Преміум Актив і скарги

• Автор теми Автор теми Irinagh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 6K

Irinagh

Форумчанин
Дописи
594
Реакції
339
Бали
5225
Irinagh не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мене як і всіх продали цим козлам, яка сума навіть не знаю. Мовчали місяць, вчора дзвонили людям яких я бачила в останнє років 13 назад. Уже вчора у вечері я написала на Кіберполацію де вказала з яких номерів дзвонили і що говорили спираючись на статті. З вимогою відкрити кримінальне провадження та внесли до єрдр.
Створила тему , що побачити хто уже теж на них пожалівся?
І що ці тварюки за останній тиждень робили які гадості.
Хочу писати на них в НБУ та уповноваженому ВРУ

Останнє редагування:
Irinagh, вот теперь поняла ваш вопрос) у меня с начала просрочки е гроши было тихо и до сих пор так,мне пару раз звонили и все,никаких угроз,и окружению моему тоже не звонили и премиум актив тоже молчит.

Irinagh, вот теперь поняла ваш вопрос) у меня с начала просрочки е гроши было тихо и до сих пор так,мне пару раз звонили и все,никаких угроз,и окружению моему тоже не звонили и премиум актив тоже молчит.
Вчора до двох знайомих дзвонили, по номеру визначила що це вони. Написала в кіберполіцію що вимагають, розповсюджують дані. До речі теж е гроші були тихі і преміум мовчав місяць.

Irinagh, это у них такая собачья работа,не берите в голову,забейте.
Не приємно що знайшли тих людей з якими не спілкуюсь. Вони є В мене в фейсбуці, але він закритий. Як знайшли не знаю
Irinagh, это у них такая собачья работа,не берите в голову,забейте.
Але я не сильно нервую. Сьогодні з юристом складаю скарги на інші інстанції. Мовчати не буду.

Останнє редагування:
Я пока только в НБУ написал. Что при продаже с суммой около 11 тыс хотят 98 тыс. И на то, что грозились работать с коружением.

Можливо потрібно ще кудись звертатись?
У меня пока нет оснований. Только переписка в Вайбере, вполне культурная. Только прикол в том, что они сначала мне прислали Лист-вимогу, в котором указана сума около 11,0тыс. Пока я с ним разговаривал по тел, он (некий Дмитрий) удалил это письмо и прислал мне сообщение, что долг 98 тыс. Но я успел это письмо сохранить. К тому же есть смс от Е-гроши, что продали меня с суммой около 11 тыс.. Поэтому я пока написал в НБУ, что документов мне никто никаких не присылал о переуступке долга, чтобы Премиум обосновал расчёт их фантазий, при том, что во время карантина штрафы и пени не начисляютя и до того момента, когда меня письменно уведомят о переуступке долга, тоже никакие проценты и т.д. не начисляются. И написал, что грозят работать с окружением, а это не соответствует ЗУ и говорит о неэтичном поведении компании.
А буквально за несколько дней до продажи я получил письмо от НБУ и расёт задолженности по Е-гроши, в котором сумма долга даже меньше 10,0тыс.. После этого и в кабинете они списали все пени и штрафы. Потом за два дня до продажи предлагали тело, но одной суммой. Денег небыло. Продали с суммой долга около 11,0 тыс.грн. А Премиум хочет 98:facepalm:

Останнє редагування:
У меня пока нет оснований. Только переписка в Вайбере, вполне культурная. Только прикол в том, что они сначала мне прислали Лист-вимогу, в котором указана сума около 11,0тыс. Пока я с ним разговаривал по тел, он (некий Дмитрий) удалил это письмо и прислал мне сообщение, что долг 98 тыс. Но я успел это письмо сохранить. К тому же есть смс от Е-гроши, что продали меня с суммой около 11 тыс.. Поэтому я пока написал в НБУ, что документов мне никто никаких не присылал о переуступке долга, чтобы Премиум обосновал расчёт их фантазий, при том, что во время карантина штрафы и пени не начисляютя и до того момента, когда меня письменно уведомят о переуступке долга, тоже никакие проценты и т.д. не начисляются. И написал, что грозят работать с окружением, а это не соответствует ЗУ и говорит о неэтичном поведении компании.
А буквально за несколько дней до продажи я получил письмо от НБУ и расёт задолженности по Е-гроши, в котором сумма долга даже меньше 10,0тыс.. После этого и в кабинете они списали все пени и штрафы. Потом за два дня до продажи предлагали тело, но одной суммой. Денег небыло. Продали с суммой долга около 11,0 тыс.грн. А Премиум хочет 98:facepalm:
Мені є гроші прислали смс що продана сума 3396 грн ,,,,преміум актив вимагає 16754 грн два дні як продано

Мені є гроші прислали смс що продана сума 3396 грн ,,,,преміум актив вимагає 16754 грн два дні як продано
Я написал жалобу на Примиум в НБУ в тот же день, как получил от них первое сообщение.

Назад
Угорі