Президент подписал Антиколлекторский закон 4241

Так через 3 мес с момента публикации закон вступит с силу ( люди тут подсказали). Наверно ближайшие 3 мес они вообще озвереют
Да уже обсудили и закон, и процедуру вступления в силу со всех сторон. И с тыла - особенно. Я о чем - звонят с номеров, которые не определяются. Готовятся работать, не нарушая закон. По чести, по совести.)))

Почнуть боятися закону тоді, коли люди почнуть жалітися на них і будуть перші штрафи на їхні шараги - тоді будуть боятися, а так, не знаю, поживемо, побачимо.
А кто их боится??? Кто??? Они эти каллы должны нас боятся а не законов

Так через 3 мес с момента публикации закон вступит с силу ( люди тут подсказали). Наверно ближайшие 3 мес они вообще озвереют
НБУ прокоментировал сразу посла прийнятия закона ВР,что этические нормы вступят сразу,а все остальное через три месяца))

Да уже обсудили и закон, и процедуру вступления в силу со всех сторон. И с тыла - особенно. Я о чем - звонят с номеров, которые не определяются. Готовятся работать, не нарушая закон. По чести, по совести.)))
А я ніколи не брав слухавку з засекречених номерів. І Вам раджу.

Якби всі в один момент перестали з ними спілкуватися і почали ігнорити їхні погрози - вони б самі позакривалися.
Я с общения с каллами узнала сколько ещё дeбилoв в нашей стране. Сидят недалёкие и думают что им кто то заплатит. Они что правда думают что их кто то боится.

НБУ прокоментировал сразу посла прийнятия закона ВР,что этические нормы вступят сразу,а все остальное через три месяца))
А що відноситься до етичних норм у їхньому розумінні? Цікаво, є десь цей коментар?
Ой, спасибо огромное за совет, обязательно воспользуюсь.)
Маладєц)

Якби всі в один момент перестали з ними спілкуватися і почали ігнорити їхні погрози - вони б самі позакривалися.
В большинстве наверно так и делают, я ещё не разу ни с кем не говорила. Звонки по 150 раз на день напрягают конечно ,симку надо б поменять. Защищал бы этот закон ещё от черных нотариусов и исполнителей

В большинстве наверно так и делают, я ещё не разу ни с кем не говорила. Звонки по 150 раз на день напрягают конечно ,симку надо б поменять. Защищал бы этот закон ещё от черных нотариусов и исполнителей
Видаляєте свої акаунти номерів з месенджерів, викидаєте сімку і вуаля.

Вкладення

• Screenshot_20210407-190331_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20210407-190331_Samsung Internet.webp
    77.5 Кб · Перегляди: 102
  • Screenshot_20210407-190349_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20210407-190349_Samsung Internet.webp
    83.7 Кб · Перегляди: 100
Да, я всегда слушаю советы авторитетных людей, даже если и не просила этих советов.)
Умнічка❤️
Будемо юзати ці норми в практиці. Потрібно прочитати гарно закон, щоб знати, що там написано і чим оперувати.

Думаю, это позитивное направление в любом случае. Когда у тебя в авто что-то ломается, и особо нет возможностей (не важно каких) это быстро исправить, ты делаешь лучшее из того что возможно - потому что тебе нужно ехать. Так и в нашей ситуации - машина (государство\законы\прочее) толком не работает, а ехать нужно... Посмотрим. Но лучше что-то, чем ничего. Это мое личное мнение.

"Я не знаю что со мной будет завтра, но я точно знаю что нужно сделать сегодня, чтоб знать что мне делать завтра" (с) Как-то так...
Это как ржавчина на необработанном металле, средств предотвратить практически нет - приходится вычищать потом)))

Останнє редагування:
Так сегодня только подписал. Не знаю с какого времени он вступит в силу .
Кстати, сегодня моей маме ни одного звонка не было, после двухдневного прозвона, перед которым так же дня два не было звонков

Кстати, сегодня моей маме ни одного звонка не было, после двухдневного прозвона, перед которым так же дня два не было звонков
Они мне просто сегодня звонили, заняты были.

Повезло. У мамы вчера 464 было...
Ну у меня по началу антиспамер тоже сотнями ловил... потом было время что неделями ничего.
Последнее время опять пробуют волнами звонить, но без фанатизма.
Та если честно - пофиг как было на ихние звонки, так и осталось.
За два года ни одной беседы с рукож0пиками.

Ну у меня по началу антиспамер тоже сотнями ловил... потом было время что неделями ничего.
Последнее время опять пробуют волнами звонить, но без фанатизма.
Та если честно - пофиг как было на ихние звонки, так и осталось.
За два года ни одной беседы с рукож0пиками.
Вот, все правильно говорите, но Ваш таракан на аве... Уже несколько пикселов на моне захреначил...)))

Назад
Угорі