Президент подписал Антиколлекторский закон 4241

Конечно, 8.14 а не одного звонка... Интересно, до 9.00 кто-то дотерпит?) :ahaha:
Не подскажешь какая это по счету тема для обсуждения???
А Вы как думаете, будет работать????

А кто то писал что Пумб хуже мфо! Но меня пока не долбят ! Уже полгода просрочки!
Скажите а у вас в Пумб кредитная карточка или денежный кредит? У меня тоже по ним уже два месяца просрочка (два денежных кредита), не знаю чего ожидать дальше......По одному предлагают реструктуризацию на 24 месяца

Останнє редагування:
а закон вже опублікували? контактному вже звонили і лякали дозвоном його родичів

Скажите а у вас в Пумб кредитная карточка или денежный кредит? У меня тоже по ним уже два месяца просрочка (два денежных кредита), не знаю чего ожидать дальше......По одному предлагают реструктуризацию на 24 месяца
Карта и кредит! Дело в том что я сменила номер! Но сейчас уже приват меня бомбит ! Привету я дала новый чтобы сыну не звонил! Я думаю что Пумба тоже мог сыну звонить но тишина!

Мне кажется,этот закон коллекторам до одного места,я не верю,что они его не будут нарушать

Ну так шо, подписал все-таки Президент антиколлекторский закон? или пока нет?
что-то не нахожу ни на сайте Президента, и на сайте Верховной Рады информации об этом.

Ну так шо, подписал все-таки Президент антиколлекторский закон? или пока нет?
что-то не нахожу ни на сайте Президента, и на сайте Верховной Рады информации об этом.
Подписал. Я ссылки бросал.

zrada_122.gif

Назад
Угорі