Позор, позор, что делать?

• Автор теми Автор теми Мики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
Главное, чтобы вас понял директор. А на остальных пофиг. Увольнением ничего не решите, еще и усугубите ситуацию для себя. А звонить и после увольнения будут. Так что волю в кулак, на всех пофиг.

Легко давать совет - работай с кирпичным лицом, но это не реально выполнить, так как сотрудники и начальство в лучшем случае будут смотреть на вас как на не надёжного и безперспективного человека, шушукаться по углам и относиться не лучше чем к наркоману. Каким бы вы ценным небыли, ваши проблемы никому не нужны. Мой совет, необходимо найти не официальную работу на время или удалённую, или заняться своим бизнесом, вобщем такой работы полно, и тогда вам мешать жить не смогут, а родственники, если им будут звонить, должны все понять. Я тоже должен 10 МФО, отдавать не хочу принципиально, потому что на второй день просрочки звонили родственникам, потом через неделю им же и угражали, мол поломают и посадят. Офигев от такой наглости я все мфо послал нах... далеко вобщем и сказал что платить вообще не буду, номер сменил, но иногда проверяю СМС на старом и скаждым месяцем все реже и реже приходят, уже 6 месяцев просрочки, смс шлют редко. Родственникам популярно объяснил, что б не отвечали на звонки с незнакомых номеров по возможности, а если у ж взяли, то что б даже не разговаривали, а просто ложили трубку, в итоги им тоже перестали звонить. А моя тактика следующая, я брал все онлайн без личных подписей, так что при любых их действиях буду отрицать что брал у них кредит, доказать в суде не смогут, то что переводили на карту, так откуда я знаю кто и что, мне много кто переводит)) максимум что они смогут через суд, это вернуть что дали, если докажут что именно они переводили. Ну а работа у меня неофициальная изначально была, так что у них нет способов на меня давить, живу радостно и спокойно! И всем желаю радости и счастья, нечего напрягаться из-за этих конченных мрaзeй. То что я отношусь к ним как к ничтожеству, так они сами виноваты своими гнилыми поступками, я уверен, что если бы отнеслись к ситуациям людей с пониманием, то большинство бы оплатили адекватную сумму и все бы остались довольны.

Всем говорила говорю и буду говорить мошенники! увольнения не чего не изменит, терпения, главное для себя примите что вы не виноваты это только опыт в вашей жизни
А что говорить когда конкретно банки звонят ? ПриватБанк,альфа ,пумб? У меня директор один раз на динеро попал ,думал что ПриватБанк у меня только а тут динеро ещё :sarcastic:

Стыдно, когда смотрят на тебя, как будто я им должна.
Не знаю что делать, давно хотела работу поменять.
Но не знаю что делать
Говоріть,що шахраї,а те що вони думають по барабану.Вони для вас чужі люди,поговорять і забудуть,завтра нова тема з'явиться для пліток.А робота якщо з гарною зарплатою,то працюйте,знайшли щось краще-звільняйтесь.Мені ще на роботу не звонили,вже 3 тижд. просрочок.Звісно я переживаю,але це не саме страшне.Будемо триматися.

В чем позор то? В том что у кого то в жизни не всё так сладко как у остальных? В чем? Это у вас в голове стереотипы, это не позор а жизненные обстоятельства и трудности... Пффф ...

Спасибо))) Дай бог!)))
Да штат у нас тоже не большой(дет.сад). И они наверно тоже ничего про эти МФО не слыхали((( Вот только всё равно как-то... ну не знаю... стыдно что ли((( Хотя я знаю что пере ними мне стыдиться нечего, но всё же... Они знали меня с лучшей стороны(никогда и словом кривым не обмолвилась, да и за спиной никого не обсуждала), а теперь обозлённые все на меня((((
Вот начальница пишет мне "Оля, май совість!" Может это и жутко и по дурному, но мне смешно от этой фразы?!!! Вот серьёзно!!!! Я даже не знаю что ей ответить!!!? Не зря говорят что женский коллектив-это змеиное кубло!!!? Я в этом убедилась уже не раз за много лет? Ну вот иногда аж обидно что я женщина?
у меня тоже одна прибегала вечно с телефоном в руке перепуганная, ей звонили и писали, когда остальным перестали. они увидели кто трубку поднимает, кто реагирует на их слова, на того и наседают. глав. бух один день,помню, очень псешила,когда динеро наяривали на городской. я с ними не захотела говорить и они звонили, пока не пришлось поднять трубку, так как отвлекали бухгалтерию от начислений (как раз гонец года был). надо чтоб ваши коллеги слали их, не брали трубку, как многие мои, вносили в черный список и все. через время отстанут от них. а так они своим общением, как красная тряпочка для мфо, нашли вашу ахиллесову пятку. кстати, у меня звонили в основном тем, кто получал зарплату на привате. тех, кто на укрсиббе и не трогали почти.а приватовским прям одной рассылкой смс слали. надо перетерпеть. и вы с ними не общайтесь. у меня скоро год будет по многим. не общаюсь ни с кем с августа. ни разу ни секунды. денег нет, что бы не предложили.а раз нет, то смысл общения, портить себе настроение, а потом дома ходить как туча и срываться на своих.не достойны они такого. на работе всеее знают про мои долги, по-любому за спиной в каждом отделе пообсирали, ну и фиг с ним. так, что держитесь.
А что говорить когда конкретно банки звонят ? ПриватБанк,альфа ,пумб? У меня директор один раз на динеро попал ,думал что ПриватБанк у меня только а тут динеро ещё :sarcastic:
[/QUOа приват и пумб звонят на городские или тоже на мобилки наяривают. и что говорят, сумму долга хоть не озвучивают?

Стыдно, когда смотрят на тебя, как будто я им должна.
Не знаю что делать, давно хотела работу поменять.
Но не знаю что делать
Но Вы же им не должны?Не нужно накручивать себя.Скорее всего,это у Вас в голове,а этим людям всеравно кто там кому звонит.У каждого свои проблемы и людям некогда постоянно думать о Вас.Но,если Вы просто решили сменить работу,потому что Вам эта не нравится,тогда удачи Вам!
Вот и мне начальница наяривает!!! Кричит что у меня совести нет, что у неё с самого утра телефоны разрываются (и моб. и город).Сотрудницы наяривают требуют объяснения по какому это я праву их номера оставляла как доверенное лицо ??!!(хотя большинства из них я и номеров не знала). И ни какие отмазки их не убеждают(((( Тоже сижу и за это переживаю(((( Хотя знаю что им я точно не должна и не я им наяриваю(((
А где Вы работаете?Там что,обязательное условие чтобы мозгов по минимуму было?

Останнє редагування:
у меня тоже одна прибегала вечно с телефоном в руке перепуганная, ей звонили и писали, когда остальным перестали. они увидели кто трубку поднимает, кто реагирует на их слова, на того и наседают. глав. бух один день,помню, очень псешила,когда динеро наяривали на городской. я с ними не захотела говорить и они звонили, пока не пришлось поднять трубку, так как отвлекали бухгалтерию от начислений (как раз гонец года был). надо чтоб ваши коллеги слали их, не брали трубку, как многие мои, вносили в черный список и все. через время отстанут от них. а так они своим общением, как красная тряпочка для мфо, нашли вашу ахиллесову пятку. кстати, у меня звонили в основном тем, кто получал зарплату на привате. тех, кто на укрсиббе и не трогали почти.а приватовским прям одной рассылкой смс слали. надо перетерпеть. и вы с ними не общайтесь. у меня скоро год будет по многим. не общаюсь ни с кем с августа. ни разу ни секунды. денег нет, что бы не предложили.а раз нет, то смысл общения, портить себе настроение, а потом дома ходить как туча и срываться на своих.не достойны они такого. на работе всеее знают про мои долги, по-любому за спиной в каждом отделе пообсирали, ну и фиг с ним. так, что держитесь.
Спасибо)))
Вот чтоб у нас такая возможность была - поставить автодозвон на всех родственников, коллег и друзей эти пи....сов!!!! Вот умора была бы?

Здравствуйте всем))) кто может помочь с юристом? Подскажите пожалуйста)

только что узнала что добрались до моего директора еще на прошлой неделе ,я в шоке ,даже ничего не сказал ,были посланы на генетальные органы и получили угрозу жизни остаться без головы:ahaha: кто-то попал под горячую руку:sarcastic:

У меня на работе в декабре 18-январе 19 звонили и в профком, и отдел кадров на автодозвон ставили, ну написала я заявление на увольнение, а мое начальство послало меня с этим заявлением по известному адресу. Результат - прошел год, звонков стало меньше, но все равно звонят, всем отвечают что я не работаю тут с января 2019 но звонить при этом не перестали. В профком когда позвонили - представились службой безопасности, председатель профкома сказала что она президент Украины. Вот так и живем

У меня на работе в декабре 18-январе 19 звонили и в профком, и отдел кадров на автодозвон ставили, ну написала я заявление на увольнение, а мое начальство послало меня с этим заявлением по известному адресу. Результат - прошел год, звонков стало меньше, но все равно звонят, всем отвечают что я не работаю тут с января 2019 но звонить при этом не перестали. В профком когда позвонили - представились службой безопасности, председатель профкома сказала что она президент Украины. Вот так и живем
только что узнала что добрались до моего директора еще на прошлой неделе ,я в шоке ,даже ничего не сказал ,были посланы на генетальные органы и получили угрозу жизни остаться без головы:ahaha: кто-то попал под горячую руку:sarcastic:
у вас отличные коллеги и начальство. мне попались более серливые и истеричные, но даже они пережили это. я думаю для таких серунов даже полезно иногда пообщаться с мфо, немного подерзить и почуствовать себя смелой и сильной). кого еще так можно напосылать, отвести душу. погавкался с мфо и иди домой веселый и позитивный.

у вас отличные коллеги и начальство. мне попались более серливые и истеричные, но даже они пережили это. я думаю для таких серунов даже полезно иногда пообщаться с мфо, немного подерзить и почуствовать себя смелой и сильной). кого еще так можно напосылать, отвести душу. погавкался с мфо и иди домой веселый и позитивный.
это директор хороший,остальные истерят

Мики, Вы главное успокойтесь, почти все через это проходят. Мне тоже звонили на роботу в отдел кадров и в бухгалтерию, были посланы в дальнее путешествие. Думала что уволят, за кредиты у нас не уволняют. Оказывается таких как я, ну короче я не одна такая. Так что если Вас работа устраивает не увольняйтесь, ну а если есть лучше вариант тогда Вам и переживать не стоит.

Уже звонили на работу за долги, стыд позор, что говорить? Как себя вести? Не знаю.
Хочу написать заяву на увольнение сегодня.
Помогите советом....
мой вам совет ,не берите в голову ,обзвонят всех ,когда поймут что смысла в этом нет перестанут ,мне сегодня обзвонили некоторых из телефонной книги ,даже соседке позвонили с моей прописки ,где я уже лет 6 не живу ,и что ,если я позвоню им они поймут чего я боюсь ,и будут продолжать ,мне пофиг ,пусть звонят ,отдавать такие суммы я точно не буду ,только через суд ))так что не берите в голову ,смените номер и живите дальше )

Здрасьте.А что случилось?
Н
нужна консультация по поводу мфо. Позвонили маме на роботу . Это просто ужас

А в чем позор? Что вы брали кредиты? Это ваше личное дело.
Если коллеги не упыри, можно вообще пошутить: да вот брал, чтобы было за что выпить вискаря с друзьями. отдавать? а зачем?
Но не все такое чувство юмора поймут.

Назад
Угорі