Президент подписал Антиколлекторский закон 4241

Я не оплакиваю сам институт. И я против лицемерия. Я последний романтик в мире. Не для 21 века мама эту квиточку растила :crazy:

А тут выходишь в жизнь, а вместо принца на белом коне, одни насильники, пр0ститутки, каллы и местные алкаши, которые закурить не найдется :pravila:

Большая часть людей полигамны, потому брак всегда был по сути фикцией, для большинства, скорее удобная форма выживания. Сейчас все друг для друга лишь обуза.
В моей реальности этого нет.

Как-то не поняла аналогии. Вы хотели бы сами работать в древнейшей? А чтоб Ваша дочь работала? Я как-то не :hi:
Я б лучше в монастырь ушла, если стоит выбор между - быть девой или жрицей.
Как говорится, каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку, каждый выбирает для себя.
Не те бл...и, что денег ради с пути Господнего сошли
А те дающие, но не берущие
вот это бл..и мать их ети.

Ненормативная лексика!
Бл...ь. Блок сегодня отключил до 9 утра, хоть бы какая па...да позвонила... Хочу писульку написать ..)

Гроши всим это были, а вообще их много было, помойок 10 если не больше в Вайбере на меня рассылку делали
У меня воши собирают выезную групу а шв гроши прислали смс ждать приватного выконавця

Не те ***...и, что денег ради с пути Господнего сошли
А те дающие, но не берущие
вот это ***..и мать их ети.
Есенин? Мне больше нравится Ахматова :hi:
По поводу рассылок в Вайбере
А как они взламывают вайбер? Каков механизм? Присылают ссылку, ты открываешь - и взлом. Или как-то по-другому?

Возвращаемся в русло темы!
Поболтать - в беседке

А мені сьогодні зранку о 09:45 подзвонили з Дельта М і тіпа такий, Ви очікуєте документи, всього найкращого і кинув слухавку. І вчора він же теж дзвонив козел такий, теж саме говорив.

Сегодня Приват звонил по мне знакомому. На упоминание запрета звонить 3-им лицам, ответили, что вступит в силу через 2 недели. ?
Что это за дата такая, кто-то в курсе? Просто интересно стало.:ups2:

Мне сегодня звонили знатно. Но, правда, сильно постарался курьер с посылкой от мэйкапа.)

Сегодня Приват звонил по мне знакомому. На упоминание запрета звонить 3-им лицам, ответили, что вступит в силу через 2 недели. ?
Что это за дата такая, кто-то в курсе? Просто интересно стало.:ups2:
Врет

Назад
Угорі