Прежде чем думать и бояться 24/7

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я согласна с вами! У Мен иногда приступы паника наступают, не знаю что делать дальше к кому идти и куда писать((
Тоже такое. К кому бежать куда писать. К вроди как тут много информации но все равно толком что делать не могу определиться. К юристам обращаться так там суд вероятнее всего. Все это очень долго и хлопотно. Пока жду с моря погоды. На некоторых написала в нацком. Некоторые идут на уступки но пока денег нет всем платить. В любом случае закрою только тех кто адекватный. Нормальные суммы предъявляют. А придурки такие как милоан которые за 20 дней в три раза сумму увеличили пусть дальше считают

Тоже такое. К кому бежать куда писать. К вроди как тут много информации но все равно толком что делать не могу определиться. К юристам обращаться так там суд вероятнее всего. Все это очень долго и хлопотно. Пока жду с моря погоды. На некоторых написала в нацком. Некоторые идут на уступки но пока денег нет всем платить. В любом случае закрою только тех кто адекватный. Нормальные суммы предъявляют. А придурки такие как милоан которые за 20 дней в три раза сумму увеличили пусть дальше считают
какие мфо у вас пошли на уступки? и после чего?

Понимаю, реально у меня аналогичная ситуация... Пока остаётся только ждать

какие мфо у вас пошли на уступки? и после чего?
Я сама им звонила и просила разбить и остановить. Форза и майкредит кредит ап. Пока только они согласились. Условия конечно так себе. Просто реструктуризация. Но мне хоть так. Хоть с ними распрощаться. А вот кредит касса и милоан отбитие наглухо. Больше всех бесят милоан.

Я сама им звонила и просила разбить и остановить. Форза и майкредит кредит ап. Пока только они согласились. Условия конечно так себе. Просто реструктуризация. Но мне хоть так. Хоть с ними распрощаться. А вот кредит касса и милоан отбитие наглухо. Больше всех бесят милоан.
а вы в нацком не писали? многие пишут, что кредитап и кредиткасса списывают после него до процента до просрочки.

Nat1991, а юристи що на форумі не допомогли?
Я обращалась к юристам но не на форуме. В правовом поле сделали всё что могли. Теперь жду решения от Нацкома которое будет 24.04 и посмотрим что дальше будет.

Скільки часу пройшло як ви писали
Я написала в Нацком 15 марта. В Нацполицию после их угроз 06 апреля и оно принято к рассмотрению. Но пока я дождусь решения, это компания запугает все вокруг до смерти. А платить такую сумму я точно не буду. Буду подавать в суд.

Я обращалась к юристам но не на форуме. В правовом поле сделали всё что могли. Теперь жду решения от Нацкома которое будет 24.04 и посмотрим что дальше будет.

Я написала в Нацком 15 марта. В Нацполицию после их угроз 06 апреля и оно принято к рассмотрению. Но пока я дождусь решения, это компания запугает все вокруг до смерти. А платить такую сумму я точно не буду. Буду подавать в суд.
Вони дзвонять далі?

Конечно, и что в Нацком писала и что буду в суд подавать. Они только отвечают что им всё равно, и что они готовы ко всему.
А 5 місяців спокійно себе поводили?

А ви не пробували з ними домовлятися

А ви не пробували з ними домовлятися
Пробувала, але вони говорять что спишуть ті 30756 що я сплатила і залишиться 58000тисяч. Але і це дуже велика сума зважаючи на тіло кредиту і суму яку я вже заплатила.

Пробувала, але вони говорять что спишуть ті 30756 що я сплатила і залишиться 58000тисяч. Але і це дуже велика сума зважаючи на тіло кредиту і суму яку я вже заплатила.
Ідіоти

Працюю у школі. Не плачу з листопада 2018 5 місяців і вони нарахували мені 84000грн боргу. І тепер терор страшний, і колегам, і іхнім рідним і іхнім дітям усім підряд. Хто підкаже що робити?
Я на них писала в нацком, после моего письма сумма с 30000 стала тело + процент до просроски и плачу потихоньку, никто не звонит,только письмо одно прислали за два месяца.

Я на них писала в нацком, после моего письма сумма с 30000 стала тело + процент до просроски и плачу потихоньку, никто не звонит,только письмо одно прислали за два месяца.
Я теж написала, чекаю на рішення, Адвокат говорить що 24.04 вже нададуть відповідь. Надіюсь допоможуть, тому що різні ситуаціі бувають.

Nat1991, а как писать эти заявления ведь на руках нет документов. Боюсь за свою работу,хочу сделать шаг первой пойти к начальству,но смелости ещё не хватает и слов. Работы не хочется терять

Nat1991, Они ********* на всю голову потому им и все равно.... А вы неостанавливайтесь, они вам звонят, а вы пишете ... им пишите на юр. адрес, пишите в полицию, киберполицию, задалбывайте их тоже ,- письмами, звонками....

Просто я, Заявление на что???

Nat1991, а как писать эти заявления ведь на руках нет документов. Боюсь за свою работу,хочу сделать шаг первой пойти к начальству,но смелости ещё не хватает и слов. Работы не хочется терять
Я зверталась до адвоката, вона оформлювала відповідні документи як потрібно по закону, потім я іх роздруковувала підписувала і відправляла. А звернення до кіберполіціі і національноі поліціі я оформлювала на іхньому сайті.

Nat1991, Они ********* на всю голову потому им и все равно.... А вы неостанавливайтесь, они вам звонят, а вы пишете ... им пишите на юр. адрес, пишите в полицию, киберполицию, задалбывайте их тоже ,- письмами, звонками....

Просто я, Заявление на что???
І не збиралася. Я кожного дня дістаю іх листами, заявами, адвокат ім телефонує постійно але вони не реагують тільки погрози "приідемо і вб'ємо тебе і твою сім'ю". Що буде далі не знаю.

Nat1991, Никто никуда ни едит, сидят в каком-то гадюшнике три очкастых вылупка и начинают давить,- на вас, на родственников, на соседей, что бы вы только заплатили, .... А на самом то деле, не приедут , потому-что очкуют, а когда звонят это одна статья, а когда физ.розправа - это другая, и никто из них под кременал себя любимого не подставит...

а вы в нацком не писали? многие пишут, что кредитап и кредиткасса списывают после него до процента до просрочки.
Написала. Жду ответа. Наверное им нужно было в копию поставить? Скажу им когда в очередной раз будут звонить

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі