Премиум актив и треш...

• Автор теми Автор теми Herman Got
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 7K
Нет, они на меня переключились. Долбят, дятлы, на 2 симки без перерыва после молчания вчера и позавчера. Хорошая функция есть в Труколлере - блокировка всех номеров, которых нет в записной книжке.

Нет, они на меня переключились. Долбят, дятлы, на 2 симки без перерыва после молчания вчера и позавчера. Хорошая функция есть в Труколлере - блокировка всех номеров, которых нет в записной книжке.
Я,Вам благодарна.

Да вчера целый день штормили всех кого нашли ,и кучу смс с сомнительными сайтами слали , сегодня тишина хотят с 8 к 82 к .Решил тему создать ребята .У кого как с ними )))?
Мені щойно дали півгодини на оплату кредиту 65000 з 4,5 тис. нарахували стільки. Погрожують розіслати пopнoколаж усім та розмістити на пopнocaйтах. Куди звертатись, щоб присадити? Порадьте

Мені щойно дали півгодини на оплату кредиту 65000 з 4,5 тис. нарахували стільки. Погрожують розіслати пopнoколаж усім та розмістити на пopнocaйтах. Куди звертатись, щоб присадити? Порадьте
1545,Кіберполіція

https://anticollector.ua/threads/massovo-pishem-zhaloby-na-kreditprominvest.27374/

І на мене знов напали, точніше на колег.Знову смс , дзвінки і в вайбер.
Мене вже тіліпає.Вроді ж і звикла до цього за стільки часу, в ні - знов накриває.Козли

Кстати слышал инфу (не могу сказать откуда, тут лишние уши и глаза), что некоторые ребята взялись за премиум актив и талионов. Деанонят работников. Так что, в скором времени, ждите инфо с адресами, номерами телефонов и т.д)
Кстати слышал инфу (не могу сказать откуда, тут лишние уши и глаза), что некоторые ребята взялись за премиум актив и талионов. Деанонят работников. Так что, в скором времени, ждите инфо с адресами, номерами телефонов и т.д)
Но правда это или просто слухи я не знаю

Останнє редагування:
І на мене знов напали, точніше на колег.Знову смс , дзвінки і в вайбер.
Мене вже тіліпає.Вроді ж і звикла до цього за стільки часу, в ні - знов накриває.Козли
Успокойтесь, все ок.
Самый простой и верный способ - объяснить родственникам и коллегам, что на Вас мошенники по украденным данным оформили кредиты, что если бы Вы реально были должны кому-то, то нормальная финансовая организация просто подала бы на Вас в суд, а если кто-то шлет пopнo-коллажи и звонит ночью Вашим близким, то это преступники и бандиты.
Адекватные родственники и знакомые с Вами согласятся, а с дураками просто прекращайте общение.

Ага, позавчера звонками разбомбили весь многоэтажный дом, где я квартиру снимал. Ирония в том, что меня там никто и не знал)работали зря
У меня нашли тоже бывшее место жительства и давай там всем трезвонить коллажей наслали,ко мне звонят ,люди с вопросами? Как то так
Позвонят ,не берите трубку ,а если уже взяли ,всего три слова им скажите

У меня нашли тоже бывшее место жительства и давай там всем трезвонить коллажей наслали,ко мне звонят ,люди с вопросами? Как то так

Позвонят ,не берите трубку ,а если уже взяли ,всего три слова им скажите
Жесть ,моих всех родственников обтрезвонили уже неделю,нет покоя незнаю сколько продержусь

Жесть ,моих всех родственников обтрезвонили уже неделю,нет покоя незнаю сколько продержусь
Я им матов нагул так спокойно и в Вайбере и по телефону вообщем смеялся постоянно он мне говорит а я ржу ,пусть и родственники спокой ненько так посылаю и все нормализуется

Назад
Угорі