Предки дали *б*

• Автор теми Автор теми reapergods666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Владимир Маянский, Как бы не так ,одна семья и тому подобное?,В первую очередь она тебя и подводит твоя семья и близкое окружение,на которое ты мог (как ты думал)рассчитывать в трудную минуту

Ух ты.Ничего себе.Пусть плывет себе.А как же клятва "и в горе и в радости"
Да в том то дело, что муж меня и поддерживает и в горе и в радости. И мы очень любим друг друга, у нас 2 сына. Всё хорошо. Просто для родителей это будет просто понять. Подумаешь от ментов откупился. Я имею ввиду что прав хотели лешить, вот и дали типо взятку.

Владимир Маянский, Как бы не так ,одна семья и тому подобное?,В первую очередь она тебя и подводит твоя семья и близкое окружение,на которое ты мог (как ты думал)рассчитывать в трудную минуту
В таком случае - рассчитывай в конечном итоге только на самого себя... Третьего не дано.
Что значит воообще *****ц? Выясните, чего конкретно они боятся, в зависимости от этого уже можно строить линию поведения и решать куда бежать.
Бежать? В основном последние два раза - бегали коллекторы, когда я сумел им обьяснить что у меня может появиться задача - испоганить им жизнь... Они точно этого не хотят.

А чого вони бояться, самого факту боргів і шо люди скажуть? Чи страшилок про кримінальну відповідальность чи те, що заберуть квартиру?

Да в том то дело, что муж меня и поддерживает и в горе и в радости. И мы очень любим друг друга, у нас 2 сына. Всё хорошо. Просто для родителей это будет просто понять. Подумаешь от ментов откупился. Я имею ввиду что прав хотели лешить, вот и дали типо взятку.
Вообще то это я не вам.Извините если не так написала.Это я той девушке,что коммент оставляла,что муж после того как узнал - бросил.

Что делать предки едут кришой хотят все продавать сдавать в ломб итд итп нихрена не слушают , и вообще пис*ц , и хр*н им докажешь хоть что-то , что делать?
Друг мой, Вы не по делу прицепили эти три шестерки к нику. Вам этого не вытянуть. Погубите себя....

Вообще то это я не вам.Извините если не так написала.Это я той девушке,что коммент оставляла,что муж после того как узнал - бросил.
На самом то деле из всякой ситуации есть выход.Родители это ваши кровь и плоть.Лучше нее врать.Подуются,покричат и пожалеют.Надо вести диалог.А то еще на зятя своего будут дуться из под тишка.Типо он виноват.Просто объяните все как есть.

ecspres, я всего 2 недели на форуме, но мои пока не знают про мои мфо, тоже боюсь сказать, знаю что все равно придётся рассказать, но свалю на мужа что менты поймали и сроч деньги нужны были. Муж поддержал, сказал вали все на меня, лижбы я спокойна была,
Креативно
Мужу -РЕСПЕКТ!)))
А вот я со своим,развелась после того,ка узнал про МФО
Мужской поступок,базара нет
Может напугали мальчика сильно?
Может напугали мальчика сильно?
Да ни в жизнь!
В таком случае - рассчитывай в конечном итоге только на самого себя... Третьего не дано.

Бежать? В основном последние два раза - бегали коллекторы, когда я сумел им обьяснить что у меня может появиться задача - испоганить им жизнь... Они точно этого не хотят.
Приходили шакалы что ли к тебе?

Останнє редагування:
Что делать предки едут кришой хотят все продавать сдавать в ломб итд итп нихрена не слушают , и вообще пис*ц , и хр*н им докажешь хоть что-то , что делать?
успокой их, пускай не влючают панику! Жизнь на этом не заканчиваеться

Воу воу полегче , у меня уже все Гут , ну как Гут якобы долги так и остались хотя мне уже и тело предлогали уплатить и даже половину от тела суммы ну одни звонили другу говорили мол пусть уплатит половину от половины сумы и они закроют долг ))

пойдите вместе с родителями к опытному адвокату чтоб родители поняли кто они такие и что они вытянут все деньги. ваши обьяснения не помогут

Назад
Угорі