Аннушка
Форумчанин
- Дописи
- 707
- Реакції
- 957
- Бали
- 528
Аннушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
WAT?Можно высказаться? Я думаю если не закрыто высказывание, значит можно...
Моё мнение, наверное совпадает с мнением многих... Я на форуме недавно, но тем не менее, никто с меня не смеялся и никто не кричал читай форум, а потом пиши посты... Это говорит о том, что наверное я, как и львиная доля адекватных пользователей, сначала изучил форум, потом зарегистрировался и адекватно реагировал на темы... И ответы... Уважаемые администраторы и иже с ними (немного не понимаю кто главный, кто второстепенный) я думаю, что выскажу мнение многих, что сначала необходимо новичкам изучить материал, а затем серфить по форуму и искать ответы... А в большинстве случаев, новичок, сразу быка за рога, новая тема, помогите.... Это немного, не то что бесит, а удивляет.... Есть несколько таких же тем...... Почему не написать туда? Не продолжить тему? Вот что мягко скажем вызывает недоумение у активных пользователей, и наверное вызывает негативную реакцию..... Я думаю что многие активные пользователи со мной согласятся со мной.... А Аннушка которая разливает маслице, это вообще жесть... Прошу высказываться... ИМХО
Я всегда стараюсь приободрить новичков, никогда никакого негатива, за них переживаю как ни за кого, а вот кто бесит, так это те, кто сидит активно на форуме не первый месяц, а то и полгода и больше, но в каждом посте одно и тоже, а чего ожидать, а эти приедут, а в суд подадут и т.д и т.п. ощущение, что людям пофиг на ответы сопереживающих, главное строчить посты из пустого в порожнее. Новичок зашел, а тут специялист или даже проффессор пишет, "помогите! звонят соседям, троюродной бабушке бывшего мужа, жене начальника, что делать, а вдруг всё-таки приедут?" Какое впечатление такие опусы от старожилов производят на новичков?