Позвонили маме.

Если бы симка моей мамы,полетела в мусорник,то,в ту же минуту-в мусорник "полетел" бы я... Искать симку...
Вот и я думаю, полечу я в мусорник за симкой или нет. Мама непредсказуемая женщина...
Что за антиколектор?
Потому что 30 тыс.кредита...Для мамы-это не шутки...Тем более,если их негде взять....

Я,пока ей настроил замечательный антиколлектор-блокирует все нежелательные вызовы...Помять симку-сложно...Не придумал версию,почему надо менять симку...

Мне хватило одного автодозвона маме и в ту же минуту её симка полетела в мусорник. Пару раз в неделю приезжаю к ней на разговоры с соседями, её спокойствие прежде всего!
Мамы,увы уже нет.Свекровь отказалась симку менять.Но она умничка выдержала террор по 150 в день блочить

Мамы,увы уже нет.Свекровь отказалась симку менять.Но она умничка выдержала террор по 150 в день блочить
Свекровь конечно у Вас просто умничка!!У меня самой крепкой оказалась бабуля, не понимаю правда как её нашли. Ей когда позвонили она не знала про мою ситуацию, но чётко ответила что не знает меня, ей сказали что не гоже внучку не знать, но бабуля все таки утверждала что не знает и все!Теперь я её научила как нужно их посылать!

Свекровь конечно у Вас просто умничка!!У меня самой крепкой оказалась бабуля, не понимаю правда как её нашли. Ей когда позвонили она не знала про мою ситуацию, но чётко ответила что не знает меня, ей сказали что не гоже внучку не знать, но бабуля все таки утверждала что не знает и все!Теперь я её научила как нужно их посылать!
А,я задень до звонков,как чуствовала.Она приехала к сыну(моему мужу )на днюшку.Я,вздохнула ,выдохнула,и говорю:,,Если,Вам будут звонить,блочте,так,как ,мы нечаянно свои данные в нете выложили,,И правда через день начались звонки.

А,я задень до звонков,как чуствовала.Она приехала к сыну(моему мужу )на днюшку.Я,вздохнула ,выдохнула,и говорю:,,Если,Вам будут звонить,блочте,так,как ,мы нечаянно свои данные в нете выложили,,И правда через день начались звонки.
Да я в жизни не подумала что возможно найти бабушку которой 89 лет! Но склоняюсь к тому что кто-то из родственников просто слил её номер, так как только у неё есть наши номера.

Или,опять же Примат.
У неё никогда не было карточки, пенсия на почту, номер у неё чистенький. Если бы она ещё точно услышала от какой шараги было бы чудесно. Я когда бабуле позвонила то она меня сразу спросила тебе денег куда везти ?Хотя у нас не очень тёплые отношения

У неё никогда не было карточки, пенсия на почту, номер у неё чистенький. Если бы она ещё точно услышала от какой шараги было бы чудесно. Я когда бабуле позвонила то она меня сразу спросила тебе денег куда везти ?Хотя у нас не очень тёплые отношения
Значит по прописке,или свои угодили.

Значит по прописке,или свои угодили.
Конечно свои, за день до звонка бабуле моя "любимая" тётка решила ей рассказать что у нас беда, всему селу звонят по поводу меня, прям совпадение. Но судя по сумме которую приготовила бабушка то это кешбери) Ну с тёткой я потом разберусь))

Да я в жизни не подумала что возможно найти бабушку которой 89 лет! Но склоняюсь к тому что кто-то из родственников просто слил её номер, так как только у неё есть наши номера.
Сто пудов, добрые люди помогли, пусть им по ночам сниться аутопсия.

Сто пудов, добрые люди помогли, пусть им по ночам сниться аутопсия.
Меня эти добрые люди уже немного за***ли, им везёт что я пообещала маме никого не трогать и не ругаться! Мне на старый номер звонят шараги где я ничего не брала, за других смс прилетает но у меня и в мыслях нету бежать и все это говорит и показывать

Меня эти добрые люди уже немного за***ли, им везёт что я пообещала маме никого не трогать и не ругаться! Мне на старый номер звонят шараги где я ничего не брала, за других смс прилетает но у меня и в мыслях нету бежать и все это говорит и показывать
У нас очень отзывчивые люди, я бы сказала, неравнодушные к чужим делам.

У нас очень отзывчивые люди, я бы сказала, неравнодушные к чужим делам.
Самый отзывчивый человек у меня это участковая, которая вызвала мать и твёрдо ей заявила она уверенна что у меня есть займ и просит мать поговорить со мной что бы мы заплатили?

А что, статью 355 уже отменили?
Я у неё тоже хотела спросить но со мной она на связь не выходит. Пришлось жалобу на талион накатать через 1545, она ей спуститься и участковая будет обязана меня вызвать, вот тогда и поговорим!

Назад
Угорі