Премиум актив и треш...

• Автор теми Автор теми Herman Got
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 7K
Хорошо конечно, я знаю что номера виртуальные ,к вашему сведению)))
А вот про обновление базы через сайты не знал ,но как то насторожило
Так что никогда не заходите на ХХХ сайты присланные калами ,да и вообще ...)
У,меня даже кабинетов нет .О,сайтах вообще молчу

меня на днях эти граждане на ночной дозвон поставили .интересно чего им не спалось ))) p.s. я им в ответ заяву в полицию на них написала

Пока громко грозятся - не подадут. Кто ж будет заранее предупреждать, им это незачем, чтоб человек был к тому заранее готов

Да вчера целый день штормили всех кого нашли ,и кучу смс с сомнительными сайтами слали , сегодня тишина хотят с 8 к 82 к .Решил тему создать ребята .У кого как с ними )))?
На днях появились... напевно якась шарага продала поки незнаю хто.

Останнє редагування:
Какая странная схема

Тема была создана не для паники ,мне стало интересно как они вчера действовали по должникам
Сегодня за ночь 95 пропущеных. Дол- бы.
Євоші можуть ім передати.
Е гроши это и есть Премиум-Актив.

Активы как с цепи сорвались третий день. По Егрошам год тишина, а тут десятки ночных звонков, Коллажи нецензурного содержания и звонки родственникам, жесть.
Неужели эти тупые дятлы не понимают, что после такого никто им даже по телу закрыться не захочет?

Активы как с цепи сорвались третий день. По Егрошам год тишина, а тут десятки ночных звонков, Коллажи нецензурного содержания и звонки родственникам, жесть.
Неужели эти тупые дятлы не понимают, что после такого никто им даже по телу закрыться не захочет?
Ага, позавчера звонками разбомбили весь многоэтажный дом, где я квартиру снимал. Ирония в том, что меня там никто и не знал)работали зря

Да вчера целый день штормили всех кого нашли ,и кучу смс с сомнительными сайтами слали , сегодня тишина хотят с 8 к 82 к .Решил тему создать ребята .У кого как с ними )))?
Це, що за мфо?

Ненормативная лексика
А подскажите пожалуйста, как узнать, если они подадут в суд? Как вообще это дело проконтролировать? Мне они сообщения не пишут только обзвон безпощадный круглосуточный

А подскажите пожалуйста, как узнать, если они подадут в суд? Как вообще это дело проконтролировать? Мне они сообщения не пишут только обзвон безпощадный круглосуточный
Мониторьте себя на Судовой владе. Тогда не пропустите суд)))

https://anticollector.ua/threads/kak-proverit-podali-v-sud-otkryli-ispolnitelnoe-proizvodstvo.20855/

Назад
Угорі