у меня тоже одна прибегала вечно с телефоном в руке перепуганная, ей звонили и писали, когда остальным перестали. они увидели кто трубку поднимает, кто реагирует на их слова, на того и наседают. глав. бух один день,помню, очень псешила,когда динеро наяривали на городской. я с ними не захотела говорить и они звонили, пока не пришлось поднять трубку, так как отвлекали бухгалтерию от начислений (как раз гонец года был). надо чтоб ваши коллеги слали их, не брали трубку, как многие мои, вносили в черный список и все. через время отстанут от них. а так они своим общением, как красная тряпочка для мфо, нашли вашу ахиллесову пятку. кстати, у меня звонили в основном тем, кто получал зарплату на привате. тех, кто на укрсиббе и не трогали почти.а приватовским прям одной рассылкой смс слали. надо перетерпеть. и вы с ними не общайтесь. у меня скоро год будет по многим. не общаюсь ни с кем с августа. ни разу ни секунды. денег нет, что бы не предложили.а раз нет, то смысл общения, портить себе настроение, а потом дома ходить как туча и срываться на своих.не достойны они такого. на работе всеее знают про мои долги, по-любому за спиной в каждом отделе пообсирали, ну и фиг с ним. так, что держитесь.