Позор, позор, что делать?

• Автор теми Автор теми Мики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
@Мики, заспокойтесь,візьміть себе в руки,кажіть нічого не брала,нічого незнаю,нехай через суд доведуть,що у Вас борги,а соромно повинно бути вашому керівництву,що Вам малу з.п виплачують.
Я вот тоже начало это все переживать. Вроде возмешь себя в руки, а все равно страшно.Главное, что они в суд никто не идут, а проценты считают и наяривают всем подряд.

Я вот тоже начало это все переживать. Вроде возмешь себя в руки, а все равно страшно.Главное, что они в суд никто не идут, а проценты считают и наяривают всем подряд.
То что страшно-естественно. Но мы все через это прошли. Это первое время страшно и непонятно, а потом станет легче. Да и просто пофиг.

Мене місяці 3 ""
Оті "всі підряд",нехай з ними не спілкуються,допомагати всеодно не будуть,просто цікаво,в яку ж....,і Ви і я і ..... потрапили.

Е
Стыдно, когда смотрят на тебя, как будто я им должна.
Не знаю что делать, давно хотела работу поменять.
Но не знаю что делать
сли Вы действительно хотите поменять работу и есть вариант другой.Тогда выше голову,уходите с достоинством,а не позором!!!

Мики, не переживайте вы так! Все через это проходили. Просто главное, начальству донести что чем больше они будут с ними общаться, тем дольше им будут звонить. Моё начальство, посылает далеко и надолго или говорит, что такой человек здесь не работает.
Понятно, что неприятно! Но страшного и позорного ничего нет! Все сидят в этих кредитах!
Я мое начальство вообще на ха ха упало... говорит давай вместе будем искать...заработок поделим.....сама не ожидала...но если люди адекватные...но все нормально

на меня сегодня Грощі всім насели. и выездная группа выезжает и звонить всем будем, коллаж с фото о открытии салона с "нанесением белковых масок" сделали. а все для чего- заплати деньги!!! вот думаю , это позор? Для меня нет, мне стыдится нечего.

ой, мне тоже звонили и на городские и на мобильный глав.буху и начальнице и даже голове администрации города на мобильный. и всем сотрудникам слали смс. некоторым звонили и говорили, чтоб они на меня повлияли, а когда те отказывались, говорили, что на них нажалуются начальнику. и начальница вызывала и все прибегали ко мне с выпученными глазами, что им звонят, что они поручители. потом все успокоились. а коллективчик, скажу я вам, у нас полное говнишко. все друг друга обсирают. и ничего, пережилось как-то. учитывая, что из коллектива никто не в долгам и для них это был нонсенс, они и не слыхали про мфо. все пройдет.

Да я никогда не думала, что попаду в такую ж....., а вот пролонгация и довела себя. Иногда даже мысли дурные в голову лезут, но ребенок сдерживает. Я очень надеюсь, что мы все справимся с этим.

Да я никогда не думала, что попаду в такую ж....., а вот пролонгация и довела себя. Иногда даже мысли дурные в голову лезут, но ребенок сдерживает. Я очень надеюсь, что мы все справимся с этим.
Эти свои мысли оставьте. Справитесь со всем. Это не проблемы , а так временные трудности. Жить есть ради кого-ради ребенка. Даже не смейте думать о дурном

Уже звонили на работу за долги, стыд позор, что говорить? Как себя вести? Не знаю.
Хочу написать заяву на увольнение сегодня.
Помогите советом....
Пойдите к начальству и объясните сложившуюся ситуацию, скажите что номер рабочий не оставляли, а слили в банке где ЗП получаете или в ПриватБанке (если у вас там карта есть)! Мне тоже звонили на работу, я объяснил что защита персональных данных отсутствует полностью! А если вы начнёте с ними общаться после звонков на работу, то звонки только удвоятся!

Забудьте про увольнение! Скрепив зубы, с гордо поднятой головой справляйтесь с трудным периодом!!! Все пройдет и все наладится!!!

Стыдно, когда смотрят на тебя, как будто я им должна.
Не знаю что делать, давно хотела работу поменять.
Но не знаю что делать
Точно не увольняться, я всем говорил что мошеники звонят, кто-то поверил на работе кто-то нет, пережил, что мог закрил и живу спокойно дальше, увольнения правильно пишут не решит проблемы, говорите мошеники и четко стойте на своем.

Уже звонили на работу за долги, стыд позор, что говорить? Как себя вести? Не знаю.
Помогите советом....
Всі через таке проходять. Ви що думаєте, що звільнення врятує вас від дзвінків. Ні. І зрештою подумайте, кому від вашого звільнення стане легше...Не розумію, якщо нормально працюєте і до вас нема ніяких претензій для чого звільнятися. Казати можна що завгодно, що шахраї, взагалі нічого не брала і не знаю що від мене хочуть, або що брала але усе повернула а то ще хочуть невідомо що і що будете звертатись в поліцію і все таке. Не засмучуйтесь і не гарячкуйте всі таке проходять. Тримайтеся згодом стане легше.

А я на работе поплакала у соседей на плечике. Зараннее) говорю беда беда че делать не знаю. на самом деле всем без разницы что с нами происходит. И позор это то что выжить действительно не реально....если допускаются такие схемы мошеннеческие как создание мфо с их долговыми кругами ада. Где человеку обычному нет возможности выбраться..

ой, мне тоже звонили и на городские и на мобильный глав.буху и начальнице и даже голове администрации города на мобильный. и всем сотрудникам слали смс. некоторым звонили и говорили, чтоб они на меня повлияли, а когда те отказывались, говорили, что на них нажалуются начальнику. и начальница вызывала и все прибегали ко мне с выпученными глазами, что им звонят, что они поручители. потом все успокоились. а коллективчик, скажу я вам, у нас полное говнишко. все друг друга обсирают. и ничего, пережилось как-то. учитывая, что из коллектива никто не в долгам и для них это был нонсенс, они и не слыхали про мфо. все пройдет.
Вот и мне начальница наяривает!!! Кричит что у меня совести нет, что у неё с самого утра телефоны разрываются (и моб. и город).Сотрудницы наяривают требуют объяснения по какому это я праву их номера оставляла как доверенное лицо ??!!(хотя большинства из них я и номеров не знала). И ни какие отмазки их не убеждают(((( Тоже сижу и за это переживаю(((( Хотя знаю что им я точно не должна и не я им наяриваю(((

Помогите советом....
Говоріть шахраї, а якщо знають про кредити, то можна подумати що ви перша....
Мені також дзвонили...так стидно, але нічого...тєрпімо)) це ще не кінець світу...а якщо ви звільнетесь, то кому від цього буде легше? Вам? Не думаю....

Вот и мне начальница наяривает!!! Кричит что у меня совести нет, что у неё с самого утра телефоны разрываются (и моб. и город).Сотрудницы наяривают требуют объяснения по какому это я праву их номера оставляла как доверенное лицо ??!!(хотя большинства из них я и номеров не знала). И ни какие отмазки их не убеждают(((( Тоже сижу и за это переживаю(((( Хотя знаю что им я точно не должна и не я им наяриваю(((
это по началу так будет. может у вас штат большой. у нас 35 чел. и видно информация быстро разлетелась и все были в курсе. начальнице обьяснила все как есть. она поохала. единственное, когда ей позвонила голова администрации и сказала, что ей на мобильный позвонили,как поручителю по моему долгу, тогда было ой как не приятно. просто мои коллеги не знали до этого про эти мфо, как они действуют и все такое и верили всем словам их. потом,наверное, сами мфо и показали, что они за шарашки, когда начали нести всякую чушь им. долго всех задалбывали особенно кредит +, динеро и маники. переживете. если у вас только мфо без кредитов в банке, поверьте-вы счастливый человек, через месяцев 7-8 вы со мной согласитесь.

Помогите советом....
Видихніть, заспокойтесь, що сталось те сталось, і нічого тут позорного не має і боятись більше теж нічого не має. Заяву ще встигнете написать в будущому коли надумаєте роботу на кращу змінити! Поговоріть з колегами, шефом скажіть все як є, що це шахраі, доводять психологічно людей, самі випийте заспокійливого і обдумайте як діяти!!!

Помогите советом....
Казати якісь шахраї дзвонять щось хочуть від мене.

это по началу так будет. может у вас штат большой. у нас 35 чел. и видно информация быстро разлетелась и все были в курсе. начальнице обьяснила все как есть. она поохала. единственное, когда ей позвонила голова администрации и сказала, что ей на мобильный позвонили,как поручителю по моему долгу, тогда было ой как не приятно. просто мои коллеги не знали до этого про эти мфо, как они действуют и все такое и верили всем словам их. потом,наверное, сами мфо и показали, что они за шарашки, когда начали нести всякую чушь им. долго всех задалбывали особенно кредит +, динеро и маники. переживете. если у вас только мфо без кредитов в банке, поверьте-вы счастливый человек, через месяцев 7-8 вы со мной согласитесь.
Спасибо))) Дай бог!)))
Да штат у нас тоже не большой(дет.сад). И они наверно тоже ничего про эти МФО не слыхали((( Вот только всё равно как-то... ну не знаю... стыдно что ли((( Хотя я знаю что пере ними мне стыдиться нечего, но всё же... Они знали меня с лучшей стороны(никогда и словом кривым не обмолвилась, да и за спиной никого не обсуждала), а теперь обозлённые все на меня((((
Вот начальница пишет мне "Оля, май совість!" Может это и жутко и по дурному, но мне смешно от этой фразы?!!! Вот серьёзно!!!! Я даже не знаю что ей ответить!!!? Не зря говорят что женский коллектив-это змеиное кубло!!!? Я в этом убедилась уже не раз за много лет? Ну вот иногда аж обидно что я женщина?

Назад
Угорі