Президент подписал Антиколлекторский закон 4241

Нельзя считать всех плохими, Вы лучше жить от этого не будете.
Я не считаю всех плохими. Наоборот я кого-то считаю хорошими, а кого-то полезными, как калососов или жриц и их клиентов. Только и всего. А тут прямо разбушевались уже :)

Друже Вовчик, закрой глаза и не завидуй
Девочка, у меня нет комплексов как у тебя. Я уже не в том возрасте :big_boss:
Хоть что-то хорошее нашла. Все, не флудь. Давайте вернемся к теме.

Где??? Я хочу это видеть!!! :rofl:
Так вы ж и кидаете картинки такого рода. Ну правда, ребята, немного напрягает иногда. Ладно мы, старые матерые форумчане, а новички не поймут. Вы бы в личку этими "я тебе приснюсь голая" кидались. А то так зайдет человек, почитать, про законы, и подумает, что тут мы все дурачки какие-то.

Junna, Я давно это предложила, но меня тут уже и в путаны записали, и никак отцепиться не хотят.
Извините.

Уже не "как девушка может быть за"? Уже "мне поx"?
Тапки, переобуваясь в полете, не потеряйте.
Так не бомбит, что аж на личности перешли?
Есть пруфы, что я телом зарабатываю? Я, или кто тут "вы"?

Тебе тоже нравится?
Дак какой там прайс?))
Какое-то безумие творится :crazy:
Тетки с дядьками флиртуют в открытую, чуть ли не раздеваются и совокупляются на глазах несчастных должников.
Будто дома им дети мешают, а тут как бы все свои. Ну ладно.
Главное чтоб без дикпиков обошлось, этого моя чувствительная натура не выдержит :пионер:
Где??? И я хочу посмотреть!!!

Меня монетка поставила на прозвон,через каждые 2 минут.робот звонит,до этого тихие были просрочка 4 месяц.
у меня нет монетки, в последние несколько дней меня только готивочка автодозвоном беспокоит, а от остальных звонков почти нет, только в вайбере несколько раз угрожали что в окружения будут просить за меня долги погасить, судя по сумме вроде как тиалон плюс от манивео

у меня нет монетки, в последние несколько дней меня только готивочка автодозвоном беспокоит, а от остальных звонков почти нет, только в вайбере несколько раз угрожали что в окружения будут просить за меня долги погасить, судя по сумме вроде как тиалон плюс от манивео
Готивочка ко мне приезжала листовки прикрепили к дверям ,боржник и фио

Назад
Угорі