Позвонили маме.

Моя мама,ни с кем бы не ругалась,а сделала бы самое страшное...Наложила бы,на себя руки.

У нет ни брата,ни сестры...Я один в семье...
Вам так кажется. Я тоже думал, что о боже ее же убьет эта новость! кем же она будет меня считать и как ей дальше жить на свете с таким ребенком. но когда мама все узнала от меня, то таких матов в сторону этих калек я еще не слыхал. помните - мама за вас горой больше, чем Вы за себя) мама за Вас всегда любого порвет) на то она и мама.. понятно, что нам хочется их от всего на свете уберечь. но это не отменяет того факта, что я"ца у них тоже есть.

Вам так кажется. Я тоже думал, что о боже ее же убьет эта новость! кем же она будет меня считать и как ей дальше жить на свете с таким ребенком. но когда мама все узнала от меня, то таких матов в сторону этих калек я еще не слыхал. помните - мама за вас горой больше, чем Вы за себя) мама за Вас всегда любого порвет) на то она и мама.. понятно, что нам хочется их от всего на свете уберечь. но это не отменяет того факта, что я"ца у них тоже есть.
Это,если есть деньги в запасе! А если,вообще на мели+приходит коллектор и говорит о сумасшедшем долге... Вообщем... Сами понимаете...

Простая схема, научите маму и всё, на все их наезды отвечать, в договоре я указана как контактное лицо? нет/да? значит звонить права не имеете, или получите заяву в прокуратуру, если расказывают что да, просить документальное подтверждение с печатями и её подписью где она как поручитель, такого у них нет, значит вы мощенники и рискуете получить заяву в прокуратуру, досвидос, всё)

Это,если есть деньги в запасе! А если,вообще на мели+приходит коллектор и говорит о сумасшедшем долге... Вообщем... Сами понимаете...
у меня у мамы нет денег в запасе. мель полная. и у меня сейчас. и посылает их далеко. Мне кажется, Вы чуток переоцениваете масштабы будущей беды. не факт, что ее найдут. и очень не факт, что она отреагирует так, как Вы опасаетесь. я же пишу - Вы еще удивитесь, когда увидете, какие наши мамы находчивые, если речь идет о защите своего чада)))

у меня у мамы нет денег в запасе. мель полная. и у меня сейчас. и посылает их далеко. Мне кажется, Вы чуток переоцениваете масштабы будущей беды. не факт, что ее найдут. и очень не факт, что она отреагирует так, как Вы опасаетесь. я же пишу - Вы еще удивитесь, когда увидете, какие наши мамы находчивые, если речь идет о защите своего чада)))
Я уже видел ее реакцию,когда раздался тот единственный звонок,одной из контор. Потом,конечно,я принял меры..
Так вот,мама была в такой жуткой панике.. И сказала такую фразу: "Мне сейчас вешаться или потом"?

Конечно свои, за день до звонка бабуле моя "любимая" тётка решила ей рассказать что у нас беда, всему селу звонят по поводу меня, прям совпадение. Но судя по сумме которую приготовила бабушка то это кешбери) Ну с тёткой я потом разберусь))
Да уж, с такими родственниками и врагов не нужно как говорится.

Монейвео сегодня позвонил моей маме, оказывается я им уже два тела должен.
Соответственно монейвео отправляется в конец очереди...
До этого маме алекскредит звонили, я ей говорил, что есть долги , но не говорил сколько контор, сегодня сказал..
Скинул маме ссылку на форум. Надеюсь она зайдет и поймет, что не все так плохо.

Вкладення

• monja.webp
    monja.webp
    55.1 Кб · Перегляди: 29
Что Вы сделали для того, что бы обезопасить родных от звонков???

Что Вы сделали для того, что бы обезопасить родных от звонков???
Откройте личку,я вам напишу. А то,здесь "пасутся" коллектора. Не хочу на общее обозрение,открывать свои секреты

Самый отзывчивый человек у меня это участковая, которая вызвала мать и твёрдо ей заявила она уверенна что у меня есть займ и просит мать поговорить со мной что бы мы заплатили?
Ни чё себе:))))))) никак шараги процент платят:))))

Я уже видел ее реакцию,когда раздался тот единственный звонок,одной из контор. Потом,конечно,я принял меры..
Так вот,мама была в такой жуткой панике.. И сказала такую фразу: "Мне сейчас вешаться или потом"?
Понятно. У вас вот это ффсе семейное.

Назад
Угорі