Президент подписал Антиколлекторский закон 4241

Я считаю, что пихать нос в чужие трусы и выяснять, кто с кем спит- мерзко. И огромное ханжество считать, что тысячелетиями проституция была (и даже порой считалась священной), а по желанию маминой ромашки должна исчезнуть, ибо фу.
А вообще, выражайте свое неудовольствие хотя бы по флудилке, тут вроде о другом говорят.
Вы странная. Во-первых, это вы начали первыми флудить тут, а я просто мимо проходила.
Во-вторых, откуда вы взяли, что я против проституции? Может удосужились бы просто прочитать комментарии того, к кому обращаетесь? Я только за существование пpocтитуток, а еще лучше сеkс роботов.
Причем здесь ханжество? Услышал звон, не знаю где он.
Ощущение, что я попала не на форум анти мфо, а на форум жриц, где те начинают плеваться ядом во всех, кто не они :mosking:

Вот это тему я замутил... :попкорн:
Ладно, созерцатель...
FB_IMG_1618302890510.webp

Вы странная. Во-первых, это вы начали первыми флудить тут, а я просто мимо проходила.
Во-вторых, откуда вы взяли, что я против проституции? Может удосужились бы просто прочитать комментарии того, к кому обращаетесь? Я только за существование пpocтитуток, а еще лучше сеkс роботов.
Причем здесь ханжество? Услышал звон, не знаю где он.
Ощущение, что я попала не на форум анти мфо, а на форум жриц, где те начинают плеваться ядом во всех, кто не они :mosking:
Если бы кое-кто читал глазами, а не квіточками, то знал бы, что Искатель пошутил, а я ответила. А у кого-то бомбануло. Забавно

Ну, свадьба в кредит- это классика жанра, если вы переживаете за институт брака, должны понимать.) А вообще, мне лично всё равно, кто и на что брал кредит.Тем более, обычно брали один и на хлебушек, а потом перекрывали и лонгировали. Ну, может, кто-то брал на постройку храма преподобной Матрёны Голиндухи, но это, скорее, исключение.)
Мне не все равно иногда, потому что потом дети таких горе отцов или матерей, которые брали МФО на шашлыч и машинку или телефоны, бегут ко мне клянчат покушать и сладости.

Ладно, созерцатель...
FB_IMG_1618302890510.jpg
Шоб тебе всю ночь снилось как я ем грибочки, запываю спиртом, а тебе не даю!!!
Если бы кое-кто читал глазами, а не квіточками, то знал бы, что Искатель пошутил, а я ответила. А у кого-то бомбануло. Забавно
Подтверждаю!

У меня совершенно не бомбит. Мне правда все равно как вы зарабатываете телом на жизнь, вот честно.
Я только за, чтобы легализовать торговлю телом. Я против только педофилии. А взрослые люди, которые сами продают себя по своему желанию, это отлично. Но важно, чтобы платили налоги. Страну нужно поднимать.

Пусть каждый получит то в чем нуждается. Детям - мороженое, бабам - избы, коней, девам - принцев, озабоченным - сеkс роботов.

У меня совершенно не бомбит. Мне правда все равно как вы зарабатываете телом на жизнь, вот честно.
Я только за, чтобы легализовать торговлю телом. Я против только педофилии. А взрослые люди, которые сами продают себя по своему желанию, это отлично. Но важно, чтобы платили налоги. Страну нужно поднимать.
Уже не "как девушка может быть за"? Уже "мне поx"?
Тапки, переобуваясь в полете, не потеряйте.
Так не бомбит, что аж на личности перешли?
Есть пруфы, что я телом зарабатываю? Я, или кто тут "вы"?
Тебе тоже нравится?

Успокоились, выдохнули
Какое-то безумие творится :crazy:
Тетки с дядьками флиртуют в открытую, чуть ли не раздеваются и совокупляются на глазах несчастных должников.
Будто дома им дети мешают, а тут как бы все свои. Ну ладно.
Главное чтоб без дикпиков обошлось, этого моя чувствительная натура не выдержит :пионер:

Уже не "как девушка может быть за"? Уже "мне поx"?
Тапки, переобуваясь в полете, не потеряйте.
Так не бомбит, что аж на личности перешли?
Есть пруфы, что я телом зарабатываю? Я, или кто тут "вы"?
Да успокойтесь уже. Вам никто ничего не запрещает. Расслабьтесь. Или это какие-то комплексы?
Я всегда за любой движняк, в сторону лучшего будущего. Главное чтоб все добровольно.

Назад
Угорі