Преміум Актив і скарги

• Автор теми Автор теми Irinagh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 6K
Всем здравствуйте. Если не сложно, напишите мне пожалуйста, где мониторить себя на случай исполнительной надписи, разрешения выезда за границу и других подобных вещей, которые коллекторы реально в состоянии сделать.
И еще, если есть здесь пример заявы в нац ком фин услуг или кибер полицию, дайте ссылку, или сам пример, сам ничего не могу найти, заранее спасибо.

Всем здравствуйте. Если не сложно, напишите мне пожалуйста, где мониторить себя на случай исполнительной надписи, разрешения выезда за границу и других подобных вещей, которые коллекторы реально в состоянии сделать.
И еще, если есть здесь пример заявы в нац ком фин услуг или кибер полицию, дайте ссылку, или сам пример, сам ничего не могу найти, заранее спасибо.
Целый раздел посвященный тому что вы ищете есть.Ознакомтесь.
https://anticollector.ua/forums/sud-ispolnitel-ispolnitelnaja-nadpis.94/

Нацкомфинуслуг уже не существует.
В киберполицию можно через их сайт обратиться (форма)

Нац ком вже в минулому..зараз НБУ у руля....А моніторити єдиний реєстр виконавчих проваджень та судова влада...

Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста, кто недавно подавал жалобу в киберполицию на этих уп*рей, как долго ждали ответа и был ли смысл?
У меня паника, не знаю что делать, добрались на работу мамы, ее собираються увольнять((

Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста, кто недавно подавал жалобу в киберполицию на этих уп*рей, как долго ждали ответа и был ли смысл?
У меня паника, не знаю что делать, добрались на работу мамы, ее собираються увольнять((
Я писала в ноябре, спустя недели 2 передали в полицию, вызвали на допрос, сказали, что никак на тех повлиять не могут, что просто нужно переждать, после похода в отделение месяца на полтора притихли и вот недавно начался прозвон

чьи кредиты? Ваши или Вашей мамы?

Такая же ситуация была, писала в ВАФК и кибер полицию результат 0, и мама в полицию писала. Отстали когда заплатили им

А мама я так понимаю работает официально, и по какой статье ее собираются увольнять? За звонки мошенников ? Мама может показать свою КИ работодателю , подтвердив тем самым свою не причастность к звонкам?

Жалобы ничё не дадут, увы. Мою маму фактор задрал на работе. Там тоже чуть до увольнения не дошло. Пришлось разговаривать с её начальством и объяснять, что и как. Жалобы на 1545 в своё время помогли, так как она на гос.службе. больше на её рабочие не звонили. Только на моб.

Я написала в киберполицию в декабре, числа 27-29, точно не помню, отписались после рождества, что открыто уголовное дело, передали на район, вызвали на допрос, дала показания, сказали игнорить. Колектора на несколько дней утихли а затем снова начали звонить, со вчерашнего дня звонки поступают каждые 5-7 минут, не только мне но и всем родственникам, даже тем кого я лет 20 не видела и даже номера их не имею... сегодня утром отправила скрины следователю, пока молчит. Повторно написала заявление в нацбанк и сбу. кстати, нацбанк был отписался что они нарушений не обнаружили, ну думаю, ок, отправлю второй раз, может увидят нарушения.

Запомните - никакие коллекторы, мфчмо и банки тоже не могут запретить выезд за границу! Это может сделать только суд и только по представлению от исполнителя, в случае, если последний выявит, что должник (по которому он ведёт исполнительное производство) явно и длительно уклоняется от каких-либо действий по уплате. Алименты не берём во внимание здесь, это другая кухня (по ним исполнитель и сам без суда может).

А мама я так понимаю работает официально, и по какой статье ее собираются увольнять? За звонки мошенников ? Мама может показать свою КИ работодателю , подтвердив тем самым свою не причастность к звонкам?
Навіть, якщо б в мами були борги - це особисте діло кожного! До чого тут звільнення? Нехай спробують офіційно її звільнити, якщо мама не «д*pa», то нагне їх по повній.

Мене як і всіх продали цим козлам, яка сума навіть не знаю. Мовчали місяць, вчора дзвонили людям яких я бачила в останнє років 13 назад. Уже вчора у вечері я написала на Кіберполацію де вказала з яких номерів дзвонили і що говорили спираючись на статті. З вимогою відкрити кримінальне провадження та внесли до єрдр.
Створила тему , що побачити хто уже теж на них пожалівся?
І що ці тварюки за останній тиждень робили які гадості.
Хочу писати на них в НБУ та уповноваженому ВРУ
Мені теж таке сьогодні прислали

Здравствуйте, подскажите, куда можно еще жаловаться на этот Премиум, кроме как в НБУ и Киберполицию, просто в прошлый раз это был прозвон чуть ли не ежеминутный, других людей, неужели это никак не остановить, и просто месяцами терпеть эти звонки?

Цікаво як у всих з дозвоном преміум актив?Після того як накрили шараги(доречі,хтось знає які?) мені ці ур*ди перестали звонити вночі.Звонять вдень і іноді вечером до 20.00.А так і в час ночі і в три і під ранок звінків по 3 або 5 підряд було.

Назад
Угорі