Друже Вовчик
Форумчанин
- Дописи
- 151
- Реакції
- 197
- Бали
- 68
Друже Вовчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Серьезно? И чем же?Вы сами притягивает негатив в свою жизнь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Серьезно? И чем же?Вы сами притягивает негатив в свою жизнь.

Не, нц вот так просто взять и разбить надежду...!Даже не надейся.)
Вы странная. Во-первых, это вы начали первыми флудить тут, а я просто мимо проходила.Я считаю, что пихать нос в чужие трусы и выяснять, кто с кем спит- мерзко. И огромное ханжество считать, что тысячелетиями проституция была (и даже порой считалась священной), а по желанию маминой ромашки должна исчезнуть, ибо фу.
А вообще, выражайте свое неудовольствие хотя бы по флудилке, тут вроде о другом говорят.

Ладно, созерцатель...Вот это тему я замутил...![]()
Нельзя считать всех плохими, Вы лучше жить от этого не будете.Серьезно? И чем же?
Если бы кое-кто читал глазами, а не квіточками, то знал бы, что Искатель пошутил, а я ответила. А у кого-то бомбануло. ЗабавноВы странная. Во-первых, это вы начали первыми флудить тут, а я просто мимо проходила.
Во-вторых, откуда вы взяли, что я против проституции? Может удосужились бы просто прочитать комментарии того, к кому обращаетесь? Я только за существование пpocтитуток, а еще лучше сеkс роботов.
Причем здесь ханжество? Услышал звон, не знаю где он.
Ощущение, что я попала не на форум анти мфо, а на форум жриц, где те начинают плеваться ядом во всех, кто не они![]()
Мне не все равно иногда, потому что потом дети таких горе отцов или матерей, которые брали МФО на шашлыч и машинку или телефоны, бегут ко мне клянчат покушать и сладости.Ну, свадьба в кредит- это классика жанра, если вы переживаете за институт брака, должны понимать.) А вообще, мне лично всё равно, кто и на что брал кредит.Тем более, обычно брали один и на хлебушек, а потом перекрывали и лонгировали. Ну, может, кто-то брал на постройку храма преподобной Матрёны Голиндухи, но это, скорее, исключение.)
Успокоились, выдохнулиЛадно, созерцатель...![]()
Шоб тебе всю ночь снилось как я ем грибочки, запываю спиртом, а тебе не даю!!!Ладно, созерцатель...![]()
Подтверждаю!Если бы кое-кто читал глазами, а не квіточками, то знал бы, что Искатель пошутил, а я ответила. А у кого-то бомбануло. Забавно
Спасибо, броПодтверждаю!
У меня совершенно не бомбит. Мне правда все равно как вы зарабатываете телом на жизнь, вот честно.Если бы кое-кто читал глазами, а не квіточками, то знал бы, что Искатель пошутил, а я ответила. А у кого-то бомбануло. Забавно
Сорри, чё???Мне правда все равно как вы зарабатываете телом на жизнь, вот честно.
Уже не "как девушка может быть за"? Уже "мне поx"?У меня совершенно не бомбит. Мне правда все равно как вы зарабатываете телом на жизнь, вот честно.
Я только за, чтобы легализовать торговлю телом. Я против только педофилии. А взрослые люди, которые сами продают себя по своему желанию, это отлично. Но важно, чтобы платили налоги. Страну нужно поднимать.
Тебе тоже нравится?Сорри, чё???
Мне - ещё одну собаку, если можно.)Пусть каждый получит то в чем нуждается. Детям - мороженое, бабам - избы, коней, девам - принцев, озабоченным - сеkс роботов.
Какое-то безумие творитсяУспокоились, выдохнули

Да успокойтесь уже. Вам никто ничего не запрещает. Расслабьтесь. Или это какие-то комплексы?Уже не "как девушка может быть за"? Уже "мне поx"?
Тапки, переобуваясь в полете, не потеряйте.
Так не бомбит, что аж на личности перешли?
Есть пруфы, что я телом зарабатываю? Я, или кто тут "вы"?