Президент подписал Антиколлекторский закон 4241

Так у них и раньше подобное мнение было ... чего только стоят ихние утверждения, что контактные являются поручителями :rolleyes:
То было, просто мнение... А теперь, цельный закон! У нас- же, цывилизованная страна...

То было, просто мнение... А теперь, цельный закон! У нас- же, цывилизованная страна...
Мне то нет...просто ж многие думают, что все сейчас все станут вежливые и звонить никому не будут, вот у меня возник такой вопрос))
VADYM14, Nana все будет Ок,
ИМХО - ничпуя не изменится кардинально... по крайней мере не думаю, что ощутимо для нас.
Единственное - ещё меньше будут звонить с корпоративных номеров и аккуратнее высказываться в письмах.

ИМХО - ничпуя не изменится кардинально... по крайней мере не думаю, что ощутимо для нас.
Единственное - ещё меньше будут звонить с корпоративных номеров и аккуратнее высказываться в письмах.
Ща погодьте подтянеться соучредитель Закона он все быстро прояснит ? :dirol:

VADYM14, Nana все будет Ок,
Боюсь, и этого не будет.
Зверя, который попробовал вкус крови - не переучиш. Его - ликвидируют.

Боюсь, и этого не будет.
Зверя, который попробовал вкус крови - не переучиш. Его - ликвидируют.
Ваши бы слова да всевышнему в уши ... но, к сожалению, я не настолько молод, что бы верить в чудеса

Screenshot_20210407_155443.jpg
У меня сегодня прям треш телефонный. Звонят со всех типа городов даже из Донецка и даже из скрытых номеров

Закон про врегулювання простроченої заборгованості 4241 (так званий «колекторський закон) щойно підписано Президентом!
Відтепер жодні погрози, неетичну поведінка, Коллажи нецензурного содержания, кількагодинний автододзвін, турбувався третіх осіб без їхньої згоди - заборонений!

Всех участников просим фиксировать, разговоры, переписки, коллажи.

Взято з інтернету.

Назад
Угорі