Президент подписал Закон

• Автор теми Автор теми Mavka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 11K
Мне в последнее очередь,одной женщине,которая ко мне вообще не имеет отношение,от ее племянницы узнала,она мне в вайбер скинула.А мне прислали после того,как я сказала,что написала заяву в кибер полицию.
Колаж тільки вам і чи ще комусь?

Читайте Проект. Там все осталось. И электронные договора, и ознакомление через сайт.
Меня некоторые моменты даже настораживают. Не вижу повода для особой радости. Те же ... только в профиль)
В общем, буду читать и изучать. Пока только больше вопросов, чем ответов.
Так получаеться закон как бы есть , но по факту а воз и ныне там

Добрий ранок) а яке тіло у вас? І прострочка ? Подали в суд цікаво) інтересно чи на мене подадуть чи ні) в мене тіло 3 тис прострочка 18 день)
добрий ранок ,думаю не подадуть за таку суму ,в мене 7000 тіло ,просрочка всього місяць була,думаю вони принципово за те ,що в нацкомісію подала ,і дуже по законому з ними розмовляла ,вирішили наказать мене :) в суді попросила кого треба ,щоб трохи пізніше вислали позов , щоб був час подумати що робити,мабуть вигідніше заплатити чим адвокату платити ,і судовий збір ,бо подали вони на тіло 7 к і відсоток за місяць 3500 ,+ судовий збір 1921 грн.сума не велика,подали таку яку можно реально виграти без пень та штрафів,просто якщо заплатити можна подати клопотання ,про закриття провадження у справі у звязку з відсутністю предмету спору,а судовий збір думаю суддя не стягне ,а адвокат не 2000 грн в суд не піде і відзив писать ,то це буде половина суму боргу якщо за 5к піде ,краще вже заплатити мабуть,якщо адвокат програє то ще сума судового збору буде ,пізніше вирішим що робити

А я вчера в Первом Криворожском, в новостях вычитала. Пишет тот самый НацКом, что электронная подпись является действительной. Это типо Нацкому надоело на наши письма отвечать!))

Да кстати, сегодня буря после затишья. Куча номеров звонит.
У меня ШГ, нашли моей соседку двоюродную племянницу , а та реально же меня не знает , но удивило . Уже давно никто прозвон по родственникам и знакомым не делал . Может и вправду пахнет жареным, а может временное обострение (

Voda4ka, ні. Це фото невідомої особи з невстановленим предметом у руках. Неможливо встановити коли, де, для чого і ким було воно зроблене.

Они могут сказать, что вы соглашались с условиями, до вступления в действию закона. Вряд ли что-то поменяется.
Я вообще ни у кого ничего не брал, и ни с чем не соглашался... А если надо будет заключать письменные договора после вступления в силу закона, и их никто не будет заключать, соответственно конторы будут исчезать, и некому будет наяривать каждые пять минут..... Но будет ли это работать??

Це точно надіюся ми вистоїмо цих три місяці і забудемо назавжди цих уродів)
Post automatically merged:

В мене те саме вчора спокійніше було ніж сьогодні)
В мене завурушились навіть ті які ще не в просрочці

добрий ранок ,думаю не подадуть за таку суму ,в мене 7000 тіло ,просрочка всього місяць була,думаю вони принципово за те ,що в нацкомісію подала ,і дуже по законому з ними розмовляла ,вирішили наказать мене :) в суді попросила кого треба ,щоб трохи пізніше вислали позов , щоб був час подумати що робити,мабуть вигідніше заплатити чим адвокату платити ,і судовий збір ,бо подали вони на тіло 7 к і відсоток за місяць 3500 ,+ судовий збір 1921 грн.сума не велика,подали таку яку можно реально виграти без пень та штрафів,просто якщо заплатити можна подати клопотання ,про закриття провадження у справі у звязку з відсутністю предмету спору,а судовий збір думаю суддя не стягне ,а адвокат не 2000 грн в суд не піде і відзив писать ,то це буде половина суму боргу якщо за 5к піде ,краще вже заплатити мабуть,якщо адвокат програє то ще сума судового збору буде ,пізніше вирішим що робити
Через месяц подали в суд?а какая у вас была просрочка?делали вы когда то пролонгации?(у них это называется переоформление договора)

Я вообще ни у кого ничего не брал, и ни с чем не соглашался... А если надо будет заключать письменные договора после вступления в силу закона, и их никто не будет заключать, соответственно конторы будут исчезать, и некому будет наяривать каждые пять минут..... Но будет ли это работать??
Вроде и да, но посмотрим. Надежда есть)

Через месяц подали в суд?а какая у вас была просрочка?делали вы когда то пролонгации?(у них это называется переоформление договора)
Один раз делали продление 3000,а потом я сказала что за бред?! Взяли 7000 к продлить на 2 недели 3000 а потом ещё 3000 в месяц за продление 6000 к! Бред,перестали платить, пытались договориться, паралельно подали в нацкомиссию,а они в ответ в суд

Один раз делали продление 3000,а потом я сказала что за бред?! Взяли 7000 к продлить на 2 недели 3000 а потом ещё 3000 в месяц за продление 6000 к! Бред,перестали платить, пытались договориться, паралельно подали в нацкомиссию,а они в ответ в суд
Что то быстро они в суд подали? Реально в суд? Сразу? А коллекторы?

"Также законом предусмотрены санкции, если учреждение не предоставило потребителю полную информацию о финансовой услуге, не предоставило экземпляр договора, заключило договор не в письменной форме или не сообщило об обязательствах по договору." Это сон или реальность ???? я правильно, поняла, что договор не в письменной форме это х..ня полная по закону?

Так это что же получается, теперь все, конец мфошкам и их онлайн договорам ?

Нет. Электронные договора приравниваются к письменным. Просто сложно доказать что договор заключался в письменной форме, но в электронном виде.
Поэтому теперь за это они будут платить постоянно штрафы.

[/QUOT. Наверное потому что умничала очень! Думаю просто месть за жалобу в нацкомиссию,уже пришло письмо на почте лежит,в пн заберём ,нужно решить или заплатить до суда,либо по суду,самое обидно что и сумму не большую подали 13 к у других побольше просрочки:(( теперь думаем что и адвокату не выгодно платить будет, договор письменный пеней нет:( ещё не знаю что делать

Реально в суд в спрошенном производстве,сама была в шоке что так быстро! И подумала, неужели им так выгоднее за такие суммы платить 1921 грн?!

А коллекторы какие? Страшные:)?

Реально в суд в спрошенном производстве,сама была в шоке что так быстро! И подумала, неужели им так выгоднее за такие суммы платить 1921 грн?!

А коллекторы какие? Страшные:)?
Отмороженные.... Опять пopнуха, дозвон, угрозы...

Отмороженные.... Опять пор*уха, дозвон, угрозы...
Как финпроект наверное:( хотя про реструктуризацию говорили с ними ,но денег не было вообще:( а они хотели пол суммы долга , поэтому закрыли маней бум который сразу на уступки пошел и пеню списали,в смысле тем отдали кто адекватные

Назад
Угорі