Премиум актив и треш...

• Автор теми Автор теми Herman Got
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 7K
Ага ....82 тис...уже..біжу в банк в понеділок.
Побежали вместе
Тогда не паникуйте
Та я не паникую я наоборот прикол тяну
Все може бути. В мене вони з весни
Достают или уже отстали

Хоча рахують по дивній схемі, кожному по різному. 1+1+5=115:isterika:
Побежали вместе

Та я не паникую я наоборот прикол тяну

Достают или уже отстали
Та мовчали, а вчора прокинулися. Обдзвон, смс. Сьогодні тихо

Хоча рахують по дивній схемі, кожному по різному. 1+1+5=115:isterika:

Та мовчали, а вчора прокинулися. Обдзвон, смс. Сьогодні тихо
Какая странная схема
Прикол,вже в інших темах.Йдіть в,,Бєсєдку,,,чи ,Чоловічий розділ,
Тема была создана не для паники ,мне стало интересно как они вчера действовали по должникам

Премиум актив нашли вчера какого то чела я его даже не знаю,и трезвонили ему целый день потом мой номер ему скинули ,я еле ему объяснил что ето аферисты звонят ,я его реально не знаю
Частично

Премиум актив нашли вчера какого то чела я его даже не знаю,и трезвонили ему целый день потом мой номер ему скинули ,я еле ему объяснил что ето аферисты звонят ,я его реально не знаю

Частично
Сомнения,есть.У меня :)

В мене теж пропущені номери невідомі,труколлер не показує хто, може тож кому лівому інформацію про мене скинули. Колегам в смс писали мій борг і мій номер телефону

В мене теж пропущені номери невідомі,труколлер не показує хто, може тож кому лівому інформацію про мене скинули. Колегам в смс писали мій борг і мій номер телефону
Мне показывало вчера Рига

Да вчера целый день штормили всех кого нашли ,и кучу смс с сомнительными сайтами слали , сегодня тишина хотят с 8 к 82 к .Решил тему создать ребята .У кого как с ними )))?
На рахунок цих сайтів,то мені знайомий говорив,незнаю чи правда це,але щоб в жодному випадку на них невходити,бо це гандураси висилають для боржників щоб оновити вашу базу.

Herman Got, Как,вчера,они должны были действовать???У всех дата разная и сумма,тоже

И,у меня :bye: тоде есть.
Как раз по поводу сум они может и разные но у премиум актива у всех ограмные ,так что с 4 к может стать 100,на мой взгляд одни из самых дибильных
На рахунок цих сайтів,то мені знайомий говорив,незнаю чи правда це,але щоб в жодному випадку на них невходити,бо це гандураси висилають для боржників щоб оновити вашу базу.
Да я не входил на эти сайты там пароли даже были присланы ,кум сразу просек ,остальных предупредил

Хорошо,что не заксерил.Насчет номеров,виртуальные они
Хорошо конечно, я знаю что номера виртуальные ,к вашему сведению)))
А вот про обновление базы через сайты не знал ,но как то насторожило
Так что никогда не заходите на ХХХ сайты присланные калами ,да и вообще ...)

Назад
Угорі