Поводження з новачками.

• Автор теми Автор теми Shanti
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасения заслуживают исключительно те, кто сам действительно хочет спастись. Вот для них этот форум - настоящий кладязь полезной информации. Будь у меня проблемы с МФО - я бы перечитал весь материал от "корки до корки", а некоторые, особо актуальные темы - с блокнотом и карандашом.
Самое интересное,что некоторые темы противоречат сами себе,одни пишут,что не бойтесь,ничего не будет и тут же появляеться тема о том ,как подают в суд,приезжают,пугают.И читаешь и по тихоньку,сходишь с ума от непонятного будущего,если не всилах оплатить долг ,не потомучто,что не хочешь,а жизнь так круто поменялась,что на хлеб нет...неужели по сообственной воли хочеться жить с долгам?????нет!!!!жизнь иногда жестокая штука,откуда же взять денег на адвоката???

Мирко, нужно выбирать золотую середину и не пугаться, а делать выводы и понимать наперед, что от кого ожидать. одни приезжают, другие нет. ну , приезжают и что? били, отбирали что-то? нет. в суд подают. да. а разве это страшно? тоже нет. так что не все так плохо. все равно все сводится к тому, что боятся не стоит.

Дозвольте поцікавитись, в чому Ви, шановний, зі мною не погоджуєтесь?

Не согласен с тем что к новичкам применяется своеобразный булинг. Я пришёл на форум и начал его изучать от и до.. Форум шикарный, это я понял сразу, но я ни одной темы не создал, на третьей минуте не начал создавать темы, а изучал дальше, задавал вопросы в уже Существующих темах, и по прежнему уверен что новичкам надо изучать темы.... Впредь буду политкорректным, и замечания новичкам делать не буду.....
Самое интересное,что некоторые темы противоречат сами себе,одни пишут,что не бойтесь,ничего не будет и тут же появляеться тема о том ,как подают в суд,приезжают,пугают.И читаешь и по тихоньку,сходишь с ума от непонятного будущего,если не всилах оплатить долг ,не потомучто,что не хочешь,а жизнь так круто поменялась,что на хлеб нет...неужели по сообственной воли хочеться жить с долгам?????нет!!!!жизнь иногда жестокая штука,откуда же взять денег на адвоката???
У всех по разному.... Главное для себя решить, что Вы собираетесь делать... Кем Вы себя считаете... Тем, кому понадобились деньги, и он собирается их отдавать, или тем который считает что уже всем все давным давно отдал и никому ничего не должен..... А адвокат который специализируется на МФО берет не много, если будет суд возможно больше... Попробуйте найдите такого и пообщайтесь с ним... Первая консультация вообще копейки стоит...

Останнє редагування:
Не согласен с тем что к новичкам применяется своеобразный булинг. Я пришёл на форум и начал его изучать от и до.. Форум шикарный, это я понял сразу, но я ни одной темы не создал, на третьей минуте не начал создавать темы, а изучал дальше, задавал вопросы в уже Существующих темах, и по прежнему уверен что новичкам надо изучать темы.... Впредь буду политкорректным, и замечания новичкам делать не буду.....
На той момент, коли я створювала цю тему, проблема була актуальна. Я з впевненістю можу сказати, що мої зауваження не були безпідставними.

Аннушка , к Вам вообще никаких вопросов, я процитировал одно сообщение , имелся в виду ползователь Anna или как там ее, если хотите найдите несколько последних тем где этот экземпляр жжет ... И там кто то написал что аннушка опять пролила маслице))))) Вас конкретно это вообще не касается!!!
Какая прелесть? я оказывается и "маслице разливаю" и "экземпляр", и "вообще жесть".... можно обосновать?

Мені, з недавнього часу, дуже неподобається тактика користувачів по відношенню до людей, які тільки зареєструвались на форумі, та і не тільки до них...
Чому, як тільки хтось пише про свою проблему або задає питання, перебуваючи під впливом страху та емоцій, на нього відразу обрушується шквал осуду, презирства і навіть образ...?
Я не буду вказувати ніки тих людей, поведінка яких викликає у мене обурення, але переконливо попрошу контролювати себе! Якщо якийсь користувач викликає у вас підозри- повідомте адміністрацію. Для цього є значок "Жалоба" під кожним повідомленням, або безпосередньо в ЛС. Залиште, будь ласка, право вирішувати, хто тут "засланий козачок", а хто просто звернувся за допомогою і підтримкою, за нами...
Мене неприємно вражає манера спілкування і, навіть, відверте цькування, яке собі можуть дозволяти деякі користувачі... Якби хтось так написав мені, в той час, коли я нічого не розуміючи і перебуваючи в стані розгубленості, з купою примітивних запитань і прагненням невідкладних пояснень, знайшла цей форум, я б розчарувалася в ньому раз і назавжди... Але тоді всі відносились терпляче і з розумінням. Я хочу повернути цю традицію.

Admin , прошу вас додати правило, яке буде забороняти цей своєрідний булінг...
Я вважаю, що на форумі усі рівні і ніхто не має права засуджувати інших користувачів за їхню необізнаність і прагнення знайти відповіді на свої запитання.
Согласен, но не полностью! Были тут посты о том, что "моего сына избили за 700грн" и "пришли калы с участковым, которы ничего сделать не мог" тут не высказаться грез просто, просто люди даже среди гостей форума разные на эмоциях могут натворить беды

Anna!, Вы когда регистрировались наверное восклицательный знак не просто так поставили??? Вас Анн здесь я лично только что нашел 8 человек, была одна такая которую мать выгоняла с ребенком на улицу, которая в другой город уехала к подруге, но подруга внезапно уехала в командировку... Все начали с ней общаться и написал форумчанин , Аннушка разлила маслице из Мастера и Маргариты цитата, мне уже и Аннушка предъявляла и все, все, все.. Конкретно к Вам нет никаких претензий...

Anna!, Вы когда регистрировались наверное восклицательный знак не просто так поставили??? Вас Анн здесь я лично только что нашел 8 человек, была одна такая которую мать выгоняла с ребенком на улицу, которая в другой город уехала к подруге, но подруга внезапно уехала в командировку... Все начали с ней общаться и написал форумчанин , Аннушка разлила маслице из Мастера и Маргариты цитата, мне уже и Аннушка предъявляла и все, все, все.. Конкретно к Вам нет никаких претензий...
Бой-бой,палехче))))? че вы нервный такой?) С творчеством Михаила Афанасьевича знакома и очень уважаю...но я увидела свой ник ( вы же написали именно Anna),хотя больше месяца прошло,но вот только сегодня эта тема мне попалась на глаза и я её перечитала...была удивлена,поэтому залала вам вопрос! Всё же логично??

Anna!, А почему ,Вы ту тему не прочитали где эта девушка про все это пишет??

Anna!, А почему ,Вы ту тему не прочитали где эта девушка про все это пишет??
Так я же была не в курсе,о ком вы писали! :rolleyes: вот вы сегодня описали,о какой именно девушке шла речь и я что-то такое вспомнила,что там действительно была такая история. А эту тему я прочла,потому что она была в топе ,ну что непонятного?? вы че злой такой,не завтракали ещё?:beee:

Так я же была не в курсе,о ком вы писали! :rolleyes: вот вы сегодня описали,о какой именно девушке шла речь и я что-то такое вспомнила,что там действительно была такая история. А эту тему я прочла,потому что она была в топе ,ну что непонятного?? вы че злой такой,не завтракали ещё?:beee:
Может, у него велосипеда нет:mosking:

Злой потому что вы не разобравшись начинаете нести ересь , ВЫ здесь не одна Анна мы уже выяснили....
но я увидела свой ник ( вы же написали именно Anna)
Согласен , а Аннушка тогда тоже Вы или как??? Я нормально покушал , уже и соточку вкинул))) так что все ок...
LenaStar, И велосипед и красавица жена, и вообще мы здесь не для того собрались что бы выяснять та Анна или не та....
Предлагаю прекратить полемику на тему какая Анна разлила маслице, и помогать друг другу вылазить из ямы....

Злой потому что вы не разобравшись начинаете нести ересь , ВЫ здесь не одна Анна мы уже выяснили....

Согласен , а Аннушка тогда тоже Вы или как??? Я нормально покушал , уже и соточку вкинул))) так что все ок...
Я и Анна,и Аннушка,и Аннет,и Анюточка,и Анечка, и Нюрочка, и Анчоус,и Анка ,и Аня и другие варианты тоже есть))))? я смотрю вы зря времени в субботу не теряете,раз уже соточку навернули))))?
И,кстати,ереси в моих словах не было! Так что не надо):acute:

Согласен, но не полностью! Были тут посты о том, что "моего сына избили за 700грн" и "пришли калы с участковым, которы ничего сделать не мог" тут не высказаться грез просто, просто люди даже среди гостей форума разные на эмоциях могут натворить беды
Ну, звичайно, важко посперечатись з наявністю на форумі осіб, які намагаються залякати, створити смуту і збентежити користувачів, але, спішу вас завірити, що це поодинокі випадки...

serg, искренне,верю,что блокнот и карандаш,Вам никогда не пригодится.

Оффтоп
Я считаю всех Аннушек в бан нужно, шоб не путатсо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі