Предки дали *б*

• Автор теми Автор теми reapergods666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K

reapergods666

Форумчанин
Дописи
124
Реакції
39
Бали
2625
reapergods666 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что делать предки едут кришой хотят все продавать сдавать в ломб итд итп нихрена не слушают , и вообще пис*ц , и хрен им докажешь хоть что-то , что делать?

Что делать предки едут кришой хотят все продавать сдавать в ломб итд итп нихрена не слушают , и вообще пис*ц , и хр*н им докажешь хоть что-то , что делать?
Форум им дайте почитать, к юристу сводите. либо же в ютубе включите где юрист все подробно рассказывает

Форум им дайте почитать, к юристу сводите. либо же в ютубе включите где юрист все подробно рассказывает
Включал и консультацию провел так они все перекручуют что всеравно все ****** и все пропало и хрен до них донесешь стоила как

Включал и консультацию провел так они все перекручуют что всеравно все пиз*** и все пропало и хр*н до них донесешь стоила как
Ну уж простите тогда я не знаю как таким людям ище донести информацию. ну не по голове же им быть прости господи

Поміняйте їм сімки. Самі зьїдте на недільну другу. Якщо є куди. Хай заспокояться.
Треба перечекати пік їхньої паніки. Потім легше стане. І вам і їм.

ecspres, я всего 2 недели на форуме, но мои пока не знают про мои мфо, тоже боюсь сказать, знаю что все равно придётся рассказать, но свалю на мужа что менты поймали и сроч деньги нужны были. Муж поддержал, сказал вали все на меня, лижбы я спокойна была,

Что делать предки едут кришой хотят все продавать сдавать в ломб итд итп нихрена не слушают , и вообще пис*ц , и хр*н им докажешь хоть что-то , что делать?
Вы уже минимум полгода в должниках)...а ваши родители только сейчас подняли панику? Что этому предшествовало?

ecspres, я всего 2 недели на форуме, но мои пока не знают про мои мфо, тоже боюсь сказать, знаю что все равно придётся рассказать, но свалю на мужа что менты поймали и сроч деньги нужны были. Муж поддержал, сказал вали все на меня, лижбы я спокойна была,
Всеодно. Вам доведеться сказати про ці шараги рідним. Краще скажіть ви. Ніж сусіди які в паніці будуть прибігати до ваших рідних. Якщо чоловік підтримує то ведіть діалог як ви кажете. Треба було чоловіку от і взяла не думала що так буде. А признатися вам боялась ось така ситуація і вийшла. Думаю підтримають вас ваші рідні , хто як не вони....
Ну тоді не знаю. Мені допомогло. Зараз коли звонять з сараїв. То мати каже опять ці чьокнуті дзвонили.

reapergods666, Дайте їм трохи часу, їм треба з цим звикнутись. Не так легко про таке дізнаватись. Може ж за цей час все не продадуть.

Назад
Угорі