Премиум актив и треш...

• Автор теми Автор теми Herman Got
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 7K
И у меня такая же проблема,хотя е грошей нету,продали им или дали на прозвон или КФ.юа или лоани,точно не помню,что там робот тарахтел

И у меня такая же проблема,хотя е грошей нету,продали им или дали на прозвон или КФ.юа или лоани,точно не помню,что там робот тарахтел
Сильно штормят?
P.S.Куда пропадал?)))

Сильно штормят?
P.S.Куда пропадал?)))
Пил,лечил нервную систему так сказать,перезагрузка)) Ну звонков 15 каждый день только от них,удивлен был звонку в 6-20 утра и 23-15 вечера, поэтому запомнил этих умолишенных)) А так то я с вами, всё хорошо)))Если это можно так назвать)

Пил,лечил нервную систему так сказать,перезагрузка)) Ну звонков 15 каждый день только от них,удивлен был звонку в 6-20 утра и 23-15 вечера, поэтому запомнил этих умолишенных)) А так то я с вами, всё хорошо)))Если это можно так назвать)
Иди в беседку там психолог есть)))

Перезагрузка удалась?Полечил нервы?))

Ого... нічого собі Реально рекорд проти моїх 12 звінків...
Та нормально, мы так просто с них не слезем!
Дякую!) Нічого, буду ще сильнішою. Морально це дуже важко витримати, але так просто не здаюся!

Главное держитесь!!! Я представляю как морально тяжело!! Но рано или поздно звонки закопаться, но денег у этих убл*дков не появиться!!
Держусь, спасибо большое! Два дня лежала пластом, и выходить из квартиры не хотела. Вчера на работе все рассказала, меня поддержало все начальство. Сказали будем воевать.

Держусь, спасибо большое! Два дня лежала пластом, и выходить из квартиры не хотела. Вчера на работе все рассказала, меня поддержало все начальство. Сказали будем воевать.
Пускай обзвонят хоть всю Украину, пишут кому угодно и что угодно, сделают 1000 коллажей, но без суда ни одной копейки!!!

Назад
Угорі