Предки дали *б*

• Автор теми Автор теми reapergods666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Всеодно. Вам доведеться сказати про ці шараги рідним. Краще скажіть ви. Ніж сусіди які в паніці будуть прибігати до ваших рідних. Якщо чоловік підтримує то ведіть діалог як ви кажете. Треба було чоловіку от і взяла не думала що так буде. А признатися вам боялась ось така ситуація і вийшла. Думаю підтримають вас ваші рідні , хто як не вони....

Ну тоді не знаю. Мені допомогло. Зараз коли звонять з сараїв. То мати каже опять ці чьокнуті дзвонили.
В мене свекруха молодчинка,хоч я саме її реакції боялася(про репутацію свою дбає),але і їх під настрій культурно ставить(без матів) і сусідам каже,що робити..

В мене свекруха молодчинка,хоч я саме її реакції боялася(про репутацію свою дбає),але і їх під настрій культурно ставить(без матів) і сусідам каже,що робити..
Ну так і повинно бути.

Что делать предки едут кришой хотят все продавать сдавать в ломб итд итп нихрена не слушают , и вообще пис*ц , и хр*н им докажешь хоть что-то , что делать?
Что значит воообще звиздец? Выясните, чего конкретно они боятся, в зависимости от этого уже можно строить линию поведения и решать куда бежать.

Фрея, Я мала на увазі майно. А кредити, наскільки я знаю, місяців через два починають продавати. Чи дуже це погано, ще не знаю, походіть по форумах, почитайте, тут є люди пишуть, які вже пройшли через це.

Форум им дайте почитать, к юристу сводите. либо же в ютубе включите где юрист все подробно рассказывает
Я тоже пробовала, с юристом обзались, на время маму отпустило, а потом понеслось...

ecspres, я всего 2 недели на форуме, но мои пока не знают про мои мфо, тоже боюсь сказать, знаю что все равно придётся рассказать, но свалю на мужа что менты поймали и сроч деньги нужны были. Муж поддержал, сказал вали все на меня, лижбы я спокойна была,
Мужу -РЕСПЕКТ!)))
А вот я со своим,развелась после того,ка узнал про МФО

@Juliaa,значить, це була не Ваша половинка, а у Вас все найкраще незабаром
Leona, оце написала,а сама думаю,за яким баром?Вас чекає тільки найкраще

@Juliaa,значить, це була не Ваша половинка, а у Вас все найкраще незабаром
Leona, оце написала,а сама думаю,за яким баром?Вас чекає тільки найкраще
Я теж так думаю,махнула кашкетом і все...))

ecspres, я всего 2 недели на форуме, но мои пока не знают про мои мфо, тоже боюсь сказать, знаю что все равно придётся рассказать, но свалю на мужа что менты поймали и сроч деньги нужны были. Муж поддержал, сказал вали все на меня, лижбы я спокойна была,
Хороший вариант, муж-уголовник вариант получше, чем кредиты взятые на бытовые потребности))

Включал и консультацию провел так они все перекручуют что всеравно все пиз*** и все пропало и хр*н до них донесешь стоила как
Ок, скажи им, что этим отморозкам, пофиг, как платить. Давайте дождемся, когда приедут и на месте поговорим.

Что делать предки едут кришой хотят все продавать сдавать в ломб итд итп нихрена не слушают , и вообще пис*ц , и хр*н им докажешь хоть что-то , что делать?

Значит смотри что ты делаешь: Подходишь к предкам - садишь их в комнате и говоришь о том, что бы не произошло - вы - это одна семья и раз уже так получилось - вы будете готовы друг за друга идти до конца.
Соседи могут сколько угодно звонить вам в дверь - Ваша задача - сказать им, максимально ледяным тоном о том, что свои проблемы Ваша семья - решит без их участия (если коллекторы решат вдруг отрезать голову соседям - что же, такова горькая судьба украинского человека...( :ahaha: ). Как только в глазок увидите каких то чмырей - сразу звонишь в полицию.

Успокоится и завести к адвокату,если вас не слушают.Заплотите за консультацию и все.Они все поймут.Будьте умнее,скажите мол меня не слушаете,адвоката по мфо послушайте

По опыту скажу,сначала был грандиозный скандал две недели полного молчание,ну а потом по тихоньку разговоры,и то я стараюсь свести общение к минимуму.Дай им время,и дай информацию что такое мфо,как они работают,и расскажи им про форум,что ты не одинок в такой ситуации,больше им информации.

Назад
Угорі