
![]()
![]()
![]()

К сожалению, нет, у нас Законы не имеют обратной силы...Выходит что когда закон уже вступит в действия , то таки на него можно будет сослаться?
Прочитали. Ничего нового. Печаль. А так хотелось (((Люди, ну хоть иногда читайте... Шо за мир фантазий?
Чудеса, как бы не хотелось, в другой парафии....Прочитали. Ничего нового. Печаль. А так хотелось (((