Позвонили маме.

Для вас,это хиханьки да хаханьки!!! Видать,у вас родных и близких в помине было! Вы,наверное,детдомовская?
Хиханьки да хаханьки для меня практически всё. Я жив. Родные живы. У меня есть руки, ноги, голова и мозг, который использую по назначению. Именно поэтому всё остальное - небольшие временные трудности.

Про детдомовскую вообще сильно сказано)) но если от звонка мать в петлю лезет, то тут вопросы к сыну. Неужели сын так и не состоялся, раз уж за него так сильно пекуться и стараются? Моим хватило фразы "есть проблемка, но разберусь. Если звонки будут, то настоятельно рекомендую не разговаривать". И в петлю не прыгнули и вопросов не вопрошали.

Для вас,это хиханьки да хаханьки!!! Видать,у вас родных и близких в помине было! Вы,наверное,детдомовская?
Если нормально объяснить,то и родные к этому нормально относятся.Я своей маме вчера за второе ИНН рассказала,она сразу же спросила,мол,а карты в блоке?Так же и сначала было, трубку не брать, письма не читать,в смс не верить.Да,она не знает всей правды про количество,и не надо это ей знать,от этого оградила.А за остальное..То..В курсе.

Если нормально объяснить,то и родные к этому нормально относятся.Я своей маме вчера за второе ИНН рассказала,она сразу же спросила,мол,а карты в блоке?Так же и сначала было, трубку не брать, письма не читать,в смс не верить.Да,она не знает всей правды про количество,и не надо это ей знать,от этого оградила.А за остальное..То..В курсе.
Моей маме,нормально не объяснишь. Она,сразу "закрывается в панцирь"( то есть,перестает реагировать,вообще на все. Уходит в себя)

Моей маме,нормально не объяснишь. Она,сразу "закрывается в панцирь"( то есть,перестает реагировать,вообще на все. Уходит в себя)
Это конечно печально....
Ну мне понадобилось много времени объяснять, что бы мама успокоилась. Сейчас самая основная задача мамы это просто забирать письма с почты от суда и исполнителя....все остальное ее не касается...так мы договорились

Назад
Угорі