Тина
Форумчанин
- Дописи
- 83
- Реакції
- 29
- Бали
- 878
Тина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
12штукІ багато у Вас мфо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
12штукІ багато у Вас мфо?
Сьогодні я ім нічого не сплатила, але телефонували і попередили, "до вас вже виіхали люди, щоб забрати наші гроші. Очікуйте." Говорили, чи ви не знаєте що за такий борг можна і померти. У нас такі випадки були. Якщо в п'ятницю ви не погасите 83 498грн, вже по доброму з вами ніхто нічого вирішувати не буде. Ось так. Подавайте в суд, викликайте поліцію нам байдуже. І як жити? Нерви вже просто на межі.Nat1991, Никто никуда ни едит, сидят в каком-то гадюшнике три очкастых вылупка и начинают давить,- на вас, на родственников, на соседей, что бы вы только заплатили, .... А на самом то деле, не приедут , потому-что очкуют, а когда звонят это одна статья, а когда физ.розправа - это другая, и никто из них под кременал себя любимого не подставит...
)))))))))))) вы думаете им будет легче убив должника?))))))) у страха лаза велики))))) мой шеф был 5 миллионов банку должен и ничего, жив и здоров)))))Сьогодні я ім нічого не сплатила, але телефонували і попередили, "до вас вже виіхали люди, щоб забрати наші гроші. Очікуйте." Говорили, чи ви не знаєте що за такий борг можна і померти. У нас такі випадки були. Якщо в п'ятницю ви не погасите 83 498грн, вже по доброму з вами ніхто нічого вирішувати не буде. Ось так. Подавайте в суд, викликайте поліцію нам байдуже. І як жити? Нерви вже просто на межі.
Розумію що просто знущаються, надавлюють щосили аби заплатила. Але вже не можу. Нацком нічого не вирішив поки що. І кіберполіція на місці. Чого очікувать не знаю.)))))))))))) вы думаете им будет легче убив должника?))))))) у страха лаза велики))))) мой шеф был 5 миллионов банку должен и ничего, жив и здоров)))))
вам после нацкома так же наяривают? Выход один обратиться к юристу и не отвечать на звонкиРозумію що просто знущаються, надавлюють щосили аби заплатила. Але вже не можу. Нацком нічого не вирішив поки що. І кіберполіція на місці. Чого очікувать не знаю.
Вони як тільки дізналися що написала в Нацком і поліцію, також що я до юриста звернулася і почали використовувати такі методи роботи. До цього було не так жорстоко. А зараз вже на роботі пальцями тикають, шепочуться. І це вони сказали тільки початок.вам после нацкома так же наяривают? Выход один обратиться к юристу и не отвечать на звонки
Это коллектори? Методы просто ужас.Вони як тільки дізналися що написала в Нацком і поліцію, також що я до юриста звернулася і почали використовувати такі методи роботи. До цього було не так жорстоко. А зараз вже на роботі пальцями тикають, шепочуться. І це вони сказали тільки початок.
Так, з іхньоі компаніі.Это коллектори? Методы просто ужас.
Знайдуть, нажаль до цього також треба бути готовымДобрий день, скажіть будь ласка, якщо я коли оформлювала мікрозайм,написала адрес реєстрації там де прописана,а адрес проживання написала тей де знімаю будинок,вони знайдуть номер хазяйки?
Ну почему вы так категорично. Не все ищут и не всех находят. Почему именно номер хозяйки они должны найти. Вариантов много. И то что могут вообще не найти или даже не искать тоже есть.Знайдуть, нажаль до цього також треба бути готовым
Дуже хотілося б щоб не знайшли, але я морально готова до будь яких варіантів розвитку подій. Я не категорична але я знаю що так може трапитисьНу почему вы так категорично. Не все ищут и не всех находят. Почему именно номер хозяйки они должны найти. Вариантов много. И то что могут вообще не найти или даже не искать тоже есть.
Согласна что может. Но я надеюсь на лучшее. Не у всех родных и близких достаютДуже хотілося б щоб не знайшли, але я морально готова до будь яких варіантів розвитку подій. Я не категорична але я знаю що так може трапитись
Ваших не достали? Сколько просрочек?Согласна что может. Но я надеюсь на лучшее. Не у всех родных и близких достают
Нет. У меня c l y и мор грошей с ноября. Милоан форза майкредит кредиткаса кфюа кредит ап везде месяц + - просрочки. А у вас как?Ваших не достали? Сколько просрочек?
У меня 15 мфо, было 16. Топ кредит закрыла, сейчас кредит плюс угрожает приездом, узнали фамилию мамы, и проверили ее данные, пока не звонили но мне страшно, просрочки с 8 марта. Мои не знают, даже не знаю как сказатьНет. У меня c l y и мор грошей с ноября. Милоан форза майкредит кредиткаса кфюа кредит ап везде месяц + - просрочки. А у вас как?
Я маме сказала своей и мужу. Они помогли конечно у меня их было тоже очень много. Кучу денег в пропасть. Эти что остались я уже такой д*рой не буду. Максимум тело и то еще подумаю. Вы ей аккуратно все расскажите. Точнее не все. Скажите что взяла пару тысяч и попали на аферистов. Что требуют непонятно что. В таком духе.У меня 15 мфо, было 16. Топ кредит закрыла, сейчас кредит плюс угрожает приездом, узнали фамилию мамы, и проверили ее данные, пока не звонили но мне страшно, просрочки с 8 марта. Мои не знают, даже не знаю как сказать
Эхх легко в мыслях, тяжело на практике. Я в эту ..опу влезла за 2 месяца, а было всего то 3 мфо, еще в январе, дальше как под гипнозомЯ маме сказала своей и мужу. Они помогли конечно у меня их было тоже очень много. Кучу денег в пропасть. Эти что остались я уже такой д*рой не буду. Максимум тело и то еще подумаю. Вы ей аккуратно все расскажите. Точнее не все. Скажите что взяла пару тысяч и попали на аферистов. Что требуют непонятно что. В таком духе.
Ого. Это вы очень быстро конечно. Я с июня. И только оклемалась в феврале А то идuoтка кормила ихЭхх легко в мыслях, тяжело на практике. Я в эту ..опу влезла за 2 месяца, а было всего то 3 мфо, еще в январе, дальше как под гипнозом
У меня были только манивео динеро и алекс, пролонгировала их около года, потом я перестала успевать и началась паническая атака, новые мфошки давали меньше чем пролонгации старых потому такой резкий скачок, я бы и дальше влезала пока мне не начали отказывать, когда я поняла что все мфо украины закрыты для меня, тут случился п...дец, я аж заболела от страха, первые дни вела переговоры но нарвавшись на агресию поставила блокировку вызовов и смс, сейчас конечно я более оптимистично настроенаОго. Это вы очень быстро конечно. Я с июня. И только оклемалась в феврале А то идuoтка кормила их