Прежде чем думать и бояться 24/7

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здесь уже множество раз написали что если уволят, или перестанут общаться это не конец жизни, да и платить 9,7к 83к? Вы серьезно? Если они правда такие уpoды и всех дрочат, я думаю есть смысл включить атаку и идти к юристу готовить иск в суд, раз они такие смелые пусть оплатят судовой сбор и вашего же юриста и поймут что они сраное говно
Знала бы что будет,шла бы в суд
на опережение, а так после того как всех откашмарят, людям которые пострадают не объяснить.

Сколько у Вас просрочка?
Писала,що 5 місяців

Оче
Вже написала куди тільки змогла. І на Урядову гарячу лінію, і кіберпрліцію і Нацком і тиша. Нічого не відбувається. Обірвала телефон поліціі написала заяву, і нічого. Скоро роботи не стане.

Я з ними спілкувалась при тілі 9700, я споатила пролонгаціями 30756, і ще мені нарахували таке. Вони списували мені з 84000до 54000 але кошти я таких не маю тому не сплатила і суму стала така як була. Звернулася уже у всі інстанціі, але поки що тиша. А мене і далі душать, сім'я від мене відвернулась, колеги теж.
Очень странно что написали в киберполицию,Нацком,на урядову линию и результат ноль.
Обратитесь к нашим юристам.

Оче

Очень странно что написали в киберполицию,Нацком,на урядову линию и результат ноль.
Обратитесь к нашим юристам.
Жду. Обратилась уже во второй раз. Мне мои друзья посоветовали хорошего адвоката. И сейчас он изучает договор, все доказательства их не законных действий и будем подавать иск в суд. Иначе это так и не решится.

Жду. Обратилась уже во второй раз. Мне мои друзья посоветовали хорошего адвоката. И сейчас он изучает договор, все доказательства их не законных действий и будем подавать иск в суд. Иначе это так и не решится.
вам тільки еврогроші таке влаштували?

Сколько у Вас просрочка?
Самое непонятное мне то, что у моей знакомой просрочка тоже 5м. Но ей никто не звонит, не пишет и не угрожает. А долг растёт и все. Не пойму почему так все.

вам тільки еврогроші таке влаштували?
Да, только они. С остальными я решила проблему мирным путём. Некоторые МФО когда узнали что я написала в Нацком сразу убрали все штрафы т я оплатила только тело. А эти совсем цепи сорвались и суммы придумывают.

Самое непонятное мне то, что у моей знакомой просрочка тоже 5м. Но ей никто не звонит, не пишет и не угрожает. А долг растёт и все. Не пойму почему так все.

Да, только они. С остальными я решила проблему мирным путём. Некоторые МФО когда узнали что я написала в Нацком сразу убрали все штрафы т я оплатила только тело. А эти совсем цепи сорвались и суммы придумывают.
А с кем вы договорились?

Кредиткаса сразу списала штрафы когда узнали о письме в Нацком. Договорилась с КФ плачу по реструктуризации. Также и Профит капитал плачу частями.
А кредиткасса от нацкома узнала,что Вы написали или Вы им сказали?

А кредиткасса от нацкома узнала,что Вы написали или Вы им сказали?
Я им сказала. И отправила письмо, чтобы ознакомились. И через неделю произошло списание и пока не звонят.

Я им сказала. И отправила письмо, чтобы ознакомились. И через неделю произошло списание и пока не звонят.
Мне в кредиткассе на днях сказали,что в суд они не подадут,калам скорее всего тоже не продадут,а будут терроризировать всю семью и родственников,разорвал бы на части эту мра...ь,за его слова,вот бы споймать хоть одного телефониста.

Мне в кредиткассе на днях сказали,что в суд они не подадут,калам скорее всего тоже не продадут,а будут терроризировать всю семью и родственников,разорвал бы на части эту мра...ь,за его слова,вот бы споймать хоть одного телефониста.
Я не знаю... Как у Вас ещё нервов хватает с ними общаться? Одно и тоже говорят .

Я не знаю... Как у Вас ещё нервов хватает с ними общаться? Одно и тоже говорят .
Чесно у меня нервов хватит с ними общаться хоть часами,а вот за родственников бы порвал на части,кстати никто не знает можно ли на телефоне сделать переадресацию неизвестных номеров на другой номер?

Чесно у меня нервов хватит с ними общаться хоть часами,а вот за родственников бы порвал на части,кстати никто не знает можно ли на телефоне сделать переадресацию неизвестных номеров на другой номер?
Извините что вопрос не по теме.

А мне Еврогроши не дают покоя, страха нагнали и ждут когда оплату внесу. С остальными ещё все в норме.

Привет всем. Сегодня на вайбер пришла смс с имя и отечеством мамы и папи и сколько им лет)) Что это значит?) У меня уже просрочки пошли полторы недели, карточку где все займы привязаны выключила, иногда включаю проверить то там 1000 звонков и смс что передадут в бюро кредитных историй и тд... Чего ждать дальше от них?

Мне приходят смс от некой компании тайм,так вчера писали что родные мои жертва, а потом что по статистике каждый 5 не доживает до конца взыскания,и что теперь будет?????

Мне приходят смс от некой компании тайм,так вчера писали что родные мои жертва, а потом что по статистике каждый 5 не доживает до конца взыскания,и что теперь будет?????
Ничего не будет) забейте и спите спокойно. Кроме звонков и смс максимум писем ничего.

Ничего не будет) забейте и спите спокойно. Кроме звонков и смс максимум писем ничего.
Больные вообще. Что значит не доживет каждый 5. Это так уже все достало. Нужно что то делать с этим. Всем вместе. Жалобы всем нужно писать ВСЕМ НАМ. везде куда только можно. Коллективно что-то писать. Может юристы подскажут как можно коллективно что-то придумать

Nat1991, а юристи що на форумі не допомогли?

Больные вообще. Что значит не доживет каждый 5. Это так уже все достало. Нужно что то делать с этим. Всем вместе. Жалобы всем нужно писать ВСЕМ НАМ. везде куда только можно. Коллективно что-то писать. Может юристы подскажут как можно коллективно что-то придумать
я согласна с вами! У Мен иногда приступы паника наступают, не знаю что делать дальше к кому идти и куда писать((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі