Позор, позор, что делать?

• Автор теми Автор теми Мики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
У меня несколько человек знают всю правду про мою проблему, остальных родственников, соседей и т.д. я предупредила, что мошенники требуют непонятно что и за что, потому что уже начался прозвон всех кого находят. Соседка одна говорит, от хоть бы приехали, я бы на них оторвалась, а то жизни людям не дают. Стыдно конечно мне, но сделанного назад не вернёш. Остаётся принять и смирится

Я вот думаю о етих звонках ,а вы представляете как задрачивают знаменитостей и их родственников етими звонками у них ж номера тож имеются и вычесляют их не калы а профи и продают за бешеные деньги вот живут ети знаменитости и не паряться:)а всякие маньяки фанаты похлеще калов то
Иль как етого Багрина че о собаке за газ ляпнул он тож профиль Фейсбук закрыл )) и ниче так я думаю ему пьяные иль под приколом люди похлеще угрозы слали

У меня несколько человек знают всю правду про мою проблему, остальных родственников, соседей и т.д. я предупредила, что мошенники требуют непонятно что и за что, потому что уже начался прозвон всех кого находят. Соседка одна говорит, от хоть бы приехали, я бы на них оторвалась, а то жизни людям не дают. Стыдно конечно мне, но сделанного назад не вернёш. Остаётся принять и смирится
Мне вот тоже кучу народа обзвонили. Так эти все ещё и трубку берут и разговаривают с ними. И мне говорят делай что хочешь чтоб мне не звонили.

Назад
Угорі