Преміум Актив і скарги

• Автор теми Автор теми Irinagh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 6K
Цікаво як у всих з дозвоном преміум актив?Після того як накрили шараги(доречі,хтось знає які?) мені ці ур*ди перестали звонити вночі.Звонять вдень і іноді вечером до 20.00.А так і в час ночі і в три і під ранок звінків по 3 або 5 підряд було.
У меня тоже тишина пока, а то был треш.. Мы правда к адвокату ходили, он какое то письмо составлял и отправлял, плюс в полицию ходили.. Может с этим связано, незнаю..

Цікаво як у всих з дозвоном преміум актив?Після того як накрили шараги(доречі,хтось знає які?) мені ці ур*ди перестали звонити вночі.Звонять вдень і іноді вечером до 20.00.А так і в час ночі і в три і під ранок звінків по 3 або 5 підряд було.
У меня тоже поутихли, звонят только в рабочее время, перестали звонить ночью и вроде как перестали трясти дальнее окружение

Доброй ночи! Ни я первая и думаю не последняя .. тоже очень хочу образец
Вот интересно чем поможет жалоба в нбу?
Вы не думаете о том что данная жалоба будет расценена как то что у вас есть обязательства?
Как по мне лучше полиция и прокуратура!

У меня пока нет оснований. Только переписка в Вайбере, вполне культурная. Только прикол в том, что они сначала мне прислали Лист-вимогу, в котором указана сума около 11,0тыс. Пока я с ним разговаривал по тел, он (некий Дмитрий) удалил это письмо и прислал мне сообщение, что долг 98 тыс. Но я успел это письмо сохранить. К тому же есть смс от Е-гроши, что продали меня с суммой около 11 тыс.. Поэтому я пока написал в НБУ, что документов мне никто никаких не присылал о переуступке долга, чтобы Премиум обосновал расчёт их фантазий, при том, что во время карантина штрафы и пени не начисляютя и до того момента, когда меня письменно уведомят о переуступке долга, тоже никакие проценты и т.д. не начисляются. И написал, что грозят работать с окружением, а это не соответствует ЗУ и говорит о неэтичном поведении компании.
А буквально за несколько дней до продажи я получил письмо от НБУ и расёт задолженности по Е-гроши, в котором сумма долга даже меньше 10,0тыс.. После этого и в кабинете они списали все пени и штрафы. Потом за два дня до продажи предлагали тело, но одной суммой. Денег небыло. Продали с суммой долга около 11,0 тыс.грн. А Премиум хочет 98:facepalm:
Доброе утро!!! НБУ шлёт ответ на почту или на электронную почту и через какое время

Какую цель хочете достичь?
Самообразование в области юриспруденции ( в образцах при критической оценки информации можно получить знания законов, от незнания каких наступают финансовые проблемы в виде удовлетворения "хотелок" ладно бы МФО, а то вообще колекторов. Ну и..никто не отменял истину: кто владеет информацией тот .." продолжение известно всем?

Самообразование в области юриспруденции ( в образцах при критической оценки информации можно получить знания законов, от незнания каких наступают финансовые проблемы в виде удовлетворения "хотелок" ладно бы МФО, а то вообще колекторов. Ну и..никто не отменял истину: кто владеет информацией тот .." продолжение известно всем?
Хм..Интересная цель..

Ну і чисто наш національний менталітет: "Щоб було!
Хм..Интересная цель..
Что не так?
Ну і чисто наш мінталєтет...щоб було!?
Вот интересно чем поможет жалоба в нбу?
Вы не думаете о том что данная жалоба будет расценена как то что у вас есть обязательства?
Как по мне лучше полиция и прокуратура!
Увы...имела неудачный опыт с полицеей....

Останнє редагування:
Назад
Угорі