Президент подписал Антиколлекторский закон 4241

Даніл Копито, гуд, благодарю. Поищу сейчас.
Даніл Копито, погодь, ссылки сайта ВР или Офиса Президента?
Ссылку в фейс Смаглюк, которая этот закон писала и продвигала. Посмотри, там я две ссылки кидал. На сайте президента и ВР пока что нет, они видимо плохо работают;)
Мать, у тебя все хорошо?
Мне кажется у неё не всё в порядке)

Даніл Копито, дорогой мой человек... Ну разве так можно?
Фейсбук, телеграм, Signal и тд - это не официальные информационные средства. Все, что подписывает Президент, публикуется, поймите меня правильно, не в Фейбуке, а на сайте Офиса Президента, и все, что принимает Верховная Рада, публикуется на сайте Верховной Рады.
Ну, помилуйте...

Даніл Копито, дорогой мой человек... Ну разве так можно?
Фейсбук, телеграм, Signal и тд - это не официальные информационные средства. Все, что подписывает Президент, публикуется, поймите меня правильно, не в Фейбуке, а на сайте Офиса Президента, и все, что принимает Верховная Рада, публикуется на сайте Верховной Рады.
Ну, помилуйте...
Пока на сайте опубликуют - рак свиснет! Я понимаю Вас. Но информация поступает быстрее от других источников, чем их публикует официальные сайты. Так что вот так. Хочешь верь, не хочешь не верь. Проверяй подлинность информации.

Даніл Копито, ну, тогда нужно фото, где Президент подписывает этот исторически важный документ.

Даніл Копито, и при этом нет информации не сайте Президента.
Вообще прекрасно...
Ладно, не думаю, что имеет смысл далее углубляться в политику и все подобное...

Ссылку в фейс Смаглюк, которая этот закон писала и продвигала. Посмотри, там я две ссылки кидал. На сайте президента и ВР пока что нет, они видимо плохо работают;)

Мне кажется у неё не всё в порядке)
Та Смаглюк кричала что вчера опубликуют, а его не опубликовали даже, походу ещё не работает.
А это не та Смаглюк что кричала что коронавируса нет и ещё много перлов :ahaha: Как у нас говорят "транда Брусиловская"...

В Украине легализовали медицинский канабис, правда не всем и дороговато, но начало положено.

Назад
Угорі