Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сильно штормят?И у меня такая же проблема,хотя е грошей нету,продали им или дали на прозвон или КФ.юа или лоани,точно не помню,что там робот тарахтел
Пил,лечил нервную систему так сказать,перезагрузка)) Ну звонков 15 каждый день только от них,удивлен был звонку в 6-20 утра и 23-15 вечера, поэтому запомнил этих умолишенных)) А так то я с вами, всё хорошо)))Если это можно так назвать)Сильно штормят?
P.S.Куда пропадал?)))
Иди в беседку там психолог есть)))Пил,лечил нервную систему так сказать,перезагрузка)) Ну звонков 15 каждый день только от них,удивлен был звонку в 6-20 утра и 23-15 вечера, поэтому запомнил этих умолишенных)) А так то я с вами, всё хорошо)))Если это можно так назвать)
Перезагрузка удалась?Полечил нервы?))Пил,лечил нервную систему так сказать,перезагрузка)) Ну звонков 15 каждый день только от них,удивлен был звонку в 6-20 утра и 23-15 вечера, поэтому запомнил этих умолишенных)) А так то я с вами, всё хорошо)))Если это можно так назвать)
Да,к следующей порции штурма готов ??Перезагрузка удалась?Полечил нервы?))
Мы поддержим и поможем это пережить!!!))Да,к следующей порции штурма готов ??
Спасибо вам)Мы поддержим и поможем это пережить!!!))
Ты молодец!) Справишься!))Да,к следующей порции штурма готов ??
Та знаю я просто в мене вже було майже тихо а тут появились...Сегодня за ночь 95 пропущеных. Дол- бы.
Е гроши это и есть Премиум-Актив.
Я бью все рекорды 700 пропущенных! За вчерашний вечер и сегодняшнюю ночь!Та знаю я просто в мене вже було майже тихо а тут появились...
Ого... нічого собі Реально рекорд проти моїх 12 звінків...Я бью все рекорды 700 пропущенных! За вчерашний вечер и сегодняшнюю ночь!
я вам співчуваюЯ бью все рекорды 700 пропущенных! За вчерашний вечер и сегодняшнюю ночь!
Та нормально, мы так просто с них не слезем!Ого... нічого собі Реально рекорд проти моїх 12 звінків...
Дякую!) Нічого, буду ще сильнішою. Морально це дуже важко витримати, але так просто не здаюся!я вам співчуваю
Главное держитесь!!! Я представляю как морально тяжело!! Но рано или поздно звонки закопаться, но денег у этих убл*дков не появиться!!Я бью все рекорды 700 пропущенных! За вчерашний вечер и сегодняшнюю ночь!
Держусь, спасибо большое! Два дня лежала пластом, и выходить из квартиры не хотела. Вчера на работе все рассказала, меня поддержало все начальство. Сказали будем воевать.Главное держитесь!!! Я представляю как морально тяжело!! Но рано или поздно звонки закопаться, но денег у этих убл*дков не появиться!!
Пускай обзвонят хоть всю Украину, пишут кому угодно и что угодно, сделают 1000 коллажей, но без суда ни одной копейки!!!Держусь, спасибо большое! Два дня лежала пластом, и выходить из квартиры не хотела. Вчера на работе все рассказала, меня поддержало все начальство. Сказали будем воевать.
? ?Пускай обзвонят хоть всю Украину, пишут кому угодно и что угодно, сделают 1000 коллажей, но без суда ни одной копейки!!!
Ого!Это по звонку в минуту плюс минус....М, да..Не весело..Я бью все рекорды 700 пропущенных! За вчерашний вечер и сегодняшнюю ночь!
Мои потерялисьОго!Это по звонку в минуту плюс минус....М, да..Не весело..