Прежде чем думать и бояться 24/7

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня были только манивео динеро и алекс, пролонгировала их около года, потом я перестала успевать и началась паническая атака, новые мфошки давали меньше чем пролонгации старых потому такой резкий скачок, я бы и дальше влезала пока мне не начали отказывать, когда я поняла что все мфо украины закрыты для меня, тут случился п...дец, я аж заболела от страха, первые дни вела переговоры но нарвавшись на агресию поставила блокировку вызовов и смс, сейчас конечно я более оптимистично настроена
Точно так же. Пока не начали отказывать не понимала как будто что происходит и куча я погружаюсь. Паника и все все такое. Даже вспоминать не хочу. Сейчас уже легче. Все это пройдет и даже не понимаю почему я сколько здоровья потратила на них. Зачем я так переживала и так себя мучила. Все это ерунда эти мфо. Я второй вечер развлекаю себя записями разговоров с этими придурками. Как люди над ними издеваются. Посмотрите их много есть. И рос. и наши. Я так давно не смеялась)))))))

Точно так же. Пока не начали отказывать не понимала как будто что происходит и куча я погружаюсь. Паника и все все такое. Даже вспоминать не хочу. Сейчас уже легче. Все это пройдет и даже не понимаю почему я сколько здоровья потратила на них. Зачем я так переживала и так себя мучила. Все это ерунда эти мфо. Я второй вечер развлекаю себя записями разговоров с этими придурками. Как люди над ними издеваются. Посмотрите их много есть. И рос. и наши. Я так давно не смеялась)))))))
Сегодня смотрела тоже))) После ролика с кулцентром швыдко гроши стало легче. Там где Михаил помоему Невзоров бомбил начальницу одну.

а номери рідних вказували чи самі знайшли?

У меня 15 мфо, было 16. Топ кредит закрыла, сейчас кредит плюс угрожает приездом, узнали фамилию мамы, и проверили ее данные, пока не звонили но мне страшно, просрочки с 8 марта. Мои не знают, даже не знаю как сказать
У мене теж кредит плюс достає

Я зверталась до адвоката, вона оформлювала відповідні документи як потрібно по закону, потім я іх роздруковувала підписувала і відправляла. А звернення до кіберполіціі і національноі поліціі я оформлювала на іхньому сайті.

І не збиралася. Я кожного дня дістаю іх листами, заявами, адвокат ім телефонує постійно але вони не реагують тільки погрози "приідемо і вб'ємо тебе і твою сім'ю". Що буде далі не знаю.
А вы им ответьте что пусть приезжают. И намекните что у Вас есть зарегистрированый ствол и они назад поползут с прострелеными коленками. Плюс статья за незаконное проникновение в частное владение. Вы будете защищать себя и своих родных и Вам за то ничего не будет. Вот посмотрите их реакцию. Реально помогает))))

Anya1993, лично я не отвечаю ни кому (денег нет,говорить не о чем)Быстрозайм просрочка 2,5-3мес уже и не звонят толком ,первый мес да,сейчас тихо,ни смс ни писем на почту, недавно было одно бумажное письмо .Качай гроши тоже тишина, пару звонков и смс за 1,5мес.Готивочка достают звонкати (лично от них каждый день три захода по 8-9 пропушеных и это 2 кредита +- 1,5мес просрочки!Остальных нет у меня!

Майже. Спочатку телефонувала пані від іхньоі компаніі погрожувала приіхати і відібрати в мене дитину. Потім просто телефонувала, але я не відповідала. І от тільки зараз взялися топтати мене наповну силу. І кажуть так це наші люди вас залякують, а як інакше ви зрозумієте і ви все сплатите інакше репутація постраждає що роботу ви не знайдете ніде.
Логіка. "Не знайдете роботу ніде". Як тоді платить?! Вони самі собі протирічать.
Я би на них подивилася

Ніхто не приїде,крім готівочки ті можуть,я живу в селі геть і до мене приїжали два рази .перший раз вийшла дали бумагу щоб оплатила кредит.а другий раз не виходила.постукали в двері всунули бумагу і уїхали.це було десь півроку просрочки.

І після того тиша.номер я змінила.звонили на роботу сказала мошеніки звонять.батьки всіх посилали.геть пробили номер сел.ради.але мені пофіг.хай хоть призиденту звонять.хватить собі нерви їсти .

У мене було 8 мфо.Прострочка 5-6 міс.Продали всі,окрім кредит+ і бистрозайм.От з цими двома я і домовилася -бистрозайм попросили тільки тіло кр.,а кредит + теж норм- тіло і %.Короче.Лишилося: таліон+,е-кеш,соски,глобалкредит,і ці *обані ФАКТОР.Ніхто мене так не *бе,як ці тварі.Знайшли сестру і племінницю,дзвонять до них на роботу.У сільську раду до Голови у громаду.....це жoпa!!!!І мені здається це ще не все,на що вони здатні.... cyku!
Підкажіть а ви усім тілоі відсотки виплатили пролантаціями

Я сама им звонила и просила разбить и остановить. Форза и майкредит кредит ап. Пока только они согласились. Условия конечно так себе. Просто реструктуризация. Но мне хоть так. Хоть с ними распрощаться. А вот кредит касса и милоан отбитие наглухо. Больше всех бесят милоан.
А мне из всех пока только Динеро предложил сделал списание.Написали-25,26 и 27 апреля оплати только тело кредита и забудь о долгах)Но тело 6800,пока все равно платить нечем.Всю Пасху наяривали их роботы(

Белка, ні,лише бистрозайм і Таліон+

У меня их очень много более 20.Е кеш, бистрозайм ну короче все. Но максимальная сумма кредита (тела) 6000.Я раньше платила все вовремя никаких проблем не было. Но потом все вышло из под контроля и вот посоветовали не пролонгировать как я ето раньше делала а просто забить и не платить. Говорят они потом спишут до тела... Я очень много денег выкинула на пролонгацый а толку ноль. Договариваться они не хотят, хамят и тд. Я теперь вообще с ними не контактирую
Как сейчас обстоят дела с вашими кредитами? Скинули до тела? До суда не доходило?

Как сейчас обстоят дела с вашими кредитами? Скинули до тела? До суда не доходило?
Нет, ничего никто не скидал, и в суд пока не подавал. Я не общаюсь нискем, звонят переодически маме, она их посылает и на работу но там сказали что меня уволили.

Нет, ничего никто не скидал, и в суд пока не подавал. Я не общаюсь нискем, звонят переодически маме, она их посылает и на работу но там сказали что меня уволили.
А номер мамин оставляли? Предлагали в смс какие-то уступки? Упыри е*аные. Только угрозы кидать способны, а если что, то сразу в кусты. и еще, в нацком писали?

А номер мамин оставляли? Предлагали в смс какие-то уступки? Упыри е*аные. Только угрозы кидать способны, а если что, то сразу в кусты. и еще, в нацком писали?
Нет, не оставляла. Присылала позыка ком юа что списали все но в личном кабинете я проверила ничего не списали мне уже побоку я ничего платить им больше не буду только через суд! В нацком писать не вижу смисла, не хочу признавать логовор

Всем здравствуйте, я новичок толком не разобралась как писать и все такое.
У меня 14 мфо по всем просрочки 1 месяц. Но еще до начала просрочек нашла этот сайт...
И очень благодарна,что заранее себя настроила по боевому. Как влезла не думала о последствиях. Но от начала просрочек я ни с кем не общалась,звонки блокируются, только смс ,потом угрозы. Сегодн я готивочка прислала что 10 приедут к папе и еще данные тети указали но не верные почему то. Денег даже нет юристу заплатить что б составили для меня запрос в МФО.

Нет, не оставляла. Присылала позыка ком юа что списали все но в личном кабинете я проверила ничего не списали мне уже побоку я ничего платить им больше не буду только через суд! В нацком писать не вижу смисла, не хочу признавать логовор
Ко мне вот сегодня приезжали "мозги вправлять", так никого и не увидела. Написала заявление в полицию. После этого ни единого звонка родителям и тем более мне. Разговаривать даже не хотят, а до этого по 100 раз в день маме звонили.

Ко мне вот сегодня приезжали "мозги вправлять", так никого и не увидела. Написала заявление в полицию. После этого ни единого звонка родителям и тем более мне. Разговаривать даже не хотят, а до этого по 100 раз в день маме звонили.
Я тоже в полицию обращалась. Я симку виключила и пусть что хотят то и делают) бистрозайм с 4000 тисяч уже 20500 насчитали =)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі