Позвонили маме.

659.jpg
Спасибо ))Теперь я реально понимаю как выгляжу в красном платье ?

Монейвео сегодня позвонил моей маме, оказывается я им уже два тела должен.
Соответственно монейвео отправляется в конец очереди...
До этого маме алекскредит звонили, я ей говорил, что есть долги , но не говорил сколько контор, сегодня сказал..
Скинул маме ссылку на форум. Надеюсь она зайдет и поймет, что не все так плохо.
Да здесь у всех мамам звонили, и не только. Мама пусть читает, просвещается.

До этого маме алекскредит звонили, я ей говорил, что есть долги , но не говорил сколько контор, сегодня сказал..
А чего же вы не позаботились о спокойствии мамы? И не установили ей на телефон блокиратор...
А чего же вы не позаботились о спокойствии мамы? И не установили ей на телефон блокиратор...
Да здесь у всех мамам звонили, и не только. Мама пусть читает, просвещается.
Да,всем мамам звонили... Другое дело,позаботились ли дети,что бы эти звонки не дошли до нее-или нет.

Да,всем мамам звонили... Другое дело,позаботились ли дети,что бы эти звонки не дошли до нее-или нет.
Мне хватило одного автодозвона маме и в ту же минуту её симка полетела в мусорник. Пару раз в неделю приезжаю к ней на разговоры с соседями, её спокойствие прежде всего!

Мне хватило одного автодозвона маме и в ту же минуту её симка полетела в мусорник. Пару раз в неделю приезжаю к ней на разговоры с соседями, её спокойствие прежде всего!
Если бы симка моей мамы,полетела в мусорник,то,в ту же минуту-в мусорник "полетел" бы я... Искать симку...

Это да. Смотря ещё какой характер у мамы. Моя первое время очень забористо с ними ругалась, отстаивая свою дочь и её интересы)) а потом просто всех всех в игнор. Разве что иногда по поводу акций каких-то любит договариваться)

Это да. Смотря ещё какой характер у мамы. Моя первое время очень забористо с ними ругалась, отстаивая свою дочь и её интересы)) а потом просто всех всех в игнор. Разве что иногда по поводу акций каких-то любит договариваться)
Моя мама,ни с кем бы не ругалась,а сделала бы самое страшное...Наложила бы,на себя руки.
У меня сестра для надёжности походу, ещё эту симку чикнула ножницами ?
У нет ни брата,ни сестры...Я один в семье...

Моя мама,ни с кем бы не ругалась,а сделала бы самое страшное...Наложила бы,на себя руки.
Вот я говорю, смотря у кого какой характер. Поэтому, конечно, для спокойствия вашей мамы и вашего, ей стоит поменять симку. Люди ведь разные.

Потому что 30 тыс.кредита...Для мамы-это не шутки...Тем более,если их негде взять....
Вот я говорю, смотря у кого какой характер. Поэтому, конечно, для спокойствия вашей мамы и вашего, ей стоит поменять симку. Люди ведь разные.
Я,пока ей настроил замечательный антиколлектор-блокирует все нежелательные вызовы...Помять симку-сложно...Не придумал версию,почему надо менять симку...

Просто втихаря повредите симку...возможно повезёт и Ваша мама не пойдёт её восстановливать)
Это не возможно.... Так как,у мамы будет шок,как от звонка коллектора... "Как,что делать?","Это же столько контактов"... "Денег и так мало,что бы покупать новую симку". "А даже,если купить новую симку-это же,надо позвонить каждому из контактов и сказать,что поменялся номер".... Для мамы,это огромный шок!

большинство контактов в телефоне это мусор
можно смело выбрасывать
новая симка новая жизнь новые контакты новое знакомство
может познакомится с новым нормальным сыном :ahaha:

Это не возможно.... Так как,у мамы будет шок,как от звонка коллектора... "Как,что делать?","Это же столько контактов"... "Денег и так мало,что бы покупать новую симку". "А даже,если купить новую симку-это же,надо позвонить каждому из контактов и сказать,что поменялся номер".... Для мамы,это огромный шок!
Контакты скопируйте в телефон. После смены симки контактам прийдёт смс о смене номера. Симка не так уж дорого стоит. Ещё аргументы?

большинство контактов в телефоне это мусор
можно смело выбрасывать
новая симка новая жизнь новые контакты новое знакомство
может познакомится с новым нормальным сыном :ahaha:
Я переписала большую часть контактов со старой симки в блокнот,и...Они мне за 10 месяцев не понадобились.. Парадокс)А до этого думала,что мои плюс минус 300 контактов это нечто ценное..Хм..

Назад
Угорі